почему я хочу бросить пить.
Я не могу нормально работать. Работаю сооучредителем компании но каждый день на планерках что то мычу. Хотя раньше я мечтал о своем бизнесе, хотел всех зажигать и драйвить. Первое время так и было, но сейчас
алкоголь залил агонь и я просто что то делаю. В трезвости у меня было куча идей как его развивать, и раньше мандраж был от крутой идеи а сейчас только тремор от
похмелья.
С друзьями почти не вижусь, не хочу. А если бывают встречи от которых не отмазаться я с бутылкой. Просто присутствую на встречах без малейшего интереса. Контролирую сколько спиртнова еще осталось и если, что под каким предлогом его сходить купить.
Потерял за этот год 8 летние отношения. И не потому что я буянил, нажирался в гавно и тд, такого не было. Было то что я пил по вечерам и мне ни чего не было нужно. Кто с таким захочет жить. Хотя раньше у меня было столько увлечений что не хватало часов на них.
Дома все разваливается, сантехника, кухня, посудомойка и тд. Я ни чего по дому не делаю, нет сил.
Деньги. Я хорошо зарабатываю. Но какая то странная история с
алкоголем. Я не пью дешевый
алкоголь. Я пью каждый день дорогие вина. При том что во все остальном, например на еда я экономлю. В итоге у меня самая большая статья расходов за месяц это
алкоголь.
Здоровье. Появился тремор рук, проблемы со сном. Физически нет сил не на что. Боязнь важных встреч, переговоров с людьми. На самом деле боязнь много. Поездок, свиданий, самолета, сесть за руль и тд. Появилась неуверенность, сильная тревога и постоянное внутренне напряжение которое я списывал на работу и развод. Еще не давно я был симпатичным парнем, сейчас опухщая перекошенная рожа. Сравниваю фотки это просто жесть.
Было только одно желание купить вино и сигарет, закрыться дома и никогда оттуда не выходить. Мое удовольствие от жизни выглядило именно так.
Только сейчас стал понимать, как многое
алкоголь забрал и как мало он дал.