больше так не делай.Это ты агрессивно читаешь
Я благостная вся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше так не делай.Это ты агрессивно читаешь
Я благостная вся))
ты на форуме алкашей ? или на форуме лингвистов?Какая невыносимая графоманщина... Ужас просто. Это способ показать какой ты особенный?
еще раз пукнешь в мою сторону, тоже занесу в свой черный пречерный список, а отдута очень тяжело выбраться. Вон - Кеноби до сих пор карабкаетсяКакая невыносимая графоманщина... Ужас просто. Это способ показать какой ты особенный?
Забавно, что ты принял это на свой счёт, хотя, очевидно, я имел в виду тсеще раз пукнешь в мою сторону, тоже занесу в свой черный пречерный список, а отдута очень тяжело выбраться. Вон - Кеноби до сих пор карабкается
тогда пардонте куле)Забавно, что ты принял это на свой счёт, хотя, очевидно, я имел в виду тс
так бывает, брат - это жизнь(Пожалуй я здесь определённо стал лишним...
(ー_ー゛)
А это твой?Какая невыносимая графоманщина... Ужас просто. Это способ показать какой ты особенный?
его, братан. (хотя я по нику думал, что это Она). Думает, что он самый умный, причем не понимает элементарный сарказм. Чем более умным себя выдает человек - тем более он глупее Оххх, как же бесят меня такие кадры, епона мама!!!! блть!!!!А это твой?
Ты вернула Трисс!Всегда удивляли сообщения из разряда "многабукафф, ниасилил".
Нынче безграмотностью и неспособностью воспринимать печатное слово кичатся?
Не надо ничего силять, это пустое ) Многое из написанного ,вижу, людьми воспринимается не так, как задумано . Кругом какая-то фальшь , не присоединяйся , выжди )) Напишу краткую версию с более удобовоспринимаемыми лозунгами и призывами )Ты вернула Трисс!
Я может и асилю но оч уж огромная простыня
Это нормально, так и должно бытьМногое из написанного ,вижу, людьми воспринимается не так, как задумано .
А как задумывал?как задумано .
Всёё верно. Текст изначально писался под так же специфическую аудиторию, а именно свору психологов. И был написан смаксимально открытой душой и значимых для меня акцентах. Переоценил я эту значимость для данной аудитории, каюсь ))А как задумывал?
Ну, так-то, ресурс своеобразный. Ну, не про аниме и вот это вот все. Я не к тому, что это плохо или хорошо, просто норот в недоумении)
Люди как люди, этанол только испортил их (какая дешевая выходка, мда).Всёё верно. Текст изначально писался под так же специфическую аудиторию, а именно свору психологов. И был написан смаксимально открытой душой и значимых для меня акцентах. Переоценил я эту значимость для данной аудитории, каюсь ))
Я не уверен что я знаю, какой я поддержки желаю снискать, какой помощи я ищу...возможно просто друга со схожими недугами ) Возможно просто приятных людей для общения, которое мне дарует весло, а может и постоит корабль.
Но и это было переоценено ) Люди они такие )