Сто процентов. Вы просто заиграитесь. Вы плачете - вас жалеют. Самое интересное, что всем это нравиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 % - алкоголь только отнимает, ничего не дает...кроме бредовой иллюзии! желаю всего наилучшего в трезвости и спорте)Я решила бросить по трем причинам- 1. Я задолбалась позориться по синьке, вытворяла такую дичь и на утро ниче не помнила.. как буд- то ниче и не былопо рассказам очевидцев все узнавала.. т е дальше было бы хуже, т к я совершенно под алкоголем не владела ситуацией. 2. Мне жалко гробить свое здоровье, т к алкоголь это токсичный яд, а за здоровьем своим я ооочень слежу, каждый год чек апы, обследования, анализы, исключительно на ПП, ни сахара, ни вредной пищи и тут на те- алкашный яд, который убивает мое прекрасное тело и наконец, 3 причина- я занимаюсь спортом, можно сказать , живу им, вся неделя распланирована на занятия, и тут очередная алко туса и ты на утро лежишь овощем умираешь- и какие уже тут тренькиплюс, резудьтаты тренек алкаха нивелирует..лежишь с тошнотой и думаешь- ну и нахрена это надо было? За 2 часа упиться в говно, потом ниче не помнить вооообще и расплачиваться за это цеееелый день! Целый огромный день- коту под хвост из жизни.. неее, я не хочу больше так бесценно тратить свою жизнь! Вобщем, вот по этим причинам я и решила распрощаться с алкоголем
Спасибо большое! Взаимно100 % - алкоголь только отнимает, ничего не дает...кроме бредовой иллюзии! желаю всего наилучшего в трезвости и спорте)
да...пьянство это смертельная болезнь, шутки очень опасны, сам понимаю - все начинается с малогоОсознание себя больным и в ловушке.
И что для изменения этого надо не пить. Как, это уже другой вопрос.
Но, осознание, что если продолжу то смерть неминуема, и пример отца-алкоголика, почти переходящего в 3 стадию, (как я это вижу) очень конкретно, и понятно пояснил мне, что будет, если я не остановлюсь.
Ну и проблемы со здоровьем, головой, и всем подряд, так дополнительные моменты.
Ну а выпить то хочетсяЖизнь мимо проходит. В какой-то другой реальности. Не хочу так.
Жить больше хочется.Ну а выпить то хочется
Ты по счётчику трезвый?Ну а выпить то хочется