Здравствуйте, вот он и я! :))) Это я начитался и реально отрезало. Сегодня 2.5 км за 15 минут пробежал, мокрый насквозь, пишу вот в форум, может кому поможет.Позиции какие-то...
Раскрывай дальше.
Если бессоница будет, можно в это время осилить какую-нибудь литературку по профилю.
Один новенький врач-кардиолог почитал "Не пить" Стеца (в миру О.Стеценко), "тему Ирокеза", понаставил якорей и как отрезало!)
Хотя можно и просто "читать логи чата". Прикладывать их, тык-скыть к глазам. Svoj не даст соврать. Это его метод и мы - его ученики!
Запретительная терапия лично на мне никак не сработала. Как только зашили эспералью, первая мысль - ага, + столько-то месяцев = такая-то дата, надо будет купить на такое-то мероприятие типа дискотека в лесу такое-то бухло и таким-то образом его выжрать. Понятное дело, что я еще матчасть поизучал, понял, что зашивка 1 месяц работает, а я зашит уже почти 2 месяца, и в тот же день потихоньку выжрал балтику 0, потом балтику 3, потом 0.7 самогона, и ничего!
Сейчас же мне бухать просто не хочется, и я ничего для этого не делаю. Стеценко + Ирокез = Фантастика, потому что каким словом еще назвать, если я сам, добровольно, по своей воле не бухаю 19 дней! Да невероятно...