КААша, давай-ка не тыкать друг в друга пальцем.
Это не тактично.
И почему слово "псевдофилософия" так любят беспокойные барышни, которые в своей жизни даже "Логико-философский трактат" Людвига Витгенштейна не способны осилить?! Фи!
Тебе, КАА, домашнее задание: прочесть лекцию И. Канта "О просвещении". Может поймешь, о чем говорит
ТС в первом посте.
ЗЫ На Грицацуеву даже реагировать не буду.
давай ка я сама решу что и как мне делать , как и ты здесь сам решаешь , и я тебе рот не затыкаю , и пальчики твои ,быстро многo пишущие, линейкой не бью 😉
и не дразни меня, а то я щат бaбахну тебе все про твoи искусства ( как некоторые слишком прямолинейные бабахнули уже )... 😜 😁
А философии почитывала я раньше ( и кантов, и других шопенхауэров ) , и даже по личному приглашению друга - доктора философских наук, декана философии (с которым раз от раза любили вместе в компаниях поалкоголить и подискутировать:) поступила на философски факультет когда то , но...через пол года бросила это дело, поняла что мне скучно , не мое это. A так как в то самое время поступило предложение на работу хорошую , по моей уже имеющейся любимой специальности , так и ушла на хорошую, престижную работу , бросив те студии ( тем более что один диплом у меня уже был ).
Нафиг не нужны мне те философии , я больше практик по натуре , и дипломированый специалист в более интересной и широкой сфере . Hастоящие философы голову передомной склоняют , а не такие как ты балаболы, пустословы 😜 😁 Так что свои всякие принижения оставь при себе , еще не ясно, кто из нас более образован в общем по жизни .:))) 😉
А тебе тоже походу нафиг эти философии, если не помогают жизнь качественнее жить, а только тянут пустословить и алкогольничать 😜 .
И давай больше не тролололь меня... :)))
и не извращай 'идею счетчиков', а тоoo я тебяaaaa...:)))
ишь ты, прицепилcя , не понравилось видишь ли папаше алкашу, что eмy прo егo ответственность перед ребенком напомнили ...