Конкурс Сказочные яства под голубой огонёк! КУБОК АДМИНА

Всем огромное спасибо! Было просто чудесно! Море эмоций! Королева в восхищении! Я в восхищении! Чудо как хороши!

Предварительный результат:
Вйолкахпукки 139:62 Дети галактики
Победила песня!
Посмотреть вложение 993881
Благодарю :mauridia:
Поздравляю команды🌟
Спасибо, ребята! Было здорово и задорно, за принятую  какашку улитку отдельное мерси :-D
:mauridia:

Всем огромное спасибо! Было просто чудесно! Море эмоций! Королева в восхищении! Я в восхищении! Чудо как хороши!

Предварительный результат:
Вйолкахпукки 139:62 Дети галактики
Победила песня!
Абалдеть :fainting:
Эти Вйолкахпукки вообще нормальные?:bebe:

Ой, это ж мы, да?:girl_dance:

Спасибо за конкурс, очень классно получилось👌👌👌

Сначала петь не хотелось, а потом каааак захотелось:mauridia:

Поздравляю всех участников, такие все молодцы! Все больше убеждаюсь в том, что алкаши крайне талантливый народ)

Хочу выразить огромную благодарность @Ksenia3007 за предоставленную мне ею возможность выложить ролики, и тем самым поучаствовать в конкурсе! :IN LOVE:::-:::-:::-::ax::ax::ax:
Ну и как всегда организаторам, ведущим, и всем кто был задействован в организации мероприятия - респект, уважуха, и оооот такенная пасиба!
:-D

Хочу выразить огромную благодарность @Ksenia3007 за предоставленную мне ею возможность выложить ролики, и тем самым поучаствовать в конкурсе! :IN LOVE:::-:::-:::-::ax::ax::ax:
Ну и как всегда организаторам, ведущим, и всем кто был задействован в организации мероприятия - респект, уважуха, и оооот такенная пасиба!
:-D
Всегда рада помочь, Паша :obnim1:::-:
Ну и сама похихикала, твоё творчество несравненно! 😁😁🤗

Если когдааааа-нибудь мои друзья узнают от меня про форум и попросят подробностей, что там такого, я просто покажу им это видео :-D
Так то у меня на работе ВСЕ знают.
Конкретно эти видосы в противогазе снимал мой шеф!
:sarcastic:

Мне понравился совершенно другой формат кулинарного конкурса. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании :obnim2:

Назад
Сверху Снизу