Лена, с праздником!Мне понравился совершенно другой формат кулинарного конкурса. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании
14 лет, мама дарагая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, с праздником!Мне понравился совершенно другой формат кулинарного конкурса. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании
Запятую пропустила?Мне понравился совершенно другой формат кулинарного конкурса. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании
Спасибо, ЮльЛена, с праздником!
14 лет, мама дарагая
Хде?Запятую пропустила?
Лена, поздравляю! Шикарная датаВы все офигенские!!!
Ну читается, как: мне понравился совсем другой формат, а этот не понравился).
Он молча трясся.Да, как он смех сдерживал - загадка
Он тебе премию должен, за смехотерапиюОн молча трясся.
Поздравляю!Спасибо, Юль
Лена, поздравляю! Шикарная дата
Спасибо, девочкиПоздравляю!
Снимаю шляпу (хотя девочки так не говорят вроде бы ) но моего восхищения это не уменьшает
ааааа...Ненене, мне понравился этот новый формат))Ну читается, как: мне понравился совсем другой формат, а этот не понравился).
Но может это я уже перегибаю
Взаимно!я влюблена в тебя навек!
Это уже не оригинал жЫ))Песня-фаворит сегодняшнего конкурса!!! Поздравляю всех!
Главное оченно актуальная песТня была в девяностых насчет "кушать стало нечего".)) Дети у меня 1990 и 1991 года рождения))Это уже не оригинал жЫ))
Воть)). Песня детства моих детей
Да, эта версия мне лучше знакома) Но если приглядишься, то увидишь, что солистки поют голосом Алёны Апиной, в ее в группе уже нет! Поэтому, поставила Фабрику, хорошая реплика на оригинал!Это уже не оригинал жЫ))
Воть)). Песня детства моих детей
Да я просто ностальгнулаДа, эта версия мне лучше знакома) Но если приглядишься, то увидишь, что солистки поют голосом Алёны Апиной, в ее в группе уже нет! Поэтому, поставила Фабрику, хорошая реплика на оригинал!
Леночка, с 14летием тебяДа я просто ностальгнула