Да. Удается. Но соблазны кружатТы по счётчику трезвый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Удается. Но соблазны кружатТы по счётчику трезвый?
Зашел в бесконечный лес,
Гляжу вверх, но я не вижу небес.
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон Алкоголь.
Ну и как тебе? Будешь снова повторять?)Который раз зарекаюсь после запоя бросить пить навсегда. Но не получается продержаться больше месяца. И не то что меня выкручивает потребность выпить. Просто плохое забывается, бдительность притупляется все больше особенно после второй неделе трезвости напрочь когда полон сил и идеш в ногу со временем до того, что ты уже ждеш когда тебе предложат выпить. В очередной раз собрался с духом завязать. Но это и понятно. Еще вчера лежал корчился и блевал прокленая все. Но скоро то пройдет и я буду готов окунуться в лужу этого дерьма. Когда в запое помниш только один день из 7 и то частично. Прослушал разговор когда пил еще 3й день, ну совершенно трезво говорю, рассуждаю. Даже похож еще с утра не опохмелился, а помять стерло даже когда вминяем. Ваще похож синькой мозг посадил. Я в течение примерно уже полгода не разу не пил одним днем даже двумя. Неделя это уже закономерность. А то и больше захватиш. Столько времени пропивется. Хер с ними деньгами даже. А про то что происходит в беспаметсве это русская рулетка. Эта пьянка началась с пива, дальше с кем то по ругался , кто то схватился за нож но вроде порешали.уже не помню че пил, потом какое то утро, шел с собутыльником опохмелиться с пузырем паленки полторашкой санины и пачкой дешевых сигарет. Потом помню сидим у кого то на хате, там у них еще какой то коричневый самагон. Все и я дома с бодуна. Прошла неделя. По рассказам узнаю: шел я наверное смешав все это дерьмо домой по просёлочной и упал в овраг и там же решил вздремнуть. Был уже один и проходила женьшина и вызвали скорую. В чувства меня не превели и загрузили увезли в болницу. Там я весь облювался и обоссал себя с ног до головы. Нашли моих родственников и сказали забирать меня иначе поставим на учет. Пока они ехали я пришел в чувство. Я этого так же не помню мозг отключен. Как сказали был я не в адеквате и работали по всей видимости базовые инстинкты как у зомби. Вот я проснулся дома и опять мой любимый отходняк ощущения которого я знаю наизусть. О том что подробнее случилось и не просрал ли я телефон решился спросить только вчера. До этого мне было как всегда лиш бы не сдохнуть и поскорее отойти. Оказалось проепал только кепку. Просто повезло. Но теперь стыдно даже где то в больнице показатся. Ну и главный ответ на вопрос почему я бросить опять решил пить очевиден. Буду читать этот пост через пару недель как отчи наш. Спрашивается ну и какой я кайф получил кроме как предвкушения выпить в первый день? Помойму это 1 процент из 99 что мне пришлось просрать кучу времени здоровья и уважения, не считая тех рисков как могло ещё все обернутся. Плюс еще неделю приходить в себя и спать по 2 часа с постоянными пробуждениями.
Спать начал хорошо. Голова по тихой приходит в себя. Повторять не собираюсь. На нг будет сложно. Сильно не тянет, но вечером мысль раздавить чикушку мелькают иногда. Но лучше ни капли. Так будет проще. Я выпью если так на ночь в запой не уйду, но в организме начнутся процессы и эти мысли будут появляться чаще и в конце концов все приведет к тому же от чего и начал. Да и восстановить здоровье лучше полным отказом. И к трезвой жизни надо перестраиватся, а не вится возле бутылки пытаясь взять контроль. Все это бредНу и как тебе? Будешь снова повторять?)
Я признал , что выпил свое море уже и устал вот от таких повторов как то раз и всё.
Понравилось просто утром встать выспавшимся, без отходов и прочей шляпы. Но к этому надо самому прийти.
Ну или как советуют аа и другие способы.
Я для себя сам решил, в нагрузку Карра ещё прочитал. Живу трезво, радуюсь.
Это хорошо.Спать начал хорошо. Голова по тихой приходит в себя. Повторять не собираюсь. На нг будет сложно. Сильно не тянет, но вечером мысль раздавить чикушку мелькают иногда. Но лучше ни капли. Так будет проще. Я выпью если так на ночь в запой не уйду, но в организме начнутся процессы и эти мысли будут появляться чаще и в конце концов все приведет к тому же от чего и начал. Да и восстановить здоровье лучше полным отказом. И к трезвой жизни надо перестраиватся, а не вится возле бутылки пытаясь взять контроль. Все это бред
А квас то причем. Я от него удовольствие не от градуса получаю. Просто нравится. А так же кефир. Безалкогольные согласен. Бред его пить. Имитация не способна обмануть организм что ты реально пиво как бы пьеш. А по вкусу квас больше нравится. Нравился бы вкус пива то да, но я алкогольное и без сравнивал, разные вкусы. Так что и там нефиг пудрить себе мозги.Это хорошо.
Когда вечером хочется хлопнуть, ешь и много пей жидких напитков ( не воду), сок, компот, чай, лимонад. ( Б/а пиво нет и квас нет).
Мне помогало
Смотря какой квас)))А квас то причем. Я от него удовольствие не от градуса получаю. Просто нравится. А так же кефир. Безалкогольные согласен. Бред его пить. Имитация не способна обмануть организм что ты реально пиво как бы пьеш. А по вкусу квас больше нравится. Нравился бы вкус пива то да, но я алкогольное и без сравнивал, разные вкусы. Так что и там нефиг пудрить себе мозги.
Всё от тебя зависит.Блин, имел с этой гадостью проблемы лет 30. Не единожды был кодирован. Единственный плюс - за эти годы постепенно понижал градусность напитков. Но и с последним (Сидр) доигрался до того, что не стоял на ногах. Надеюсь, что победят остатки разума и
Не. Не слетаю. Пью как раз таки не фильтрованный с осадком на дне. Из магазинных это наверно самый алкогольный. Но градуса этого все равно не хватает чтобы захмелеть, разве если его за раз 5 литров вмазать. И за рулем его спокойно глушу. Не думаю что там наберется больше 0.16 промиле. Да и как то осознаю что не бухаю а просто пью уталяю жажду. Нет настроя что я бухаю и мозги не толкают на пивас. А в запои я ухожу можно сказать осознанно. Как бы и не охота туда когда начинаю выпивать но прекрасно знаю что он будет. Но ведь мне пофиг почему то в этот момент даже находясь в здравом уме. Как будто осознаю что это неизбежность и надо это пройти. А иногда даже и охота нажраться. Даже щас пишу и немного с умилением вспоминаю свои пьяные валяния в овощном состояние. Ты будто обеспечил себе железный больничный. Лежиш себе в своем гнезде сутками перед телевизором. И совершенно не помню эти ужасные психические ощущения. Хотя знаю как они ужасны. Ну не дебил ли)Смотря какой квас)))
Если магазинный тем более темный, то это шляпа конечно)))
Если домашний хорошо приготовленный, то с него можно легко слететь на что-то более крепкое.
Я сам квас очень люблю)
Много кто в трезвости в баню приходит с рыбой и т.д закуской и квасом светлым магазинным. Каждому свое как бы.
Сколько длятся твои запои? Начнём с этого и их частота?Не. Не слетаю. Пью как раз таки не фильтрованный с осадком на дне. Из магазинных это наверно самый алкогольный. Но градуса этого все равно не хватает чтобы захмелеть, разве если его за раз 5 литров вмазать. И за рулем его спокойно глушу. Не думаю что там наберется больше 0.16 промиле. Да и как то осознаю что не бухаю а просто пью уталяю жажду. Нет настроя что я бухаю и мозги не толкают на пивас. А в запои я ухожу можно сказать осознанно. Как бы и не охота туда когда начинаю выпивать но прекрасно знаю что он будет. Но ведь мне пофиг почему то в этот момент даже находясь в здравом уме. Как будто осознаю что это неизбежность и надо это пройти. А иногда даже и охота нажраться. Даже щас пишу и немного с умилением вспоминаю свои пьяные валяния в овощном состояние. Ты будто обеспечил себе железный больничный. Лежиш себе в своем гнезде сутками перед телевизором. И совершенно не помню эти ужасные психические ощущения. Хотя знаю как они ужасны. Ну не дебил ли)
Примерно раз в месяц на неделю в кутеж, плюс 3 дня лежка. Ну и по тихой расхаживаюсь. Грубо говоря пол жизни пропиваю. Через неделю только нормально становится. Я осознаю это, но иногда надеюсь что так не запью, но в последнее время начал понимать что это не так. И вроде бы осознаю но потом опять пробую и опять в ту же пропасть. Щас до нг продержатся планирую точно. И пока в мыслях не было начать. Ну иногда не сильно моментами бывает но я успешно их купирую. Если не будет жестко крыть то я и на нг может продержусь. Даже если сорвусь там я снова планирую продолжить трезвость. И если и это не поможет буду думать про методы кодировки. Не эти беспонтовые уколы а как то голову вправлять.Сколько длятся твои запои? Начнём с этого и их частота?
Видимо существуют причины на это?
Не спроста же хочется вернуться в эти " приятные " утра и ночные засыпания, вздрагивания от каждого шороха или звонка на вибро режиме, шугняки когда выползаешь за очередной дозой, поскорей добраться до магазина, да чтобы никто не заметил из соседей или коллег как обратно в темном пакете несёшь эту дрянь домой и так каждый день... Видимо ты ещё не устал и не осознал к чему это привело и что будет дальше...
Такие эксперименты не заканчиваются хорошо, поверь. Я через многое прошел и многим пожертвовал чтобы вернуться к нормальной жизни, хоть и с некоторыми проблемами в организме, но все же мне больше нравится так жить, чем как раньше.
Почему решил бросить пить? Тут, интересно получается... Основная причина по которой когда-то решил, что мне обязательно надо бросать пить была одна - если бы продолжил тогда пить, то вероятно довольно быстро бы умер, я это чувствовал. А умирать не хотелось. А, вот, почему не пью алкояд сейчас - это уже совершенно другое.Хотелось бы знать почему это "стоп" возникло в вашем сознании