Да удалил, флуд жеточку нужно жирнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да удалил, флуд жеточку нужно жирнее)
Золотые слова. Золотой ты человек (С)если кто-то на улице просит добавить на опохмел, всегда даю, ибо знаю как это)
Вот с куревом проблема... Кажется, что никак до бросания морально не созрею.Бросить пить. Как часто в мозгу проговаривал эту фразу. Она словно обжигающее, обнажающее мою натуру вещество. Словно катализатор, который становится сильнее в моменты стыда от выпитого и ослабевает или заглушается силой в периоды употребления. Почему решил бросить пить? Осознаю, алкоголь не несет радости. Самообман, пустышка. Непонимание самого себя, саморазрушение, депрессия. Почему то приходит на память детство, подростковый период и юношество. Ну не было же алкоголя! Умел же радоваться без отупляющего воздействия этанола. Надо пробовать, эта трезвая радость никуда не ушла, она просто забыта и утонула под литрами спиртного. После отказа от употребления выпивки, через три недели бросил курить. Не зарекаюсь. Стараюсь. Всем желаю здоровья и успеха.
Хотя бы до года трезвости, с этим лучше не чпешить.Вот с куревом проблема... Кажется, что никак до бросания морально не созрею.
Курение давно меня мучает. Вот не испытываю радости от сигарет, просто курю. Знакомые так сладко описывают этот процесс. А у меня только отупение и головная боль от дыма. Но, однако, курить то тянет. Сделал вывод для себя, главное пробовать бросить. Пусть один день, два и сорвался. Не ругать себя, а говорить что и это хорошо. В конце концов получится. В этот раз простыл немного и как то под это дело не стал курить. Сейчас не тянет, но себя не расслабляю) знаю впереди много работы.Вот с куревом проблема... Кажется, что никак до бросания морально не созрею.
потому что остался совсем один
Не все сразу. Я после того, как бросил пить, ещё 12 лет курил. Сейчас не курю 2 месяца. Это разные привычки. Разные причины. Разные методы.Курение давно меня мучает. Вот не испытываю радости от сигарет, просто курю. Знакомые так сладко описывают этот процесс. А у меня только отупение и головная боль от дыма. Но, однако, курить то тянет. Сделал вывод для себя, главное пробовать бросить. Пусть один день, два и сорвался. Не ругать себя, а говорить что и это хорошо. В конце концов получится. В этот раз простыл немного и как то под это дело не стал курить. Сейчас не тянет, но себя не расслабляю) знаю впереди много работы.