ты пила денатурат?!2. Внешность стала неуловимо смахивать на обитателей помоек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты пила денатурат?!2. Внешность стала неуловимо смахивать на обитателей помоек
Не совсемты пила денатурат?!
Водочка? Просто странно что прям по внешке сильно ударило,орбычно на это годы нужны...Не совсем
Угу. Бухала 25 лет. Красное сухое и пивоВодочка? Просто странно что прям по внешке сильно ударило,орбычно на это годы нужны...
выздоровела?Решила бросить,потому что по пьяни вела себя отвратительно, из за этого многие любди отвернулись от меня, отношения не клеились,а на днях было сказано что такой как я рожать нельзя. В общем чувствую себя конченным человеком, чмом, и жить не хочу
Недавно сидели с другом в ресторане.Нужно начинать учиться смотреть на серую прозу жизни без розовых очков.
Мне кажется, он пьет АДы и бухло точно не из-за погоды за окном . А потому что человеку плохо на душе, ему 50, и бОльшая части жизни прошла, наверно не достиг, чего хотел, разочарование. Вот у меня тоже неудовлетворенность жизнью ужасная. Ясное дело, бухло ее не сделает краше, а только хуже, но вот я не пью, а настроение все равно паршивое и депрессия, что не складывается так, как хочется. И так уже несколько лет. Нужно как-то находить счастье в мелочах. Ну это , наверно уже не по теме))Недавно сидели с другом в ресторане.
Он мне жаловался , что осень ,серо, холодно ,что пьет АДы а ему лучше не станвится.
При этом ему 50 лет и он регулярно нажирается пивом.
Я сказала ему, что после того., как завязала с этанолом , на меня почти не действует отрицательно погода за окном.
Он внимательно выслушал, поныл еще немного , но задумался над моими словами.
Это я к тому, что жизнь не серая, а всегда разная.
Серым ее делают последствия употребления этанола.
В том- то и парадокс, что он достиг всего , чего хотел. И даже больше.наверно не достиг, чего хотел, разочарование.
гормональная система восстанавливается в течение 2 лет.но вот я не пью, а настроение все равно паршивое и депрессия, что не складывается так, как хочется.
2 года? Я в шоке, вот ты меня порадовала((гормональная система восстанавливается в течение 2 лет.
так конечно! Все шансы у тебя есть.2 года? Я в шоке, вот ты меня порадовала((
То есть есть шанс, что через 2 года я стану счастливой?)
Недавно сидели с другом в ресторане.
Он мне жаловался , что осень ,серо, холодно ,что пьет АДы а ему лучше не станвится.
При этом ему 50 лет и он регулярно нажирается пивом.
Я сказала ему, что после того., как завязала с этанолом , на меня почти не действует отрицательно погода за окном.
Он внимательно выслушал, поныл еще немного , но задумался над моими словами.
Это я к тому, что жизнь не серая, а всегда разная.
Серым ее делают последствия употребления этанола.
2 года? Я в шоке, вот ты меня порадовала((
То есть есть шанс, что через 2 года я стану счастливой?)