Вездессущий...
Ваш дружелюбный сосед
Не пьет
3 года
7 месяцев
19 дней
Не курит
3 года
6 месяцев
26 дней
Хоть музыкой не занимаюсь, на инструментах не играю, но слух у меня абсолютный, ну и как часто бывает, это не дар а проклятие))Нет худа без добра))У Вас тонкий музыкальный слух?Музыку любите?Реагируете на голоса-звуки.Играете на чем нибудь,муз.инструмент всмысле?
Я сама просто очень реагирую на писклявые голова.И отлично чувствую фальшь в голосе.По чему и не все воспринимаю на слух.А если еще добавить фальшивую мимику,контакта-диалога не будет точно))
Не могу слушать многое, особенно отечественное, любую фальш чувствую, кровушка из ушей хлещет, иногда и задумываюсь, зачем мне этот слух, отдать бы его какому нибудь русскому рэперу, пусть он мучается))
А по поводу сладкого, до форума был в моей жизни Ютюб и канал конечно же Навигатор трезвости, так там хоть и мысли многие правильные, но и заскоков как по мне хватает, например исключать зависимое мышление в принципе, то есть все зависимости, алкоголь и курение это понятно, но туда же и игры, сексуальная зависимость, зависимость от еды, например поедание сладкого, как способ заесть стресс, Арсений Гайсаров точно бы меня не похвалил))