я себе такой вопрос тоже задавал.. не проверял- ибо мне кажется- что маловероятно это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А феназепам от чего нужен? Я прямо очень отрицательно отношусь к бесконтрольному приему таких препаратов. Тем более при употребе.А если например обратится к платному наркологу, сейчас стоимость приема около 3500 рублей, обрисовать проблему, неужеле не сможет феназепам выписать?
Далеко не бесконтрольному, 2 мг. спустя 12 часов после последнего приема алкоголя и на ночь 2 мг. На следующий день мне не требуется, но надо заметить и запои у меня не месяц или 2 недели , а поменьшеА феназепам от чего нужен? Я прямо очень отрицательно отношусь к бесконтрольному приему таких препаратов. Тем более при употребе.
Ты видимо не представляешь какая это адовая смесь! Такая сладкая парочка после которой человек за несколько месяцев превращается в полный овощ с выходом в окно.А нужен он для облегчения абстинухи
Даже не знаю что такое вязкиТы видимо не представляешь какая это адовая смесь! Такая сладкая парочка после которой человек за несколько месяцев превращается в полный овощ с выходом в окно.
Не пей, и не потребуется феназепан.
Скорее всего и на вязках не лежал.
В дурке привязывают к кроватке, чтоб не дергалсяДаже не знаю что такое вязки
Правительство о нас заботитьсяПравительство РФ внесло бромдигидрохлорфенилбензодиазепин в список сильнодействующих и ядовитых веществ. (ПКУ) Соответствующее постановление от 18.09.2020 № 1495 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» опубликовано 23 сентября.
Перечисленные изменения вступают в силу через 180 дней со дня опубликования — с 22 марта 2021 года
Попадают все «Зепамо-аналоги» содержащие бензодиазепин.
ПКУ с 22 марта 2021 года:
Феназепам
Фенорелаксан
Элзепам
Фензитат
Фезипам
Транквезипам
Фезанеф
Феназептин
Помню его действие. В жестком отходняке в основном не уснуть а он выключает а сон в даном случае просто спасение.Работает, иногда проблемы со сном ещё пускаются, достаю 1 табл и сон через мин 30 приходит, главное поспать часов 7-8, если встать раньше, будет тяжеловато отходить, голова как в тумане и лёгкий тупняк. По крайней мере мере у меня так было, если сон кто-то или что-то прерывал
Я тебя умоляю, фэн с алкоголем страшная штука.Помню его действие. В жестком отходняке в основном не уснуть а он выключает а сон в даном случае просто спасение.
Просыпаешься мутный но пить уже не хочется
А кто говорит что с алкоголем ? Где ты это вычитал ?Я тебя умоляю, фэн с алкоголем страшная штука.
Не умничай а ))Ау твой жесткий отходняк - это значит ты бухой. Поэтому фэн исключительно на трезвая, иначе - мозг отмирает.
Практикой делюсь. )))Не умничай а ))