Прошу прощеня за сумбур, давно не писал(ударение поставьте сами) на людях.
Давненько я тут не был, настало видимо время, черкануть пару строк, за последний год стало гораздо лучше, трезвость крепчает)
Нашёл хорошую работу, немного физической активностью занимаюсь регулярно, резко начал велосезон, опять зажгло в области сердца, но я его проверял, никаких патологий не было, а значит надо быть спокойным, идти прямо, дышать ровно.
Постоянство и гибкость, вот что помогает нам, алкашам в частности и людям в общем.
Быть постоянным, начал делать зарядку, делай регулярно даже когда лень, делай что должно, преодолевай, но в тоже время будь гибким, приспосабливайся к окружению, нагрузки начинай плавно. Как говорил Брюс Ли, "будь водой друг мой"))
Вода течёт в своём направлении и точет камень, при этом огибая преграды, интересная мысль, записал тут чтобы не забыть
Со сном не всё идеально, просыпаюсь в 5 утра и спать больше не могу. Приспособился, ложусь раньше, высыпаюсь, куча свободного времени, хорошо что засыпаю быстро.
Дофаминовая система наладилась, чувствую себя хорошо,
эйфории нет, настроение по большей части хорошее, почти всегда, даже не привык ещё, НО завожусь так же просто, нервничаю по пустякам, долго не могу успокоиться, это ещё наладится, должно, нервная система очень долго восстанавливается, жена сидит рядом, ест, чавкает, придушу!!!))