Три покоя!А вы с женой спите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три покоя!А вы с женой спите?
Согласен) Секс только с классными и спортивными) Бодипозитивщицы не катят)Если б мой муж отрастил себе пивной живот я б с ним не спала(
Понимаю там если человек не виноват что растолстел, другое дело это фу блин
У вас нет ни одной более-менее весомой причины для завязки. Вы не можете придумать её сами для себя, а хотите, чтобы это сделали за вас другие. При любых раскладах это не будет работать.Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
Ты представляешь примерно, что будет, когда будешь бросать? Есть ли в тебе решение не пить?Здравым умом хочу. Но самое наверное плохое в этой истории что получаю огромное удовольствие от процесса и вкуса.
С человекоподобными!Согласен) Секс только с классными и спортивными) Бодипозитивщицы не катят)
Да ну, конечно) Все так говорят, только в реальности ни фига это не так) Люди в сексуальном плане, естественно, западают в первую очередь на внешку. Просто это типа плохой тон так говорить. Вот и рассказывают про мозг и прочие чувства юмора Особенно женщины) Им нравится интеллектуальный образ самих себя. "Я западаю на умных, значит я умничка и молодец, а не какая то там самка человека")Ну, самый кекс в мужчине - это мозг
Шибко Умный мужчина не годный для бракаДа ну, конечно) Все так говорят, только в реальности ни фига это не так) Люди в сексуальном плане, естественно, западают в первую очередь на внешку. Просто это типа плохой тон так говорить. Вот и рассказывают про мозг и прочие чувства юмора Особенно женщины) Им нравится интеллектуальный образ самих себя. "Я западаю на умных, значит я умничка и молодец, а не какая то там самка человека")
Ну западала конечно, то так нахлебалась от красивого гуманитария, что ойфсеДа ну, конечно) Все так говорят, только в реальности ни фига это не так) Люди в сексуальном плане, естественно, западают в первую очередь на внешку. Просто это типа плохой тон так говорить. Вот и рассказывают про мозг и прочие чувства юмора Особенно женщины) Им нравится интеллектуальный образ самих себя. "Я западаю на умных, значит я умничка и молодец, а не какая то там самка человека")
Тупой тем болееШибко Умный мужчина не годный для брака
Но нравятся тебе в плане кекса всё равно " красивые гуманитарии" просто это " опасно" да и уже не стоит того, другие приоритеты в жизни)Ну западала конечно, то так нахлебалась от красивого гуманитария, что ойфсе
Шибко Умный мужчина не годный для брака
Мда.Тупой тем более
Манипуляшки жиТупой тем более
Тягу гоняют, вспоминают минувшие дниБлин, почему пока я ходила на тренировку, тема стала про то кто, как и сколько бухал
Ещё запиши, хорошее дело браком не назовут
Отлично. Пойду спрошу у своей созы, умный я или тупой.Ещё запиши, хорошее дело браком не назовут
Да конечно. Не пойму к чемуА вы с женой спите?
Ну как если у тебя говоришь живот как на 9 месяце, хоть ради этого брось пить, а то вообразить страшно.Да конечно. Не пойму к чему
Нравится мне всего лишь одинНо нравятся тебе в плане кекса всё равно " красивые гуманитарии" просто это " опасно" да и уже не стоит того, другие приоритеты в жизни)