Просто ты алкаш)Получается что я смирился и пью. Что это силы воли не хватает или желания. Пузо как будто я на 9ом месяце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты алкаш)Получается что я смирился и пью. Что это силы воли не хватает или желания. Пузо как будто я на 9ом месяце
Примерно вот так.....ждать, пока разонравится и перестанет помогать, ну или печенка передаст привет
еще и с ПузомПросто ты алкаш)
Че за наезды?)еще и с Пузом
фу таким быть
Пузо не от пива, а для пиваеще и с Пузом
фу таким быть
Значит, тебе трезвость НЕ нужна!Алкоголизм. Я осознал уже лет пять назад наверное но продолжаю. В последнее время держусь в будние дни, но как приходят выходные лью цистернами. На этой неделе даже в будни не сдержался...
трудовая мазоль, я слышал такое от мужичка, который на мясокомбинате работалПузо не от пива, а для пива
Здорово. Чё вы тока в этих газировках для девочек находите? Небось ещё и сигаретки синие смолишь.Здравствуйте все. У меня пивной алкоголизм, осознал давно. Каждое утро даю себе зарок не пить, но проезжая вечером мимо магазина останавливаюсь и минимум пару литров. На выходных вообще не останавливаюсь. Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
Наверное поэтому и здесь я теперь
Сегодня пил?Наверное поэтому и здесь я теперь
Разница в том, что легким в хлам упиться гораздо сложнее
Ага, тут некоторые по 8 литров умудряются вылакатьРазница в том, что легким в хлам упиться гораздо сложнее
СпасибоРасполагайся.
На форуме можно расположиться.
От пива в жару можно разложиться) рано или поздно )
Спасибо. Уже становится легчеРасполагайся.
На форуме можно расположиться.
От пива в жару можно разложиться) рано или поздно )
Курить бросил лет семь назадЗдорово. Чё вы тока в этих газировках для девочек находите? Небось ещё и сигаретки синие смолишь.
Кстати, я тоже считай на юге. За окном какая то африка, мать её.
8 для меня не предел, вдвоём с женой и до 15ки доходило в жару да на природеАга, тут некоторые по 8 литров умудряются вылакать
Ага. Так и есть, даже нагибаться мешает...трудовая мазоль, я слышал такое от мужичка, который на мясокомбинате работал
Ну и че, @Cactus, это ли не в хлам?)8 для меня не предел, вдвоём с женой и до 15ки доходило в жару да на природе
Вот почему то нет такой проблемы...В мои 38 пить в жару это лежать и мучаться 3 дня!!! Бррр
Я лет двадцать тому, страдал безделием, и выпивал под игрушки по 6-8 литров пиваса в день. Через три месяца начала голова побаливать. Пошел обследовался - давление 180. С перепугу подзавязал - нормализовалось.Наверное поэтому и здесь я теперь
Но можно, если брать ящиками. Я проверялаРазница в том, что легким в хлам упиться гораздо сложнее