Ну это с женой в жару и на природе)Ну и че, @Cactus, это ли не в хлам?)
Еще и почкам привет)
А в будни водярой накидаться лично для меня в сто раз проще и быстрее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это с женой в жару и на природе)Ну и че, @Cactus, это ли не в хлам?)
Еще и почкам привет)
Можно. Но сложнее. Я именно поэтому и перешел на пивас в свое время)Но можно, если брать ящиками. Я проверяла
Но не помоглоМожно. Но сложнее. Я именно поэтому и перешел на пивас в свое время)
А чо тебе пиво то не угодило? Вкус нравится, в жару пить нравится.Здравствуйте все. У меня пивной алкоголизм, осознал давно. Каждое утро даю себе зарок не пить, но проезжая вечером мимо магазина останавливаюсь и минимум пару литров. На выходных вообще не останавливаюсь. Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
теперь осознанность в практическую плоскость нужно скореллировать.Здравствуйте все. У меня пивной алкоголизм, осознал давно.
ты просто сам себя обманываешь.Каждое утро даю себе зарок не пить, но проезжая вечером мимо магазина останавливаюсь и минимум пару литров.
че так ?)На выходных вообще не останавливаюсь.
врешь) было бы пиво безалкогольное никакой бы вкус тебе не нравился)Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус,
да ладно ? помогает чай зеленый, причем теплый. выпил чашку в жару, и пить не хочется)а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
Отчего-же - помогло. В хлам почти не нажирался)Но не помогло
Тебе да, я в итоге перешла на пивные запоиОтчего-же - помогло. В хлам почти не нажирался)
Семейка Адамс8 для меня не предел, вдвоём с женой и до 15ки доходило в жару да на природе
Пипец это дорогоТебе да, я в итоге перешла на пивные запои
Я алкоголикА чо так? Пить не умеешь?).
Какая прелесть).Я алкоголик
Анонимный причемКакая прелесть).
Ну я недорогое, но качественное, свежееПипец это дорого
Ну вот у нас 1.5 250, в день по 500 чисто на пиво многовато плюс сигиНу я недорогое, но качественное, свежее
Алкоголь же выпускает на день заработать на него. ИногдаНу вот у нас 1.5 250, в день по 500 чисто на пиво многовато плюс сиги
Если я буду считать, сколько пропила, я с горя могу и того…Ну вот у нас 1.5 250, в день по 500 чисто на пиво многовато плюс сиги