Хде?Манипуляшки жи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде?Манипуляшки жи
Ну если мужчина не очень умный то можно манипуляшки делать
Манипуляшки ведут к алкашкеНу если мужчина не очень умный то можно манипуляшки делать
Какая ты коварная)Ну если мужчина не очень умный то можно манипуляшки делать
Не. Когда ты сама бухая то уф ваще кошмарМанипуляшки ведут к алкашке
Дааа. Пойду к себе :)Тягу гоняют, вспоминают минувшие дни![]()
Да, если его вынестиНу, самый кекс в мужчине - это мозг
Это потому что ты ходила на тренировкуБлин, почему пока я ходила на тренировку, тема стала про то кто, как и сколько бухал![]()
Я так и решила, что дело именно в этомЭто потому что ты ходила на тренировку🏋
![]()
Есть женщины которым нравятся мужчины с пузом...Ну как если у тебя говоришь живот как на 9 месяце, хоть ради этого брось пить, а то вообразить страшно.
Где?Есть женщины которым нравятся мужчины с пузом...
Ещё минус один мотив бросить питьЕсть женщины которым нравятся мужчины с пузом...
Ништяк всё, братан. Есть, есть. Нам, старым скуфам, эти альтушки известны. А на девочков тут внимания не обращай. Некоторые из них не шибко добрые. Это потому как у них жизня тяжёлая.Есть женщины которым нравятся мужчины с пузом...
Вас это удивляет? Это так.
Я то задавала Вам вопрос, есть ли решение бросить.Вас это удивляет? Это так.
Если честно не понимаю почему перешли в это русло. Но раз так, то проблем с женским вниманием у меня нет. По многим причинам. Но при этом я сплю с женой, и после определённых моментов в жизни перестал ей изменять полностью. На этом хотелось бы перейти к основной теме)))
Они врушкиЕсть женщины которым нравятся мужчины с пузом...
Ну, вам тут разные вопросы будут задавать, всякие... И комментарии разные будут, тоже не всегда приятные. Это все - часть Пути. Если пришли на Форум и открыли тему, то наберитесь терпения. Закон HALT! Моя искренняя Вам поддержкаВас это удивляет? Это так.
Если честно не понимаю почему перешли в это русло. Но раз так, то проблем с женским вниманием у меня нет. По многим причинам. Но при этом я сплю с женой, и после определённых моментов в жизни перестал ей изменять полностью. На этом хотелось бы перейти к основной теме)))
Девочки наши хорошиеНиштяк всё, братан. Есть, есть. Нам, старым скуфам, эти альтушки известны. А на девочков тут внимания не обращай. Некоторые из них не шибко добрые. Это потому как у них жизня тяжёлая.
А вот если в кружку безалкогольного пива плеснуть 50 грамм водки, то оно чудесным образом поменяет вкус, и ты его сразу полюбишь.Пробовал. Через какое то время перехожу опять на алкогольное.