чё правда с Рубика?Это да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё правда с Рубика?Это да)
Почти, я с Чернышевской, улица Чайковского) На Рубике просто пил много) ну и не только там) Невский проспект улица моего детства юности и вообще всегочё правда с Рубика?
Подытожим. Отвратительно выглядят люди, которые в данный момент Милане не нравятсяЯ ни в коем случае не хочу сказать что полные люди некрасивы, я на днях смотрела модель плюс сайз, там не было ни одной!некрасивой женщины
Отваратительно выглядит неестественная жирнота от алкоголя так же как вот есть высохшие алкашки тощие
Оне там моционят для вдохновения душичё правда с Рубика?
Ты не с Графского переулка случайно?)Хотела сказать сосед
Такой же алкоголизм, как у всех. Употребление этанола, ядовитого наркотического вещества, приводит к этому заболеванию, алкоголизму.Здравствуйте все. У меня пивной алкоголизм, осознал давно. Каждое утро даю себе зарок не пить, но проезжая вечером мимо магазина останавливаюсь и минимум пару литров. На выходных вообще не останавливаюсь. Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
РядомТы не с Графского переулка случайно?)
Ну, значит мы с тобой свои люди) ЦентровыеРядом
Стремление есть, иначе ка бы я тут оказался. Проблема в том что любовь и тяга к напитку в данный момент перевешивает.Я то задавала Вам вопрос, есть ли решение бросить.
А кто с кем и сколько раз - пустое
СпасибоНу, вам тут разные вопросы будут задавать, всякие... И комментарии разные будут, тоже не всегда приятные. Это все - часть Пути. Если пришли на Форум и открыли тему, то наберитесь терпения. Закон HALT! Моя искренняя Вам поддержка
Я про решение навсегда бросить, больше ни капли никогда. Такое есть?Стремление есть, иначе ка бы я тут оказался. Проблема в том что любовь и тяга к напитку в данный момент перевешивает.
Вот как кончится "любовь" и останется только тяга, тогда и обращайся. Пока тебе нравится пить, толку не будет. А "любовь" пройдет рано или поздно.Стремление есть, иначе ка бы я тут оказался. Проблема в том что любовь и тяга к напитку в данный момент перевешивает.
Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару оче
Получается, что так с*ка вкусно, что не останавливаешься?На выходных вообще не останавливаюсь.
Жду)))Есть ещё которые говорят мужчинам с деньгами, что им нравятся мужчины с пузом. На 9 месяце то.
Тебе уже написали, что ты обычный наркоман?
А в чем выражается стремлениеСтремление есть, иначе ка бы я тут оказался. Проблема в том что любовь и тяга к напитку в данный момент перевешивает.
Внутренне осознаю что ждать "поздно" неправильно...Вот как кончится "любовь" и останется только тяга, тогда и обращайся. Пока тебе нравится пить, толку не будет. А "любовь" пройдет рано или поздно.
Не согласен. Правда нравится вкус пива. Есть определённые сорта. Нажраться цели нет совсем. Я понимаю о чем Вы. В юности прошёл через это, сейчас нет таких целей точно. В свое время перестал пить крепкое, подсел на пиво и сейчас в этом паршивом наверное (потому как осознаю что неправильно) состоянии, практически каждые выходные. В будни вечером дозы небольшие удалось снизить...Получается, что так с*ка вкусно, что не останавливаешься?
Дружище, ты обманываешь сам себя. Вкус тут вообще не при чем, - это оправдание.
Пьешь, чтобы нажраться..
Не совсем понял вопрос...А в чем выражается стремление
Обещал тут одному из коллег не умничать (с моим то счетчиком)))), тут полно людей умнее и мудрее меня, но все же скажу... Мне кажется Вы пока еще "играетесь" в алкоголизм... Как-то все легкомысленно. Вкус (осознанный) против стремления (теоретического). Вчера пиво пили? А сегодня собираетесь?Не согласен. Правда нравится вкус пива. Есть определённые сорта. Нажраться цели нет совсем. Я понимаю о чем Вы. В юности прошёл через это, сейчас нет таких целей точно. В свое время перестал пить крепкое, подсел на пиво и сейчас в этом паршивом наверное (потому как осознаю что неправильно) состоянии, практически каждые выходные. В будни вечером дозы небольшие удалось снизить...
В чем выражается стремление бросить пить, если есть любовь к пиву, нравится его вкус. В регистрации на форуме?Не совсем понял вопрос...