Присоединюсь к вышеотписавшимся. У тебя типичные заблуждения алкоголика сейчас "я пью только пиво, у меня всё норм, здоровье бы поправить". 5 литров это стандартная доза для пивных на второй
стадии алкоголизма, когда выходят на плато толерантности. Многие именно эту дозу пишут, у меня тоже была 5 литров на этом моменте. И самое лютое разложение и деградация здесь и начинается. У меня через пару лет после этого плато началась самая движуха с рассыпающимся здоровьем, психикой, наркологиями и капельницами. И я тоже по началу бегал по врачам, узи, пил магний,
Гептрал ставил, всякие таблетки, просушки. Прикол в том что у этой нелепой суеты ровно две причины: 1. Формирующийся тревожный невроз с иппохондрией, на фоне хронического отравления мозга
этанолом. 2. Надежда на то, что можно сейчас привести в порядок тушку, оздоровиться, а потом снова в радость пить без последствий умеренно (спойлер - это невозможно).
Пить тебе надо прекращать. И прекращать раз и навсегда. Это то, чем тебе необходимо озаботиться сейчас, а не магнием Б6. Полный звездец уже на пороге и стучится в дверь.