пивной алкоголизм _как выйти

ну вот такая же история.. Жена тот еще собутыльник. Говорю ей, давай набухаемся сегодня. Ну давай отвечает. Я беру 5 литров пива, она бутылку вина. Жена пьет пол бокала, ей больше не надо. Что делает алкоголик, выпивает 5 литров, и запивает остатками вина жены. :bee:
А так я пока свою норму знаю, этот пик 5 литров, если тупить перед компом, но в основном это 4-4,5л, и остается в запас. Т.е если я возьму 2,5-3л, 90% -это, что я пойду за остатками докупаться. Дальше думаю да, только по нарастающей.
Конечно пойдет по нарастающей. Какое то время, а потом резко начнёшь падать замертво даже с 1.5 литра пива. Вот когда такое будет то считай допился и печени почти уже нет. И выходить будет сложнее раз в 100. А если дальше пить, то вряд ли даже год проживёшь.. Думай сам!

День 6. По состоянию как и вчера. Единственное вчера пораньше уснул и встал тоже раньше и самостоятельно. Бессонница значит меня покидает, что уже хорошо.
По ощущениям как будто не 5 дней прошло, а недели 2.. Ищу работу, занимаюсь ребенком..

День 8.
Прошла неделя.. Вчера не стал писать, т.к день был таким же , как и предыдущий. Настроение застряло. Алкота вроде сделала шаг назад, напоминает о себе, но ярых желаний как в первые дни нет. Прилив сил который появлялся, быстро заканчивается после обеда. Связываю это с повышенным сахаром, сейчас замеряю каждый день, он залип в завышенном результате, хотя питаюсь я сейчас вполне себе. Начал потихоньку подключать спорт, немного отжиманий от пола, офп. Сон восстановился полностью, один большой плюс.

С начала завяза установил приложение на телефон "не пью!", смотрю на достижения) До 8 дней я добирался ранее пару раз за 2 года. Обычно доходило до 3-5 и нырял в утопию.
Вообщем общее состояние пока слабенькое, мозги по прежнему не работают, память плохая.. это демотивирует, настроение не блещит , яркие краски не играют.

Всплывает сразу же " ну может это, вспомним как раньше, нальем не много для настроения"..
Но лучше быть в слабеньком состоянии трезвым, чем после алко в таком же, но с тошнотой от самого себя... В трезвый путь с надеждой на улучшения и общего состояния. Прошло действительно не много времени, но для меня оно очень долго тянется когда сидишь на тормозах.
Еще сильно мотивирует откат назад.. С каждым днем все больше удаляешься от начальной точки и срывать ее -это вернуться к начальному пути, с бессоницей, состоянием унылого гуамна и перегаром

Последнее редактирование:
прошло меньше часа, принял душ, побрился.. и эмоциональный фон восстанавливается.. Видимо это тот период, про который многие писали называв его "эмоциональные качели" насколько помнится

прошло меньше часа, принял душ, побрился.. и эмоциональный фон восстанавливается.. Видимо это тот период, про который многие писали называв его "эмоциональные качели" насколько помнится
Нормально идёшь, можешь освободиться.
При накате сразу стоит подумать, не хочешь ли пожрать или поспать. Как рукой снимает.
Немножко спорта в эти дни тоже к месту. Я на том сроке минут 10-15 динамических упражнений цигун добавил, тушку пошевелить.

общее состояние пока слабенькое, мозги по прежнему не работают, память плохая.. это демотивирует, настроение не блещит , яркие краски не играют.

Это у всех по-разному, да и чего ты хочешь, всего 8 день. Месяца 3 надо не пить, почуешь разницу.

Нормально идёшь, можешь освободиться.
При накате сразу стоит подумать, не хочешь ли пожрать или поспать. Как рукой снимает.
Немножко спорта в эти дни тоже к месту. Я на том сроке минут 10-15 динамических упражнений цигун добавил, тушку пошевелить.
Капитан ЗОЖ, хыхы, только эта абреввиатура говорит о тебе, как о абсолютно ******ом человеке. Это уже клиника полная. Ты ещё и мясо не ешь наверное?

Это означает участие в организации вот такой штуки:

К самому ЗОЖу я отношусь спокойно, без фанатизма :-D

Это означает участие в организации вот такой штуки:

К самому ЗОЖу я отношусь спокойно, без фанатизма :-D
Листик салата дожевал, заместо банки тушнины?

слушать надо других алкашей, читать, а лучше говорить самому.
мне помогает четкое осознание того, что немного точно не получится. прикинь какой будет недогон, если ты выжрешь 1-2 пива, а больше не сможешь. Какая будет тяга. Как ты будешь хныкать, ножкой топать, еще хотеть.

яркие краски не играют.
к концу 2й недели вообще свет в очах померкнет.:bes:

не получится просто "не бухать". Но возможно здесь другой случай и ты не алкаш.:grabli:

Кстате, окромя "Соседей" может кто фильм порекомендовать (только чтоб с рабочей ссылкой)?

День 9. Подошел к концу. Это та цифра, до которой я не добирался точно год , а то и два.
Сегодня прикупил немного шмоток на завтрашнее собеседование. Поеду оценю. Направление интересное, добираться далеко только.
Заезжал в кфс сегодня, слопал немного гадости, а то совсем голодный мотался. Посмотрел на тех кто кур пивом запивает, и как то желание то и не возникло..
В голове кружится периодически даже не желание, а хрень какая то... Типа разок и потом не будем.. Кажется прошло недели 2 минимум. Когда бухаешь время пролетает..
Продолжаю втягиваться в спорт..Отжимания, планка, турничок.. Не пить пока легко, по сравнению с первыми днями.Сосед бухает каждый день, вызывает озлобленность, наверное зависть). А вообще смотришь на него и ужасаешься, как можно каждый день пить то, не надоело ли ему :facepalm: , а сам то какой.
По состоянию , мозги работают еще пока плохо. Спадает отечность с фейса. Обещанное приложением "не пью" через 7 дней восстановление эмоционального фона пока не чувствую. Суперменом не становлюсь, жизнь пока не играет красками . Если не считать, что радует просыпаться трезвым и находится таковым в течении всего дня.
Реже стал заходить на форум..Первую неделю много читал, наверное пока переваривается вся инфа)

Последнее редактирование:
Привет, не сходится что-то в твоей истории, ты писал что сорвался 20-го сентября (попытка № 1), и что со вчера начинаешь попытку № 2. Так ты что 12 дней гудел что-ли?
Привет! почему то пропустил сообщение..
2 раза срывался наверное. Первый раз на второй день, второй раз не помню. По сути получается с 20.09-03.10 не пил дня 2-3.
Сейчас попытка № 3 с 3 октября идет. Сложные математические вычисления)) Мозги не работают.
Вообще это смешно со стороны , когда считаешь часы и дни в первые недели. Потом просто не замечаешь и все сколько не пил. Но первые дни они такие..что не считать их не получается. Каждый день борьбы достижение 8-) Я сейчас уже забываю сколько прошло с начала, счетчик подсказывает.

Привет! почему то пропустил сообщение..
2 раза срывался наверное. Первый раз на второй день, второй раз не помню. По сути получается с 20.09-03.10 не пил дня 2-3.
Сейчас попытка № 3 с 3 октября идет. Сложные математические вычисления)) Мозги не работают.
Вообще это смешно со стороны , когда считаешь часы и дни в первые недели. Потом просто не замечаешь и все сколько не пил. Но первые дни они такие..что не считать их не получается. Каждый день борьбы достижение 8-) Я сейчас уже забываю сколько прошло с начала, счетчик подсказывает.
Привет, как успехи в трезвой жизни?

Назад
Сверху Снизу