пивной алкоголизм _как выйти

Вообщем было хорошее настроение, съездил на прошлое место работы, договорился о сотрудничестве.. Планы и все такое. Решил, что пиво мне нельзя, иначе сорвусь и взял 2 ствола вина, от вкуса спирта аж передернуло, но все было уничтожено до капли.
Второй день опробовал как оно после воздержание будет пенное, тоже вкус не оценил, и объем стандартный не осилил, но дни тренировок вернули на исходные позиции. Сейчас конечно есть сравнение, и та усталость и апатия которая была в трезвом виде конечно намного приятнее, чем текущая..
Да , еще был такой момент в первую неделю, игрался с ребенком, и поплыл, думал все.. Померил давление- улетело. Первый раз такое случилось. Кто писал про похожее, какие то приступы начинаются от такие резких бросаний, начинаний

Последнее редактирование:
11 дней, в общем немало продержался.
Не всем и не всегда удаётся с первого раза в трезвость уйти. У меня таких попыток было несчётное количество...

Вообщем было хорошее настроение, съездил на прошлое место работы, договорился о сотрудничестве.. Планы и все такое. Решил, что пиво мне нельзя, иначе сорвусь и взял 2 ствола вина, от вкуса спирта аж передернуло, но все было уничтожено до капли.
Второй день опробовал как оно после воздержание будет пенное, тоже вкус не оценил, и объем стандартный не осилил, но дни тренировок вернули на исходные позиции. Сейчас конечно есть сравнение, и та усталость и апатия которая была в трезвом виде конечно намного приятнее, чем текущая..
Да , еще был такой момент в первую неделю, игрался с ребенком, и поплыл, думал все.. Померил давление- улетело. Первый раз такое случилось. Кто писал про похожее, какие то приступы начинаются от такие резких бросаний, начинаний
Пхахах, да ты трезвого вида то не видел ещё. В абстяжной депрессии помаялся немного (та самая усталость и апатия) и дальше бухать. Вот когда бухаешь, тогда точно одна только усталость и апатия, уж я то знаю. Только проснулся и уже устал, надо срочно подзарядиться этанолом.

Пхахах, да ты трезвого вида то не видел ещё. В абстяжной депрессии помаялся немного (та самая усталость и апатия) и дальше бухать. Вот когда бухаешь, тогда точно одна только усталость и апатия, уж я то знаю. Только проснулся и уже устал, надо срочно подзарядиться этанолом.
Точно говоришь, только проснулся и уже устал.

Да ты по пузырю водки выпиваешь в пересчете. Закругляйся. Сердтдтцо уже бычее полюбому. Давление вниз ухатся и будет. Существуют таблетосы для поднятия. Скоро уже и капельник и др прелести. Возраст то в плюс. Здоровье в минус. Пока не прозвенит закрыть тему потребления сложно. В кайф же потребление пока. Зато потом букет проблемм ещё приплюсуется. Я проспал этот момент в забвении. Даже и не думал тормозить. Теперь вот думаю - дурак был.

Да ты по пузырю водки выпиваешь в пересчете. Закругляйся. Сердтдтцо уже бычее полюбому. Давление вниз ухатся и будет. Существуют таблетосы для поднятия. Скоро уже и капельник и др прелести. Возраст то в плюс. Здоровье в минус. Пока не прозвенит закрыть тему потребления сложно. В кайф же потребление пока. Зато потом букет проблемм ещё приплюсуется. Я проспал этот момент в забвении. Даже и не думал тормозить. Теперь вот думаю - дурак был.
сегодня открыта новая попытка возврата в трезвую жизнь. Утро начал с магнезии.
Насчет болячек да, букет собирается.. Сахар повышенный второй год, только растет, давление к 150/100 ушло, таких цифр раньше и не было никогда..И радости от этого дерьма не получаешь, и само просится залиться. Благодарю форуму и прочтению литературы в любом случае стал изучать, что как и почему так происходит. Уже как то легче хоть на день отказаться. раньше прямо бежал иной раз

Ну почему нет? С утра кака во рту, бошка деревянная, треморок неее? Чем тебе не эффекты? Мозоль растёт? Личико прелесное. Скоро на инсулин сядешь... Сто грам не стоп кран. Твои эффекты. Опосредованно твои - работа на от[]{}}сь, пошлют на [{}}, семья вот вот скажет иди на ]{}}. Дальше сам продолжишь.

Чтоб эффект был, надо как мы тут. Пифо ф топку литра по 3 водки... :)
Не ну сначала мож коньяка там по литу благородно... Ещё год два пропить можно спокойно :)

Теперь снова выше перечитай и допиши. :)

Последнее редактирование:
А смысл? Если ты знаешь, что сегодня не пьешь, а завтра выпьешь, то этого прям ждешь. Та ну нафиг
стараюсь как раз таки больше позитива найти в тех днях, в которые не пью. Первые две недели изменений очень мало, и это демотивирует.
Начал читать ветку Что там на том берегу постабстинентного синдрома? и разницы люди не замечают такой, что была до синей жизни. Здесь хочешь заново переродиться.Наверное слишком большие ожидания. Алкашка по сути мне дает только минус, ожидания эйфории уже нет, но бросать так скажем стало легче, пусть не на долго, но маленькими шажочками и хочу искренне достичь своей цели. Больше читаю литературы о болезни, причинах того или иного, почему отекает лицо, почему сохнет кожа, какие процессы происходят после попадания алкоголя в кровь, что происходит с печенью, какая нагрузка идет на почки,как происходит процесс, колебания давления, рост глюкозы.. Знай врага в лицо. Кроме психологической части я пытаюсь до физической

Привет! Ничего не хочу сказать, но:
бухаю каждый вечер, пью лет 5
Первые две недели изменений очень мало, и это демотивирует
твой организм не волшебник на голубом вертолёте. Дай ему время, что ли)

стараюсь как раз таки больше позитива найти в тех днях, в которые не пью. Первые две недели изменений очень мало, и это демотивирует.
Начал читать ветку Что там на том берегу постабстинентного синдрома? и разницы люди не замечают такой, что была до синей жизни. Здесь хочешь заново переродиться.Наверное слишком большие ожидания. Алкашка по сути мне дает только минус, ожидания эйфории уже нет, но бросать так скажем стало легче, пусть не на долго, но маленькими шажочками и хочу искренне достичь своей цели. Больше читаю литературы о болезни, причинах того или иного, почему отекает лицо, почему сохнет кожа, какие процессы происходят после попадания алкоголя в кровь, что происходит с печенью, какая нагрузка идет на почки,как происходит процесс, колебания давления, рост глюкозы.. Знай врага в лицо. Кроме психологической части я пытаюсь до физической
От трезвости вообще не надо ждать изменений😁 ну кроме самой трезвости 😁

Да, 11 дней вроде , на 12 соскочил. Далее 1 день перерыв и снова.. Зараза не отстает
Привет, прямо тревожно за тебя как-то, давай, бери себя в руки.
Ты здесь почти 2 месяца, это нормальный срок чтобы разобраться в азах зависимости, понять правду о себе и наметить путь к трезвой жизни.
Вместо этого ты топчешься на граблях и движешься вперед по принципу шаг вперед, два назад.
ЕУшка твоя никуда не делась, и не денется, а мозг твой будет подбрасывать тебе идеи типа: раньше пил по 3 литра пива, сейчас по 1 литру винища - я красава, иду к трезвости. Это путь не на выход, а обратно в яму. Подумай об этом.

Алкашка по сути мне дает только минус, ожидания эйфории уже нет, но бросать так скажем стало легче, пусть не на долго, но маленькими шажочками и хочу искренне достичь своей цели.
Мне так кажется, так ты в КУ решил поиграть сам с собой. Пойми ты не можешь и не сможешь управлять зависимостью, это она тобой управляет. День - пью, день - не пью так с алкоголизмом не борятся. Каждый раз когда ты пьешь это перечеркивает все твои трезвые дни до этого и возвращает тебя на исходную позицию.
Это как морить себя голодом неделю чтоб похудеть, а потом сожрать тортик в одно лицо. Смысл?
Ты уже определись, если трезвую жизнь решил начать, то начинай и веди ее без перерывов.

Мне так кажется, так ты в КУ решил поиграть сам с собой.
Привет! В первую очередь благодарю, что ты и многие другие не покидают мою ленту и оставляют сообщения, которые так нужны :WRITE:Жму крепко руку.
Поиграть в КУ действительно решил, не думал, что так очевидно это выглядит. Игра очевидно в одни ворота, но есть желание попробовать :hangover: Мне до посещения НД было сложно остановиться на один день, сейчас я это могу делать в то время, которое мне нужно, но пока ограниченно.
Настраиваю себя , что сегодня бухать не буду, кушаю вечерком, когда уже пора наливать. До 5 дней все контролируемо..Это для меня большая первая ступень, т.к прервать себя тяжело, и мысли о том, ну а как же свадьба друга, дни рождения, корпоративы.. Люди не поймут? Ну может и плевать на них, здоровье то мое. . Но если ограниченно , то можно. ?! ?
Иногда в голове раскладываю, ну неужели можно водкой так упиваться как пивом ежедневно...У меня прямо от запаха отвращение.На свадьбе только пью запивая большим количеством соков. Коньяк коек как еще с лимоном могу выпить.:boozer:
Пока поставил себе задачу 4 дня рабочих- не пьем, пт, сб- если прижало то можно.. Ранее такой график для меня просто завидным был. Но скорее всего это все будет как с бросанием мной курения. Переходил на самые легкие, тогда это были R1., но толку не было. Резкое завязывание закончило мое никотиновую карьеру.
Следующая неделя выход на работу, поэтому еще ставлю для себя подобные ограничения, ранее выходил в офис и дышал перегаром, это просто была стыдоба, но никак не мог совладать собой.
Вот размышляя так, полный отказ-это ограничение себя, как пружина, потом сорвешься и выпьешь все сэкономленное, если был не готов. На данном этапе я понимаю, что не готов к полному отказу, но если бы такое произошло, надеюсь бы не сожалел.
Близкий мне человек не давно сообщил, что он 50 дней без алко, я искренне за него рад, он рассказывает о позитиве, который дал ему трезвый образ жизни, он начал быстрее соображать и те задачи, которые не мог решить ранее годами под "туманом" , нашли разрешение.

Привет! В первую очередь благодарю, что ты и многие другие не покидают мою ленту и оставляют сообщения, которые так нужны :WRITE:Жму крепко руку.
Поиграть в КУ действительно решил, не думал, что так очевидно это выглядит. Игра очевидно в одни ворота, но есть желание попробовать :hangover: Мне до посещения НД было сложно остановиться на один день, сейчас я это могу делать в то время, которое мне нужно, но пока ограниченно.
Настраиваю себя , что сегодня бухать не буду, кушаю вечерком, когда уже пора наливать. До 5 дней все контролируемо..Это для меня большая первая ступень, т.к прервать себя тяжело, и мысли о том, ну а как же свадьба друга, дни рождения, корпоративы.. Люди не поймут? Ну может и плевать на них, здоровье то мое. . Но если ограниченно , то можно. ?! ?
Иногда в голове раскладываю, ну неужели можно водкой так упиваться как пивом ежедневно...У меня прямо от запаха отвращение.На свадьбе только пью запивая большим количеством соков. Коньяк коек как еще с лимоном могу выпить.:boozer:
Пока поставил себе задачу 4 дня рабочих- не пьем, пт, сб- если прижало то можно.. Ранее такой график для меня просто завидным был. Но скорее всего это все будет как с бросанием мной курения. Переходил на самые легкие, тогда это были R1., но толку не было. Резкое завязывание закончило мое никотиновую карьеру.
Следующая неделя выход на работу, поэтому еще ставлю для себя подобные ограничения, ранее выходил в офис и дышал перегаром, это просто была стыдоба, но никак не мог совладать собой.
Вот размышляя так, полный отказ-это ограничение себя, как пружина, потом сорвешься и выпьешь все сэкономленное, если был не готов. На данном этапе я понимаю, что не готов к полному отказу, но если бы такое произошло, надеюсь бы не сожалел.
Близкий мне человек не давно сообщил, что он 50 дней без алко, я искренне за него рад, он рассказывает о позитиве, который дал ему трезвый образ жизни, он начал быстрее соображать и те задачи, которые не мог решить ранее годами под "туманом" , нашли разрешение.
Ну, до полного отказа могут годы пройти.
Ага, можно 1 раз в неделю выпивать умеренные 2 л пиваса, это норма "трезвенника" так сказать, даже в такой форме получишь большое облегчение.
Можно 30, 40, 100 дней провести без алкоголя, но пока нет чёткого решения по отказу, а есть желание что тяга к алкоголю - хоба! - пройдёт, то такого не будет, буквально за несколько дней - две недели восстанавливается прежний ритм и доза.
Это я всё проходил, в крупную это не работает, алкаш остаётся алкашом, и обязательно будут всякие эксцессы, повышение частоты и дозировок, и т.д., и т.п., алкогольная болезнь на месте стоять не будет. Избавляет от этого дела только полный отказ, как ни крути.

КУ на самом деле уже не хочется.. Вообщем это все метания.. Я вижу белую и черную стороны. С алкотой мои дни лучше не становились, и позитива , даже который я ожидал увидеть при коротком сроке и не получил в том объеме, это намного лучше.. Мне еще в подростковом возрасте говорили. что ты вот е пьешь, (а я действительно начал курить и пить позже своих сверстников). А как потом при бизнесе к примеру обмыть контракт.. не поймут же партнеры. Сейчас уже занимаясь предпринимательской деятельностью понимаешь, что поймут.. и многие. Т.к сами не бухают:bee:

знакомый кстати в 40 лет начал бегать , заменил алкашку на бег.. Сейчас у него подходит к 2 месяцам и он доволен.. Я боялся , что у него сердце слабину даст если честно...Но он бегает и ставит новые цели по трезвости, пусть раньше это было месяц, теперь 100 дней, далее 365.. Но он говорит что желания бухать уже нет, а жизнь налаживается, хотя первый раз его сорвало ровно через месяц. Говорит мозги работать начали спустя месяц как раз :bebe: :facepalm: :girls3:

Назад
Сверху Снизу