пивной алкоголизм _как выйти

А без магазина и минералки никак? Дразнить себя не лучшая идея
алкодемон хочет, а я нет. Начались качели психологические.. Доехал на машине, включил музыку на всю.. Вернулся с минералкой и сладкими вкусняшками, которые я никогда раньше не ел, но очень захотелось. Да, 2 л томатного сока прихватил. Почему то у алкашей томатный сок один из любимых) хотя я пивной. Вообщем пока на желании это закончить все держиться как на волоске, закусончики и музыка спасает. надолго ли :frantics:
Сейчас буду выбирать получше акустику в тачку, текущая меня подбешивает.. Вроде отлегло. Сегодня не пью

Сегодня не пью
Это здорово. Но смотри в чём фикус. Нам, особенно в начале, нужно стараться как можно меньше себя эмоционально раскачивать. Это относится и к негативным и к позитивным эмоциям, вектор значения не имеет. Любая раскачка может поделить на нет все усилия. И не дразнить своего демона, он по определению сильней. Почему чистый дом нужен? Ну вот для подстраховки. И в магазин мимо винного отдела, хотя где нынче взять такие магазины, бухло у кассы.

Нам, особенно в начале, нужно стараться как можно меньше себя эмоционально раскачивать. Это относится и к негативным и к позитивным эмоциям, вектор значения не имеет. Любая раскачка может поделить на нет все усилия. И не дразнить своего демона, он по определению сильней.
да здесь чет прямо все бесит. музыку включаешь аж плакать хочется..с психикой беда. Съел глицин, но чет пока тщетно

насчет чистого дома. у меня как у пивного ящиками пиво не стоит) А крепкая алкашка лежала годами, потом всю раздал. Бывало с рейса прилетишь , промерзнешь под утро, 100 коньяка хлопнул и спать. Крепкое меня вообще не тянет. Хотя как не тянет, если его где нибудь начал на свадьбе или мероприятии, то там до соплей. Не могу вспомнить когда его пил.. может год назад?От вина сердце выпрыгивает и крышу рвет на бесконечное количество употребляемого. осталось только проклятое пиво. Мне кажется я был бы рад сменить 5 литров пива на 200 гр коньяка, сомневаюсь, что стал бы каждый день его лупить.. К Крепкому нейтралитет и отвращение. Но кто его знает..:grabli:

да здесь чет прямо все бесит. музыку включаешь аж плакать хочется..с психикой беда. Съел глицин, но чет пока тщетно
Прекрасно тебя понимаю. Все проходили этот дерьмовый период. И не ничего с ним особо не поделаешь. Придется успокаивать себя самостоятельно. Или искать помощи.

Но кто его знает..
Я его знает. Лет 10 пил только пиво, изредка крепкое, потому что с него рвет кукушку. Пиво казалось нормальной альтернативой, и нажраться мог и мозг более-менее оставался под контролем, успевал адаптироваться. Слез с пива. Сорвался. Начал жрать вообще всё, что только в руки попадало. И это совершенно классический сценарий.

Прекрасно тебя понимаю. Все проходили этот дерьмовый период. И не ничего с ним особо не поделаешь. Придется успокаивать себя самостоятельно. Или искать помощи.
близкий который держит сейчас ближе к сотке на сухую, говорит на милдронате сидит с самого начала. Не знаю, что за зверь и чем он может быть полезен. Но ему помогает

близкий который держит сейчас ближе к сотке на сухую, говорит на милдронате сидит с самого начала. Не знаю, что за зверь и чем он может быть полезен. Но ему помогает
Кислород в крови гонят. Это то, за что у нас все спортсмены без флага, кстати. Нормальная штука. Можно для профилактики.

спасибо за обратную связь, сидел бы сейчас тупил на ютубе гавноролики смотрел..:O_v:
Налил чайку , с сахаром, так редко делаю.. бутер с колбаской, буду акустику смотреть в тачку)

На пятый день завязки? Я вас умоляю.... Головоломки.... Я понять не мог не только что мне пишут, но и что сам пишу....
Я для примера))
Но занимать себя надо. Т к не занятый мозг начинает гонять тягу, и сам не заметишь, как окажешься в магазине с бутылкой в руках.
Пишу по своему опыту.
Первые месяцы несколько раз ловила себя так: сама не понимала, как оказалось, что держу в руках пиво или вино.

Секретного секрета успешного успеха нет, нет волшебной таблетки (милдроната, мельдония, аспаркама и тп и тп), чем раньше это поймешь, чем раньше будет результат. Ты ежедневно травишь/травил организм ядом, как только спрыгиваешь с чертова колеса, идет отходняк, организм учится жить по новому, отсюда апатия, нежелание ничего делать, фрустрация и тд и тп. Все через это проходили.
Самое разумное что можно сделать - пройти этот ограниченный период и жить трезвой жизнью.

как же я устал от этого проклятого пива, сил нет никаких..как зомби :fistbump:
самый длительный период воздержания за полгода 11 дней...
Сегодня все начинаю сначала.
Буду пробовать спорт подключать.. Все время меня срывает то бессонница, то какое то нервное потрясение.. то пятница..
Не так сложно повод найти. :на костер:

Секретного секрета успешного успеха нет, нет волшебной таблетки (милдроната, мельдония, аспаркама и тп и тп), чем раньше это поймешь, чем раньше будет результат. Ты ежедневно травишь/травил организм ядом, как только спрыгиваешь с чертова колеса, идет отходняк, организм учится жить по новому, отсюда апатия, нежелание ничего делать, фрустрация и тд и тп. Все через это проходили.
Самое разумное что можно сделать - пройти этот ограниченный период и жить трезвой жизнью.
согласен, настраиваю себя, начинаю восстанавливать здоровье, а потом на аспаркам, спорт витамины, регидрон, глицин или что то еще идешь и заливаешь

Буду пробовать спорт подключать.. Все время меня срывает то бессонница, то какое то нервное потрясение.. то пятница..
Рекомендую серьёзно трезветь по методу Шичко. Спорт, ИМХО, не поможет.

Будешь пробовать спорт подключать к чему?
К ничему?
Ничего и получится в результате!
Схемотехника!!:old:

Будешь пробовать спорт подключать к чему?
К ничему?
Ничего и получится в результате!
Схемотехника!!:old:
у меня мысли о том, что бы хлопнуть начинаются с 19 часов и заканчиваются в 23. Если нахожу чем себя отвлечь, то перебарывается. Нужно поэтому мне для начала чем то заместить время

у меня мысли о том, что бы хлопнуть начинаются с 19 часов и заканчиваются в 23. Если нахожу чем себя отвлечь, то перебарывается. Нужно поэтому мне для начала чем то заместить время
Я замещал групповой терапией. Я лечился в то время, когда мне хотелось пить.

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и перечитывай каждый день:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, много работает, очень устаёт, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

5 месяцев уже на форуме, а воз и ныне там!

Назад
Сверху Снизу