Почему? он просто моя копия. У меня же получается. Сейчас просушится малость, может задумается, почему не получается.Папа,мне кажется тут проигрышный вариант,к сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? он просто моя копия. У меня же получается. Сейчас просушится малость, может задумается, почему не получается.Папа,мне кажется тут проигрышный вариант,к сожалению
Буду надеяться,что так и есть и ты прав!Почему? он просто моя копия. У меня же получается. Сейчас просушится малость, может задумается, почему не получается.
я прекрасно осознаю последние полгода , что алкаш. Прекрасно осознаю от чего гастрит и повышенный сахар, от чего апатия, нервозность и все прочее. За эти полгода я много информации прочитал, много чего изучил, но мои эмоциональные качели пока не отпускали и пытаюсь с ними бороться. Поэтому лучше всего бросать где -нибудь одному на необитаемом острове. Там мозг будет другим занят, как выжить. На одном желании не бухать далеко не уедешь. Нужно постоянно себе напоминать, что со временем после отказа станет лучше. Все переживания негативных эмоций это часть процесса , эмоциональное состояние и физическое восстановится и это нужно пережить.Ты же сам писал, что больше 10 дней не можешь держаться.
Ты вообще признаешь, что ты алкоголик?
Если да, то ты НИКОГДА больше не сможешь выпить. И тебе надо начинать ЛЕЧЕНИЕ, а не в спортзал ходить. Спорт еще никого не вылечил.
У тебя в голове всё перекручено. Гастрит - ешь шавуху, немеют пальцы - от сахара. А сахар то от чего повышен от чего и гастрит от чего?
Тебе надо лежать на диване и читать истории выздоровления людей и смотреть, как они лечатся и задавать вопросы.
не, после спорта бухать не тянет. Мне даже если 1 км пробежать, в то время как уже отправился в магаз -спасло не раз.Про доминанту Ухтомского слышал что-нибудь? У тебя сейчас алко-доминанта процветает и как бы ты сильно не пытался не думать о бухле, так или иначе о нем будешь думать, и ничем эти мысли не выгонишь. Спорт? не вопрос, сходил на тренировку на 1-2 часа, дальше что? Понятно - все мысли будут о том как пивка выпить, чтобы силы восстановить))))
Изучи инфу про доминанту и пойми как с ней справляться. Пока не разберешься - все безполезно.
и как результат?Эсенсикапс в ампулах для печени я 15 лет пиво день в день каждый день и чередуя водку
Да ты вообще ничего не понял.я прекрасно осознаю последние полгода , что алкаш. Прекрасно осознаю от чего гастрит и повышенный сахар, от чего апатия, нервозность и все прочее. За эти полгода я много информации прочитал, много чего изучил, но мои эмоциональные качели пока не отпускали и пытаюсь с ними бороться. Поэтому лучше всего бросать где -нибудь одному на необитаемом острове. Там мозг будет другим занят, как выжить. На одном желании не бухать далеко не уедешь. Нужно постоянно себе напоминать, что со временем после отказа станет лучше. Все переживания негативных эмоций это часть процесса , эмоциональное состояние и физическое восстановится и это нужно пережить.
Раньше я просто бухал, и осознавал проблему, но никак не изучал ее. Сейчас я хотя бы понимаю понимаю почему так происходит и , что для этого необходимо для этого делать. Должно пройти время.Да, не хватало пока силы воли. Ем шавуху я раз в месяц, сегодня был такой день, чтобы поднять себе настроение и убрать утреннюю нервозность, потому что хотел сорваться. Поэтому я стараюсь выбрать меньшее зло. Что касается спорта, то раньше он был составляющей моей жизни, и мне необходимо найти любимое занятие.Кроме того вырабатывает эндорфины, которых сейчас так не хватает
Запишись на марафон там раздел есть легче месяц будет прожить там поддержат тебя если накатит сильноя не думаю, что сюда приходят , регистрируются, читают советы и разом бросали на года. Нет, сюда приходят от отчаяния, ищут поддержку. Читают, переваривают информацию и либо начинают осознавать либо уходят в алкомир продолжая жизнь полурастения.
Я осознаю проблему, больше скажу.. Я в последнее время уже пью 3,4- 5 литр, и начинают слезы наворачиваться от собственного бессилия. Я хотел перед этим отказом уже вслед за товарищем попросить чтобы меня друг отвез, в место где нет магазинов и прочего, а окружают тебя такие же люди, которые пришли сюда за новой жизнью...
Я не получаю от этой проклятой алкашки удовольствия, никакой эйфории. Она если только уснуть помогает, и помощь эта вся медвежья. Если 10 -15 дней не бухать и так сон нормализуется. И вот все понимая и осознавая это дерьмо заставляет какими то неведомыми силами себя вливать еще и еще..
Причём здесь лечение печени и алкоголизмом. Болезнь мозга и души, а не тела.и как результат?
Вопрос был чем вастоновится быстрее , а не изличитсяПричём здесь лечение печени и алкоголизмом. Болезнь мозга и души, а не тела.
Если у тебя ломки нет это не значит что нет у всех и тело не нужно вастонавливатьПричём здесь лечение печени и алкоголизмом. Болезнь мозга и души, а не тела.
Сюда приходят, читают советы и не пьют.я не думаю, что сюда приходят , регистрируются, читают советы и разом бросали на года. Нет, сюда приходят от отчаяния, ищут поддержку. Читают, переваривают информацию и либо начинают осознавать либо уходят в алкомир продолжая жизнь полурастения.
ни одного примера я здесь не встречал, который пришел , прочитал и бросил бухать на века. Тот , кто все осознает и может в любой момент просто бросить торчать здесь не будет, более того, он сюда и не придет. Счетчики обнуляются раз в день /неделю /месяц/два и три/полгода здесь у 99%. У каждого время только свое. Все учатся с этим житьСюда приходят, читают советы и не пьют.
Ищущие просто поддержку сидят в теме Срыв, где страдают и вытирают друг другу сопли.
особенно когда нервная система на взводеЕсли у тебя ломки нет это не значит что нет у всех и тело не нужно вастонавливать
Ну по мне ещё рано судить но про сигареты могу сказать что они точно не успакаивают пиво расшатывает нервы, сон , интоксикация большая и если ещё водки сверху то даже от 200 грамм будет плохо как от ведраособенно когда нервная система на взводе