Приветствую всех посетителей данного "блога"!
Мне 38 , 2 детей, в браке, пью пиво легкое 4%, но в большом количестве , сейчас это 4-5 литров за вечер каждый день на протяжении я так думаю лет 4х, а так все начиналось с 17 лет наверное..
Я понимаю, что алкаш, но мои попытки остановится с "понедельника" заканчиваются новой неделей.Крепкий
алкоголь не приемлю.
сам бухаю каждый вечер, пью лет 5 исключительно пиво 4% светлый козел, но если это было года 3 назад 3 литра, то сейчас 4-5 литров каждый вечер. Утром встаешь, как же достало, самому от себя противно. А вечером опять тоже самое.. Привычка.. Заметил что на голодный желудок вечером все обостряется. Бросал последний раз на пару дней когда ездил к родственникам, родился месяц назад сын, думал замотивирует меня как то событие.Работаю и вроде не особо мешает это занятие, но не хочу, здоровье кажется уже плохое. В прошлом году удавалось переключаться на спорт ( раньше занимался тяжелой атлетикой и велоспортом), немного походил в бокс. Единственное , что помогало, но потом все по новой. Самое сложное мне первые несколько дней когда прекращаю, но больше недели не удавалось со времен армии, а это уже 15 лет назад... такая гадость. крепкую алкашку пью раз в год, отвращение к ней.
Год назад пытаясь завязать пил
аспаркам, но не удачно.. на пару дней-неделю..Сейчас вообщем есть боли в сердце, кажется как будто застревает что то там, как будто сгустки и проходит, но и повседневные какие то не понятные ощущение в сердце и в правом подреберье присутствуют.. Хочу отказаться после такого длительного периода употребления, какие препараты для восстановления организма принимать?
аспаркам достаточно? пару дней назад стал пить магний Б6 тром, вечером пиво(.. Настроен на выход из этого состояния..чем восстановить организм?