Хочешь непыльную работенку? Расти счетчик..Я вчера так же задумался, что эти люди с большими счетчиками-психологи находящиеся на подработке у форума..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь непыльную работенку? Расти счетчик..Я вчера так же задумался, что эти люди с большими счетчиками-психологи находящиеся на подработке у форума..
Жаль, что не бывает в месяце 33 дня.
Привет. За всех говорить не могу, скажу за себя. Да, мой стаж трезвой жизни приближается к 5-ти годам. За эти 5 лет я ни разу ни на секунду не пожалел о том пути трезвости который я выбрал, ни разу ни позавидовал ни одному пьющему человеку.Привет! Мне нравится твоя подача, видно ты тертый калач с большим опытом, который многое повидал и со многим справился.Все раскладываешь по полочкам. За это огромное спасибо. Мне ответить и возразить нечего, кроме как поблагодарить за то, что все еще читаешь и пишешь в мою тему. На самом деле вчера пока бессонница призадумался, почему люди которые здесь находятся с большими счетчиками ( для многих и 1 год и 10 , для кого- то и 5 месяцев большие цифры, в т.ч для меня) до текущего времени заходят сюда? Оказать поддержку? мне кажется если не пьешь уже к примеру полгода -год, то заходить будешь все реже и реже, лишь почитать и помочь советом в свободное время..Но присутствие таких людей форуму необходимо. Я вчера так же задумался, что эти люди с большими счетчиками-психологи находящиеся на подработке у форума..Я уверен, что многим , кому форум помог выгрести, не пожалеет внести свою копейку в развитие форума, с сэкономленной бутылки.
Огромное спасибо за развернутый ответПривет. За всех говорить не могу, скажу за себя. Да, мой стаж трезвой жизни приближается к 5-ти годам. За эти 5 лет я ни разу ни на секунду не пожалел о том пути трезвости который я выбрал, ни разу ни позавидовал ни одному пьющему человеку.
Привет, как проходят выходные? На трезвой волне?День 7. Наконец то вернулся сон
Стал ложиться в 22-23, вставать в 8-9. Делаю утром 7 ми минутную зарядку по мобильному приложению, дает заряд на первые полдня.
Привет! Каждый день подъем вместо 11 часов в 8-9, даже в выходные. Утром 7 ми минутная зарядка, пока делаю, в пароварке варится овсянка.. До вечера дела.. Пока не сказать чтобы активно шли, еще есть какая то лень. Каждый вечер на площадку на минут 20-30, небольшие физические упражнения.Привет, как проходят выходные? На трезвой волне?
Упс. У меня на это ушло 10.5 недельДень 7. Наконец то вернулся сон
Стал ложиться в 22-23, вставать в 8-9. ня
У меня не менее 9 месяцев на это жеУпс. У меня на это ушло 10.5 недель
Конфет-пирожных нажрись, АА советует очень такое дело, шоколадку с собой таскать. Да, чувство счастья нужно, если оно в минусе, проще зажрать сладким, спорт организм нагружает.блин началась опять эта хандра. все бесит .. как раз 8 вечера..
Вчера на спорт площадку не ходил вечером, сегодня еще тоже. Похоже мозгу не хватает счастья..Пойду на скакалке попрыгаю, попробую его осчастливить
Эмоциональные качели начались.. Попрыгал 350 раз на воздухе, принял душ, поел,отпустило.спорт организм нагружает.
Пройдёт. Ну и отдыхать надо побольше.12 день. чет психом становлюсь..несколько дней подряд наблюдаю
Это нормально, мозг твой, который зависим от алко подкидывает тебе сигналы ложные, расшатывает состояние твое, симулирует ненормальность ощущений. Цель одна - вернуть регулярный впрыск активного вещества (алко).12 день. чет психом становлюсь..несколько дней подряд наблюдаю
Кстати да, дергания мозга часто просто связаны с тем что либо хочется есть, либо спать, либо речь идёт о какой-то мелкой проблеме, либо просто устал, только чтобы разглядеть это надо вдуматься, а внешне это выглядит типа "что-то мне хреново по полной".Это нормально, мозг твой, который зависим от алко подкидывает тебе сигналы ложные, расшатывает состояние твое, симулирует ненормальность ощущений. Цель одна - вернуть регулярный впрыск активного вещества (алко).
Как правило все у всех под копирку: сначала несклько дней расшатывания вот такого, потом торги с самим собой начинаются (один стаканчик, типа, не считово), а потом какой-нибудь тригер срабатывает на расшатанной качелями психике и приплыли - начинай сначала.
Попробуй разобраться в ненормальности своих ощущений/восприятий, мнимой психованности. Может не все так страшно как мозг тебе рисует? (скорее всего так и есть)