Привет! Это же отлично)) А как настроение?
Привет.
Состояние пока также вяленькое. Частенько срываюсь по нервам, начал
афобазол в такие моменты принимать
Заказал перед нг наушники, люблю музыку, сегодня забрал-качество звучания огонь!
По здоровью восстановилось давление, нормально стал спать. Вялый видимо от повышенного сахара. Пока он не приходит в норму, да и есть я начал углеводного много и сладкого. добавил к 83 кг еще 3 за месяц, это очень много для меня. Когда пил пиво столько не набирал
Много было планов , переделать за праздники, пока к ним так и не пришел, но стал больше времени проводить с семьей, сегодня ездили гулять в лес, подмосковье. В новогоднюю ночь гулял с семьей в центре города. Красота. Все довольны.
Хотелось ли бухнуть? Да. В новогоднюю ночь искали безалкогольное шампанское, но его почему то нет )
Знакомые отдыхают семьями , ходят друг к другу в гости. НГ наверное один из праздников, когда алкоголикам тяжеловато, что знакомые гуляют, а он себя ограничивает.
А так, первого числа было приятно, что не лежал с головной болью, не похмелялся первого числа и не продолжил второго
В магазине отворачиваюсь от спиртных напитков.
Вообще все противоречиво. Возвращались из леса, стояли на пероне. Неподалеку стоял мужичок , пошатываясь слегка. Думаю, хорошо ему, отметил, на расслабоне домой наверное из гостей возвращается.
Зашли в электричку, в вагоне стойкий запах спиртогана и перегарища, два кента сидят бухают водяру никого не стесняясь, отвратное чувство. Фон стоял на два вагона, чувствовался , пока уходили вглубь состава.