пивной алкоголизм _как выйти

думаю сегодня в полночь и ранее, многие обнулили свои счетчики.. Кто не на форуме, те обнулили их в голове, выпив фужерчик игристого или другого напитка.
Мой нг прошел под фужеры с компотом. Даже и не знаю когда встречал даже без шампанского. Сегодня днем гулял недалеко от парка, на улице молодежи нет совсем. Поколение 50+ с лыжами только , остальные на опохмеле по домам
Привет! Это же отлично)) А как настроение?

Ожидал большего от трезвой жизни и в более короткие сроки как ранее, к примеру полгода назад.
Сейчас по сути 21 ый день трезвости, но ясность ума не такая уж и блистательная, постоянная лень, зависание в тик токах и новостных лентах, а физическое состояние разбитое, чуть лучше , чем с похмелья.
Перерыва в 21 день в употреблении, не было с начала февраля 2022 года

Да. Ясность ума ещё не скоро придёт. Апатия так же будет преследовать тебя. Сколько это будет длиться? У каждого свой срок восстановления нервной системы. За долгие годы употребления алкоголь встроился во все обменные процессы. И самый главный урон он наносит не по печени почкам и сердцу, а по ЦНС и мозгу. Просто паталого-анатомы не могут оценить нанесённый по ЦНС ущерб. Потому что его не видят. А вот разрушенную печень и другие органы - они видят хорошо.

Пройдёт время и ты сам удивишься насколько улучшилось твоё самочувствие. А все те неприятные чувства которые вызывают тягу - пройдут. Пройдёт тревожность, раздражительность и беспокойство.

Самое главное помни - Падение тяги происходит не по ровной кривой, а имеет всплески:
1735778018633.png

У всех по разному, но самые неприятные периоды 1,3,6 и 9 месяцы.
К этому надо быть готовым. И тягу надо рассматривать не как тягу, а как симптомы отвыкания. Или симптомы выздоровления. Кому как удобнее.

Мой нг прошел под фужеры с компотом. Даже и не знаю когда встречал даже без шампанского.
НГ это сложное испытание для алкоголика. Молодец! Я очень за тебя рад.

То есть даже не допускаешь мысли, что люди заняты чем-то иным.
Мы тоже по домам, но не на опохмеле, а на расслабоне после напряжённого конца года)) Диван+телек+вкусняхи) Но мы не так плохи, откопали иксбокс кинект, и переодически скачем с ребенком))

Привет! Это же отлично)) А как настроение?
Привет.
Состояние пока также вяленькое. Частенько срываюсь по нервам, начал афобазол в такие моменты принимать
Заказал перед нг наушники, люблю музыку, сегодня забрал-качество звучания огонь!
По здоровью восстановилось давление, нормально стал спать. Вялый видимо от повышенного сахара. Пока он не приходит в норму, да и есть я начал углеводного много и сладкого. добавил к 83 кг еще 3 за месяц, это очень много для меня. Когда пил пиво столько не набирал
Много было планов , переделать за праздники, пока к ним так и не пришел, но стал больше времени проводить с семьей, сегодня ездили гулять в лес, подмосковье. В новогоднюю ночь гулял с семьей в центре города. Красота. Все довольны.
Хотелось ли бухнуть? Да. В новогоднюю ночь искали безалкогольное шампанское, но его почему то нет )
Знакомые отдыхают семьями , ходят друг к другу в гости. НГ наверное один из праздников, когда алкоголикам тяжеловато, что знакомые гуляют, а он себя ограничивает.
А так, первого числа было приятно, что не лежал с головной болью, не похмелялся первого числа и не продолжил второго
В магазине отворачиваюсь от спиртных напитков.
Вообще все противоречиво. Возвращались из леса, стояли на пероне. Неподалеку стоял мужичок , пошатываясь слегка. Думаю, хорошо ему, отметил, на расслабоне домой наверное из гостей возвращается.
Зашли в электричку, в вагоне стойкий запах спиртогана и перегарища, два кента сидят бухают водяру никого не стесняясь, отвратное чувство. Фон стоял на два вагона, чувствовался , пока уходили вглубь состава.

Назад
Сверху Снизу