вообще по сути не смотря на объем поглощаемого, меня уже не особо вставляет.. все вошло в привычку. Вот как курить бросил , выхожу из дома, и как будто чего то не хватает, это длилось месяц наверно.. Также с алкашкой, в течении дня она мне не нужна, тошнит от нее уже, а вечером идешь в кб, берешь свои 4 литра, думаешь, нет завтра не буду же бухать, и добавляешь еще пару бутылок. Приходишь домой, садишься за комп, открываешь , пьешь и чувствуешь как же за.. бал этот вкус и весь
алкоголь и заливаешь весь объем..Раньше в компаниях бухали, сейчас в одиночку. Вот пишу, думаю, вечером пожарю картошечки, курочку и буду сидеть читать местную литературу... посмотрим что выйдет.. Сейчас вспоминается, что через 2 недели только вся эта усталость, как вагоны грузил от годами употребляемого немного уходила.. Это первая цель.. Как помню в армию забрали, первые 3 недели бухнуть жестко хотелось, думал уйду в увольнение на присягу, нажрусь что есть мочи.. Настал этот день, кое как выпил один коктейль.. не лезло.. Думаю мой порог, это месяц, потом все намного легче