Тупая такая тревога внутренняя, дискомфорт. Очень паршивое состояние. Волнами накатывает. А тригерит стресс. Даже мелкий. Работа, близкие. Мне помогает сказать в слух. Я сегодня на говне. Было это это и вот это. А алкоголь это состояние снимает быстро и в 2 счета. Вот уже 3 неделю плаваю. Сейчас кстати тоже тяжеловато. Для меня пятницы самые тяжёлые. Привык в это в время уже быть в салате. Первую неделю не спал, потел. Жрал как не в себя. Солёные огурцы. Капуста. Сладкое. Сегодня схерачил уже 2 мороженных.Это не стресс, это просто паника, которую тебе мозг твой проецирует из-за того что впрыска алко давно небыло. Синдром отмены типичный.
Успокойся, поешь, отдохни и подумай, чем этот "стресс" вызван, что беспокоит тебя. Уверяю рационального объяснения не найдешь, скорее всего мелочь какая-нибудь (типа жена наругалась, что мусор не вынес, или с соседом в лифте поругался из-за того что собака его нагадила и тп.) и все будет сводиться к тому что это просто прикрытие, ширма для того чтобы снова начать бухать.