пивной алкоголизм _как выйти

наконец то зашел.. счетчик 6 месяцев 24 дня...порадоваться бы, но.. не за что... раз зашел, то новая попытка..

наконец то зашел.. счетчик 6 месяцев 24 дня...порадоваться бы, но.. не за что... раз зашел, то новая попытка.
Привет, сбрасывай счетчик и начинай с 0-ля. Сделай выводы почему не получилось до этого и начинай сначала с учетом работы над ошибками.

Всём привет! Дошёл до нового этапа... Вчера посетил наркушу. Давление 160/110.Намешали мне каких то коктелей детокс, витаминно минеральный, для сосудов, для печени, дали в дорогу таблеток и ждут снова на госпитализацию. Аптечными препаратами сказали не лечится, нужно ложится дней на 5-7, удовольствие стоит сотку. Вчерашние коктейли оценили в 10. Встал получше себя чувствовал, сейчас снова 145/95..голова как обдолбанный, видимо от каких то выданных таблеток, что пил не спрашивал.
Никаких особых рекомендаций кроме как ложится не дали. Пью аспаркам, глицин и витамины. Боюсь поймать инсульт к вечеру.. Сидел на пиве по 8-9 банок в день весь год. Ну и пару раз свадьба там и прочие мероприятия разбавились самогоном водкой и вином. Неделю назад на работе почуствовал головокружение, понял, что давление улетает, но от пива не отказывался. Так неделя и прошла до вчерашнего дня. Хотя и вчера чуть не внедрил.. Но поехал сам на такси на сухую. Врачу рассказал как есть. От давления начало трясти или от страха покинуть этот мир не знаю..

Последнее редактирование:
Тоже пивной. Пил только пиво, крепкое - не моё. Зашел увидел счетчик год, думаю красавчик, прочту две страницы истории, да поздравлю коллегу... Да уж.
Спасибо за дополнительную мотивацию не пить.
Поправляйся

Заглянул, а у меня тут счетчик типа 2 года)) ну-ну
после капельницы на 2 недели самое долгое на сколько прекращал... и то очень очень редко.
Прошел летом в отпуске обследование на сколько успел, всякие узи и т.д., но только для самоуспокоение, ничего не вникал и не прекращал возлияния.
Новая работа появилась осенью, настолько нервы трепят, что пил каждый день без перерывов.
В итоге жена отправила кодироваться, заговаривать вообщем к бабуле одной..До процедуры неделю не пил, сейчас 11 день. Обещали полгода, посмотрим. Пока только на своем желании, что уже тошнит от бухла кажется держусь.. но вроде и легче

в этот раз, в отличии от предыдущих завязываний, состояние несколько другое. Раньше после недели перерыва, я начинал как-то даже мало мальски бегать, зарядка и прочее. Силы были. Сейчас какая то постоянная вялость, сонливость. Кстати плюс в этом, стал быстро засыпать день на 6-7, после первых 5 дней кошмаров и ворочаний).
В 9 вечера уже с ног валюсь, хотя работа не физическая далеко, а офисная. Такая слабость была и когда бухал по вечерам. Только выпиваешь и вроде прилив на какое то время, а после 2,5 литров расслабление. Причем выпивал зачастую, чтобы как раз таки прилив этот сил почувствовать как казалось. Его не было и нет..угнетает.
проколол комбилипен 8 ампул, осталось 2 (группа Б витамины), шипучка витамин С 2000мг, аспаркам дальше планирую. но пока вялый

в этот раз, в отличии от предыдущих завязываний, состояние несколько другое.
Усугубляется потихоньку, всё как и описано неоднократно. Никаких фортелей, и бросать
тоже можно степенно и комфортно. С полным осознанием и пониманием.

Сейчас вспомнил, может кому будет полезным и попробует..
В первые дни отходняка помогают без сильных ужастиков и более менее уснуть аудио сеансы гипноза. В первый раз слушания на 10 дней вроде подзавязывал. Видео на ютубе, канал Андрей Ракицкий. У него много роликов разных, я слушал именно для алкашей, кому интересно сам найдет у него на канале в рутубе или ютуб

пьешь и чувствуешь как же за.. бал этот вкус и весь алкоголь и заливаешь весь объем..
Моя оптимальная доза была 3 литра вечером. После перестало хватать и 4, а 5 уже просто перестали со временем давать необходимый эффект, да и вкуса как в прошлом уже не было. Вино также как чай проглатывается.
Раньше снимало стресс, забывался. но проблемы это не решало. Теперь оно только снотворное, от которого болит весь следующий день голова до 5 вечера и ходишь обмякший, а потом опять родные 5 литров.
То же самое, пил по 3-4 литра каждый вечер. Начинал с литра-двух. А через 12 лет я уже вкус его не ощущал и болели то ли почки то ли печень. Перешёл на вино. А затем и на коньяк с водкой в итоге. Пытался бросать но больше 20 дней не выдерживал.
Самое интересное началось в 40 лет. В первой половине дня стало знатно потряхивать. Ходил ходуном просто. Сходить за ребёнком в сад стало пыткой. На работу я не ездил, работал удалённо. Стал "поправлять здоровье" коньячком потому что тряску и паничку надо было как-то снимать выходя из дома. Ну и всё. Началась жуткая абстиненция, снимая которую я просто начал уходить в запои.

Да , еще был такой момент в первую неделю, игрался с ребенком, и поплыл, думал все.. Померил давление- улетело. Первый раз такое случилось.
Здоровье становится все хуже..
После первой нарколожки, моё верхнее давление было 180-170 и держалось оно месяц. Я не пил и еле ходил.
Потом почувствовав улучшение я уходил в запои еще несколько раз.

Поиграть в КУ действительно решил, не думал, что так очевидно это выглядит.
Вот и я после этих запоев и ужасной ломки на выходе из них, понял что так жить нельзя и решил поиграться в КУ.
Я вернулся к пиву, брал 7 банок и не более, на вечер. Пил в таком режиме три месяца.

В эти три месяца ко мне пришло понимание, что так жить нельзя. Да и жизнью это не назовёшь. Это ад.
Я после выпивки спал по 4 часа. Просыпался и 2-3 часа просто лежал, пытался уснуть. Днём я что-то мог делать и даже проводил время с детьми, но я постоянно был в ожидании вечера. Я ждал и терпел когда уже наступит 6 часов вечера и я смогу пойти купить пива.
Жизнь превратилась в невыносимый ад. Я понял, что плюсов в выпивке гораздо меньше чем минусов. Я понял, что я попал в ловушку. Мне плохо из-за выпивки и что-бы почувствовать себя лучше, мне нужна выпивка. Я пил ещё несколько дней и думал об этом. Я думал у будущем и о том какой в смысл в такой жизни? Всё это время я посещал онлайн - собрания АА и читал литературу об алкоголизме. Общался на собраниях с людьми.

Ну и в один прекрасный день проснувшись в 4 утра я понял, что и плюсов в употреблении уже не осталось. Одни минусы.
Я сказал себе, что я больше не пью.

Я даже заначки с водкой выливать не стал. Я просто понял что они мне больше не нужны. Так и валяются по сей день никому не нужные.

Я очень надеюсь что и к тебе придёт такое понимание и согласие с самим собой.

ПС: Давление мучает до сих пор. Недавно был у офтальмолога. По сосудам глазного дна выдал вердикт - сосуды спазмированны. Нужно продолжать лечение. Иначе настигнет инсульт.

ПС: Сон восстановился быстро. В течении недели. Не переживай. А вот тревожность и раздражительность будут преследовать долго. И нужно быть к этому готовым, попросить психо-терапевта (нарколога), выписать соответствующие препараты.

Со вторым заходом! Молодец, что написал. Сам видишь, само оно не рассасывается... только хуже обычно становится.

Что планируешь предпринимать? Есть какой-то план?

Я даже заначки с водкой выливать не стал. Я просто понял что они мне больше не нужны. Так и валяются по сей день никому не нужные.

Я очень надеюсь что и к тебе придёт такое понимание и согласие с самим собой.
сколько не пьешь уже?

Со вторым заходом! Молодец, что написал. Сам видишь, само оно не рассасывается... только хуже обычно становится.

Что планируешь предпринимать? Есть какой-то план?
да план один- не бухать. Мысленно вроде и сорвался бы, но не срываюсь). Иногда думаю, вот через пол года как устрою себе пирушку. А так вроде и не тянет. Двойное вообщем какое-то впечатление. Пока не знаю , что действует. Скорее в совокупности.
У меня от бабули подарок, каждый день в течении 2 х недель употреблять ее снадобье) Сказала , что заклятие ее на полгода действует, если соскочу-уеду в дурку.
Жизнь пока яркими красками не играет.
На работе корпоратив начнется на сл неделе, даже не знаю как буду съезжать с этой темы, лечусь скажу наверное...
Надеюсь наконец пережить новогодние праздники в трезвости, первый раз за несколько десятилетий..
Начало тянуть сильно на сладкое, сладкий чай, который никогда не пил, шоколад, который ел раз в несколько лет. Есть вечером стал много, ну это от тяги, не быть голодным. Вообщем одни быстрые углеводы, организм привыкший к ним, требует заменить другими:malevolent:
Не смотря на повышенный сахар в крови, результат пивного яда, пока вкусняшки жую

Последнее редактирование:
Мне гипертонию второй стадии влепили. Года через два нормальзовался только. Сейчас не знаю, где тонометр лежит... Хотя надо б может и проверить, но лень))
сам сейчас начал мерить, потому что не догоняю откуда такая вялость. Хотя голова пульсировала вечерами, логично , что не в норме

Назад
Сверху Снизу