Привет, куда пропал? Если опять за старое взялся, заканчивай.Лучше не начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, куда пропал? Если опять за старое взялся, заканчивай.Лучше не начинать
О, здорово опять.наконец то зашел.. счетчик 6 месяцев 24 дня...порадоваться бы, но.. не за что... раз зашел, то новая попытка..
Привет, сбрасывай счетчик и начинай с 0-ля. Сделай выводы почему не получилось до этого и начинай сначала с учетом работы над ошибками.наконец то зашел.. счетчик 6 месяцев 24 дня...порадоваться бы, но.. не за что... раз зашел, то новая попытка.
Усугубляется потихоньку, всё как и описано неоднократно. Никаких фортелей, и бросатьв этот раз, в отличии от предыдущих завязываний, состояние несколько другое.
пьешь и чувствуешь как же за.. бал этот вкус и весь алкоголь и заливаешь весь объем..
Моя оптимальная доза была 3 литра вечером. После перестало хватать и 4, а 5 уже просто перестали со временем давать необходимый эффект, да и вкуса как в прошлом уже не было. Вино также как чай проглатывается.
То же самое, пил по 3-4 литра каждый вечер. Начинал с литра-двух. А через 12 лет я уже вкус его не ощущал и болели то ли почки то ли печень. Перешёл на вино. А затем и на коньяк с водкой в итоге. Пытался бросать но больше 20 дней не выдерживал.Раньше снимало стресс, забывался. но проблемы это не решало. Теперь оно только снотворное, от которого болит весь следующий день голова до 5 вечера и ходишь обмякший, а потом опять родные 5 литров.
Да , еще был такой момент в первую неделю, игрался с ребенком, и поплыл, думал все.. Померил давление- улетело. Первый раз такое случилось.
После первой нарколожки, моё верхнее давление было 180-170 и держалось оно месяц. Я не пил и еле ходил.Здоровье становится все хуже..
Вот и я после этих запоев и ужасной ломки на выходе из них, понял что так жить нельзя и решил поиграться в КУ.Поиграть в КУ действительно решил, не думал, что так очевидно это выглядит.
А очередь на кассе, когда надо взять, чтобы поправиться? Вот жеж адСходить за ребёнком в сад стало пыткой.
Мне гипертонию второй стадии влепили. Года через два нормальзовался только. Сейчас не знаю, где тонометр лежит... Хотя надо б может и проверить, но лень))ПС: Давление мучает до сих пор.
сколько не пьешь уже?Я даже заначки с водкой выливать не стал. Я просто понял что они мне больше не нужны. Так и валяются по сей день никому не нужные.
Я очень надеюсь что и к тебе придёт такое понимание и согласие с самим собой.
да план один- не бухать. Мысленно вроде и сорвался бы, но не срываюсь). Иногда думаю, вот через пол года как устрою себе пирушку. А так вроде и не тянет. Двойное вообщем какое-то впечатление. Пока не знаю , что действует. Скорее в совокупности.Со вторым заходом! Молодец, что написал. Сам видишь, само оно не рассасывается... только хуже обычно становится.
Что планируешь предпринимать? Есть какой-то план?
сам сейчас начал мерить, потому что не догоняю откуда такая вялость. Хотя голова пульсировала вечерами, логично , что не в нормеМне гипертонию второй стадии влепили. Года через два нормальзовался только. Сейчас не знаю, где тонометр лежит... Хотя надо б может и проверить, но лень))
Я месяца 4 , а может и больше, вообще больше лежал, чем шевелился.сам сейчас начал мерить, потому что не догоняю откуда такая вялость. Хотя голова пульсировала вечерами, логично , что не в норме
утром съел милдронат, сегодня вроде активнее днем сегодня чувствовалЯ месяца 4 , а может и больше, вообще больше лежал, чем шевелился.