тут в жизни не давно всплыл один знакомый моего друга.. он в свое время подшивался или не знаю что, но не бухал.. Копил деньги, обзавелся семьей, жизнь шла в гору. Потом пивко, потом покрепче. Начал занимать деньги- давали, т.к. он работал. Перестали все давать. куда то пропал. Недавно нашли у меня в подъезде соседи. Оказалось бомжует месяц. Все от него отказались, своего ничего уже нет. Ну чего с ним делать, знакомый. Отмыли побрили, постирали, утром отвезли в ребцентр. Ближе к концу второй недели позвонили поинтересоваться за здоровье его, он оказалось в тот день ушел оттуда. На следующий день позвонил, приехал пьяный. Закрыли дверь. Куда пошел неизвестно.. Ему дали шанс, он не хочет меняться..
Есть другой товарищ, служили вместе. Несколько лет назад интересовался как он, вроде ничего.. Позвонил через пару недель, а он говорит что ему край. Переехал ко мне их другого города, месяц сидел на шее, не работал, вместе прибухивали, сам я работал. Содержать я его устал, отправил в хостел к знакомым, там месяц он тоже релаксировал. Отвезли в реб центр. Месяц он там проторчал, ушел. Появился снова в моей жизни через полгода. Оказалось в другом хостеле начал в такси, какие никакие деньги появились, я помог с работой. Сейчас он не плохо зарабатывает, не пьет..
Что то должно переломиться. или человек должен достичь своего дна.. Не знаю. Обе истории на себя не могу примерить, т.к жить есть где, зарабатывать умею, есть семья дети.. Но ведь многие алкашей тоже была семья дети и работа
. Не знаю для чего этот пост, так события в жизни..