пивной алкоголизм _как выйти

у меня мысли о том, что бы хлопнуть начинаются с 19 часов и заканчиваются в 23. Если нахожу чем себя отвлечь, то перебарывается. Нужно поэтому мне для начала чем то заместить время
У меня так же было. Вообще это всего 4 часа. По факту даже меньше пока пришёл, умылся, поужинал уже и 20.00 а магазин в 22.00 закрывается - тоесь 2 часа всего.
Я сижу это время здесь.

у меня мысли о том, что бы хлопнуть начинаются с 19 часов и заканчиваются в 23. Если нахожу чем себя отвлечь, то перебарывается. Нужно поэтому мне для начала чем то заместить время
Про доминанту Ухтомского слышал что-нибудь? У тебя сейчас алко-доминанта процветает и как бы ты сильно не пытался не думать о бухле, так или иначе о нем будешь думать, и ничем эти мысли не выгонишь. Спорт? не вопрос, сходил на тренировку на 1-2 часа, дальше что? Понятно - все мысли будут о том как пивка выпить, чтобы силы восстановить))))
Изучи инфу про доминанту и пойми как с ней справляться. Пока не разберешься - все безполезно.

как же я устал от этого проклятого пива, сил нет никаких..как зомби :fistbump:
самый длительный период воздержания за полгода 11 дней...
Сегодня все начинаю сначала.
Буду пробовать спорт подключать.. Все время меня срывает то бессонница, то какое то нервное потрясение.. то пятница..
Не так сложно повод найти. :на костер:
Как ты сам думаешь почему бросить не получается? Как говорил Эйнштейн, это глупо делать одно и то же и каждый раз ожидать разного результата.
Попытался бросить пить - сорвался, не беда, просто проанализируй, что пошло не так, что нужно поменять при следующей попытке.
По-мне, так ты просто чуда ждешь какого-то, каждый раз наступаешь на одни и те же грабли и ждешь что почему-то в этот раз они тебя по лбу не ударят. А они бьют, каждый раз... больно....

У меня так же было. Вообще это всего 4 часа. По факту даже меньше пока пришёл, умылся, поужинал уже и 20.00 а магазин в 22.00 закрывается - тоесь 2 часа всего.
Я сижу это время здесь.
вся пьянка начинается с того, что бы половину запланированного употребить как раз на голодный желудок для эффекта. иначе не вместится)

первый день, т.е вчера проходил тяжело... хотелось забить и снова исполнить свое желание.. Вообщем как то сдержался и лег спать в 22 часа. Тупо пролежал до 3 ночи, кое как уснул.. Сегодня уже встал 9 утра.. В последнее время до 11 не поднять.. тяжело вставать с похмела.. раскачиваешься до вечера, а потом снова бухаешь. Так прикинул график.. встал в 11, до 18 часов как амеба, в 19-20 до 12 ночи заливаешься.. А жить то когда..:frantics:И длится то подобное уже с момента как сам на себя работаю,хотя в последнее время и работой это уже не назвать.. Выходить в офис что ли.. хоть как то дисциплинировать будет.
Сегодня протаскался по делам, вечером анализировал новый проект.. и про алкашку как то не успел подумать.. так быть протянуть хоть 3-4 недели..уверен, что потом отпустит.. Есть желание куда то свалить, где нет рядом магазинов и всего прочего.Смена обстановки помогает..
Попробую поспать.. надо менять график:nah_disagree:

Желание протянуть ещё? Конечно отпустит.
да не, абстиняка отпускает после 3 недели.. Было так, давно.. Полгода не бухал. Далее месяц отрыв и еще 4 перерыв. По знакомым тоже ориентируюсь, кто месяц в завязке, легче справляться.. Первые недели самые гнусные.. Бессонница и психологические качели сильно выматывают и возвращаешься на протоптанную тропинку.. ведь так легче

тут в жизни не давно всплыл один знакомый моего друга.. он в свое время подшивался или не знаю что, но не бухал.. Копил деньги, обзавелся семьей, жизнь шла в гору. Потом пивко, потом покрепче. Начал занимать деньги- давали, т.к. он работал. Перестали все давать. куда то пропал. Недавно нашли у меня в подъезде соседи. Оказалось бомжует месяц. Все от него отказались, своего ничего уже нет. Ну чего с ним делать, знакомый. Отмыли побрили, постирали, утром отвезли в ребцентр. Ближе к концу второй недели позвонили поинтересоваться за здоровье его, он оказалось в тот день ушел оттуда. На следующий день позвонил, приехал пьяный. Закрыли дверь. Куда пошел неизвестно.. Ему дали шанс, он не хочет меняться..
Есть другой товарищ, служили вместе. Несколько лет назад интересовался как он, вроде ничего.. Позвонил через пару недель, а он говорит что ему край. Переехал ко мне их другого города, месяц сидел на шее, не работал, вместе прибухивали, сам я работал. Содержать я его устал, отправил в хостел к знакомым, там месяц он тоже релаксировал. Отвезли в реб центр. Месяц он там проторчал, ушел. Появился снова в моей жизни через полгода. Оказалось в другом хостеле начал в такси, какие никакие деньги появились, я помог с работой. Сейчас он не плохо зарабатывает, не пьет..
Что то должно переломиться. или человек должен достичь своего дна.. Не знаю. Обе истории на себя не могу примерить, т.к жить есть где, зарабатывать умею, есть семья дети.. Но ведь многие алкашей тоже была семья дети и работа :DONT_KNOW:. Не знаю для чего этот пост, так события в жизни..

тут в жизни не давно всплыл один знакомый моего друга.. он в свое время подшивался или не знаю что, но не бухал.. Копил деньги, обзавелся семьей, жизнь шла в гору. Потом пивко, потом покрепче. Начал занимать деньги- давали, т.к. он работал. Перестали все давать. куда то пропал. Недавно нашли у меня в подъезде соседи. Оказалось бомжует месяц. Все от него отказались, своего ничего уже нет. Ну чего с ним делать, знакомый. Отмыли побрили, постирали, утром отвезли в ребцентр. Ближе к концу второй недели позвонили поинтересоваться за здоровье его, он оказалось в тот день ушел оттуда. На следующий день позвонил, приехал пьяный. Закрыли дверь. Куда пошел неизвестно.. Ему дали шанс, он не хочет меняться..
Есть другой товарищ, служили вместе. Несколько лет назад интересовался как он, вроде ничего.. Позвонил через пару недель, а он говорит что ему край. Переехал ко мне их другого города, месяц сидел на шее, не работал, вместе прибухивали, сам я работал. Содержать я его устал, отправил в хостел к знакомым, там месяц он тоже релаксировал. Отвезли в реб центр. Месяц он там проторчал, ушел. Появился снова в моей жизни через полгода. Оказалось в другом хостеле начал в такси, какие никакие деньги появились, я помог с работой. Сейчас он не плохо зарабатывает, не пьет..
Что то должно переломиться. или человек должен достичь своего дна.. Не знаю. Обе истории на себя не могу примерить, т.к жить есть где, зарабатывать умею, есть семья дети.. Но ведь многие алкашей тоже была семья дети и работа :DONT_KNOW:. Не знаю для чего этот пост, так события в жизни..
Да причем здесь твои друзья. Ты сам чтото делать собираешься? Кроме как терпеть отходняки?

первый день, т.е вчера проходил тяжело... хотелось забить и снова исполнить свое желание.. Вообщем как то сдержался и лег спать в 22 часа. Тупо пролежал до 3 ночи, кое как уснул.. Сегодня уже встал 9 утра.. В последнее время до 11 не поднять.. тяжело вставать с похмела.. раскачиваешься до вечера, а потом снова бухаешь. Так прикинул график.. встал в 11, до 18 часов как амеба, в 19-20 до 12 ночи заливаешься.. А жить то когда..:frantics:И длится то подобное уже с момента как сам на себя работаю,хотя в последнее время и работой это уже не назвать.. Выходить в офис что ли.. хоть как то дисциплинировать будет.
Сегодня протаскался по делам, вечером анализировал новый проект.. и про алкашку как то не успел подумать.. так быть протянуть хоть 3-4 недели..уверен, что потом отпустит.. Есть желание куда то свалить, где нет рядом магазинов и всего прочего.Смена обстановки помогает..
Попробую поспать.. надо менять график:nah_disagree:
Я на себя тоже работаю, почти 6 лет, на удаленке. Решился в офис ходить, с этой недели по пол дня два раза в неделю договорился - просто чтобы из дома вылезти для разнообразия. И да - дисциплина тоже фактор.
Насчёт физ нагрузки - мне очень помогает, бьёт по алко-мыслям, ну и фарма и АА вечером, днём иногда спикерские слушаю, своего рода медитация...
Сам я пивной ЕУ-шник, варил кегами и пил по 3-4л, иногда в запои уходил. И да - жизнь испаряется, оглянулся - куда неделя / месяц делся? В пивном наркозе лень ужасная тоже... и болячки и тремор и паника такая что из дома выходить не хочется.
Вчера вот барбекю пожарил и спатеньки пошёл трезвым, выспался отлично - вот кайф :biggrin:
Планы трезвости не делаю, а вот не пить каждый день - работает.

вся пьянка начинается с того, что бы половину запланированного употребить как раз на голодный желудок для эффекта. иначе не вместится)
Это правда. Я когда по пивасу встревал, старался перед ужином с пару банок зарядить сразу, иначе если сначала поел, то пивной вечер не задается, некуда уже вливать, это ты правильно пишешь!
В итоге весь режим питания - к черту, результат - 125 кг на весах был, мой рекорд личный!

Это правда. Я когда по пивасу встревал, старался перед ужином с пару банок зарядить сразу, иначе если сначала поел, то пивной вечер не задается, некуда уже вливать, это ты правильно пишешь!
В итоге весь режим питания - к черту, результат - 125 кг на весах был, мой рекорд личный!
Да я изначально не это имел ввиду, а то что ТС пишет, что у него тяга только вечером в определённый период времени. Я ему и говорю, что пожри и эти три часа посиди здесь.

Да я изначально не это имел ввиду, а то что ТС пишет, что у него тяга только вечером в определённый период времени. Я ему и говорю, что пожри и эти три часа посиди здесь.
Все поняли тебя, совет дельный, это так, лирическое отступление небольшое...

Сегодняшнее утро началось с ругани с женой.. "Лучше бухай, чем на мне срываться..". вообщем не легко..
На самом деле я конечно был инициатором, недовольство многое вызывало..Но я как бы предупреждал, надо поддержать в первое время..Жена тоже истеричка, хоть и не пьющая.:isterika:
Прогулялся, пробежал 1 км.. с музыкой. Взял шавуху.. Хорошо :smug:
Взял себе линекс, 3 дня подряд ранее пил аципол.. Уже гастрит потому что видимо.. изжога была, ком прямо в горле стоял как стошнит прямо сейчас и так весь день ...несколько дней :bee: Развел себе еще регидрон, постараюсь 3 дня пропить его. Он вымоет дерьмо все быстрее.Легче станет.
Сейчас норм. Два дня засыпаю ближе к 3 часам утра, встаю в 9-10 пока выходные. Глицин не много помогает нервы успокоить.
Сегодня много планов по работе

Последнее редактирование:
Да причем здесь твои друзья. Ты сам чтото делать собираешься? Кроме как терпеть отходняки?
когда перетерплю , будет легче.. Найду себе новое занятие. Займусь качалкой как раньше :dance:

Я пил пиво тоже, как ты, а потом у меня как то взяло и руку парализовало))). Хороший повод начать бросать. Можешь тоже подождать.
у меня пальцы немели , год наверное длилось.. Через несколько лет выявили , что сахар 7. Сколько тогда было не известно. Лечить не стал, но врач сказал от повышенного сахара немели.

у меня вес не растет. Занимаюсь спортом- 75-78. Бухаю =83 потолок. У меня питание нормальное, если не брать во внимание самое главное. Овсянка, гречка, куры, первое. Чипсы и всякую хрень не ел на закусь. Сухари иногда или арахис. Потом просто в середине процесса что нибудь накладываю с мясом, и это становится закуской. С утра легче чувствуешь себя.Мне не в лом готовить.

когда перетерплю , будет легче.. Найду себе новое занятие. Займусь качалкой как раньше :dance:
Ты же сам писал, что больше 10 дней не можешь держаться.
Ты вообще признаешь, что ты алкоголик?
Если да, то ты НИКОГДА больше не сможешь выпить. И тебе надо начинать ЛЕЧЕНИЕ, а не в спортзал ходить. Спорт еще никого не вылечил.
У тебя в голове всё перекручено. Гастрит - ешь шавуху, немеют пальцы - от сахара. А сахар то от чего повышен от чего и гастрит от чего?
Тебе надо лежать на диване и читать истории выздоровления людей и смотреть, как они лечатся и задавать вопросы.

Ты же сам писал, что больше 10 дней не можешь держаться.
Ты вообще признаешь, что ты алкоголик?
Если да, то ты НИКОГДА больше не сможешь выпить. И тебе надо начинать ЛЕЧЕНИЕ, а не в спортзал ходить. Спорт еще никого не вылечил.
У тебя в голове всё перекручено. Гастрит - ешь шавуху, немеют пальцы - от сахара. А сахар то от чего повышен от чего и гастрит от чего?
Тебе надо лежать на диване и читать истории выздоровления людей и смотреть, как они лечатся и задавать вопросы.
Папа,мне кажется тут проигрышный вариант,к сожалению

Назад
Сверху Снизу