пойду чего-нибудь вкусного прихвачу, надо дофамин поднять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну разово да, риал. Я так упаковку на лето пива прихватил , жена загнала бытовку красить на даче. Покраска закончилась тем, что я с лестницы улетел раза 4, а потом стопу гвоздем на сквозь проткнул. Утром встал вся рожа в краске, от упаковки пива осталось 2 литра (т.е. съел 10л),наступить не могу и бытовка вся краской улита. Кое как на зубах за рулем доехал, стопа вообще никакая была.. Мне тогда от столбняка под лопатку всадили укол, думал насквозь проткнут. Ну ниче, прыгал в кб и на одной..Это весной было, ремонт на кухне делал. Там работы было умотаться сколько. От заливки пола до финишной отделки и электрики. Когда работаешь, даже не замечаешь как ты уже в дрова. Утром встал, сходил до магаза и дальше попер. Но я не мог так 2 дня подряд. Второй день высушивался, терпел похмелье. А последние 2 дня, когда розетки делал и технику с сантехникой ставил пил с утра до вечера. И через день такой шайтанама пришел, я думал что все, полный пэ
Без бухла прикольней. Намного. Есть конечно минусы. Но они не стоят огромных плюсов, которых ты себя лишаешь употребляя эту дрянь. Алкоголь это быстрый кайф. Приучая свой организм к нему ты запрещаешь своему мозгу думать. Ему не нужно ничего делать, только послать сигнал что нужно выпить. Ты не задумывался, почему алкоголики такие ленивые? Даже если ты остался без работы, а деньги у тебя есть. Ты не будешь искать работу, пока деньги не кончатся. Кайф он близко и ключи для него в руках. А потом пошел поработал, получил заветные ключи и все повторяется. До тех пор, пока не опустишься до того, что не сможешь работать. А вот тут уже все, назад дороги нет..ну разово да, риал. Я так упаковку на лето пива прихватил , жена загнала бытовку красить на даче. Покраска закончилась тем, что я с лестницы улетел раза 4, а потом стопу гвоздем на сквозь проткнул. Утром встал вся рожа в краске, от упаковки пива осталось 2 литра (т.е. съел 10л),наступить не могу и бытовка вся краской улита. Кое как на зубах за рулем доехал, стопа вообще никакая была.. Мне тогда от столбняка под лопатку всадили укол, думал насквозь проткнут. Ну ниче, прыгал в кб и на одной..
согласен, причем даже хуже.. ключи начинаешь брать у близких. в пандемию потерял бизнес , жили на зп жены, и бухал на нее же, работы не было.Даже если ты остался без работы, а деньги у тебя есть. Ты не будешь искать работу, пока деньги не кончатся. Кайф он близко и ключи для него в руках.
Для меня бросить курить это невероятная проблема. Снизил употребление сигарет с полутора блоков в неделю до 3 пачек. В эту неделю выкурил только одну, но будет 2. Снижаю и хочу вообще бросить. Стаж 31 год.у курильщиков я так полагаю те же рецепторы задействованы. Провожу сейчас аналогию, не мог бросить и на 1 день.. Переходил на меньшее количество, на более легкие, но эффекта не было. Тоже самое с синькой, но держаться могу дольше, не на много..пока..В итоге от курения отказался разово и пока 10 лет прошло без рецидивов
Алкоголь- депрессант. Подавляет выработку эндорфинов, дофамина. Чтобы начать снова жить нормально, надо не пить. И работать над собой! С мышлением. Прорабатывать осознанность. Это не один день. Я уже несколько месяцев работаю над этим. Пока не 100% результатыЯ пока тешу себя надеждами и воспоминаниями, когда удавалось завязать на пару недель, в основном в это время проходил курс лечения антибиотиками, то третья неделя давала эффект эйфории, помню как радовался снегопаду Просто идешь по улице , снег сыпет и кайфово тебе. Иногда ближе к 2 неделям подходя тоже, восстанавливался сон, переделав по работе столько, сколько за пару недель не мог. И такой драйв нравился. Вот живу пока и держу себя этими надеждами, что восстановлюсь и все в гору пойдет. Но пока состояние дерьма..
Я ее пробовал запивать, только курил ещё большеСо стажем в 38 лет невероятно трудно завязала с сигаретами. Тягу запивала 7 месяцев .
Ты вообще уникум! Бросил пить непонятным никому способом, курить бросаешь тоже неправильно . И что одновременно, тоже неправильно!!! А главное - у тебя получаетсяЯ ее пробовал запивать, только курил ещё больше
алкоголь и курение почти всегда идут в одной связке.. Мне на сигареты сейчас вообще по барабану, курильщики и запах , в т.ч всякие айкосы просто вызывают отвращение, с девушкой курящей я встречаться бы не стал.. Но алкота...С пьющей кстати бы тоже.. Слава Богу, такие в минуты слабости себя так не прилично вели, что я их отпустил.Ты вообще уникум! Бросил пить непонятным никому способом, курить бросаешь тоже неправильно . И что одновременно, тоже неправильно!!! А главное - у тебя получается
Способ простой. Я не хочу больше пить и точка! С куревом сложнее, но я иду к тому что брошу. Никакой я не уникум. Такие форумы, как этот- колыбель для тех кто хочет чтобы его пожалели, сказали что мы все тут такие. И тебе становится приятнее. Сразу появляются интересные личности, которые не пьют 48 лет и начинают тебя учить как этого не делать. И ты им веришь, может быть. А потом твоя действительность даёт тебе понять что не все так просто. Ты один на один, не на жизнь, а насмерть со своей собственной головой. Твоя голова хочет тебя убить! Так и есть! Намного проще договориться с психиатром, психотерапевтом, с кем угодно. Надо научиться договариваться со своей ГОЛОВОЙ!!Ты вообще уникум! Бросил пить непонятным никому способом, курить бросаешь тоже неправильно . И что одновременно, тоже неправильно!!! А главное - у тебя получается
Пиво это такое дело. Долго оно ещё будет тебя манить. Главное не ведись на это сиюминутное желание. А с чаем аккуратнее, особенно с зелёным. В зелёном чае много кофеина. В некоторых сортах зелёного чая кофеина как в крепком кофе. А кофеин это большая нагрузка на сердце, которая тебе сейчас не нужна. Пей лучше минералку и слабый черный чай. Старайся есть побольше свежих помидор. В них содержатся калий и магний, которые очень необходимы для работы сердца. Держись! Все будет так, как ты решил, несмотря ни на что. Главное не сдавайся!день 5.
Вчера в течении дня уже был готов к тому, что буду есть жаренные куриные ножки во фритюре с пивом, сниму очередной стресс.. При помощи ужина удалось перебороть, потом сходил в магазин, купил курицу, пожарил и исполнил свое дневное желание, но без алкоголя..Отступило.
Не спал до 4 утра, не помог и пустырник и глицин. Много читаю про нашу проблему
Заметил , что чаще стал ходить по "малому", думаю начинает сходить лишняя жидкость. Сейчас активно подсел на минералку и зеленый не пакетированный чай с лимоном.
Сейчас утром, ощущаю себя унылой какахой, но какой то более подвижной.. Отеки пока не замечаю , чтобы сошли. Настроение не плохое, тушка хочет активности, появляется небольшой заряд, все время хочется чем то заняться, не много просветляется голова.. Работаем дальше над собой. Дополнительный мотиватор в том, что нажил себе все таки сахарный диабет, купил комплектующие к глюкометру и третий день произвожу замеры. Сахар почти удвоился, но начинает снижаться.. От этого придется страться избавляться при помощи спорта, надеюсь не пожизненный диагноз
Ну чай у меня миксуется, я и кефир и молоко заливаю. Сейчас на ребенка с молочной кухни выдали 10 литров сока и молока столько же, ребенку рано его пить, жена не пьет, вот я занимаюсь, хотя не любитель особый) какао кстати давно не пил, теперь взял несквик, пью с молоком, вкус детстваА с чаем аккуратнее, особенно с зелёным. В зелёном чае много кофеина. В некоторых сортах зелёного чая кофеина как в крепком кофе.
ну вот такая же история.. Жена тот еще собутыльник. Говорю ей, давай набухаемся сегодня. Ну давай отвечает. Я беру 5 литров пива, она бутылку вина. Жена пьет пол бокала, ей больше не надо. Что делает алкоголик, выпивает 5 литров, и запивает остатками вина жены....Моя жена может выпить иногда вина, а потом месяца 4-5 вообще ничего не выпивать. Вот у неё нет проблемы. А я так не могу. У меня может быть только 2 расклада. Либо я пью, причем пью столько, сколько хочу...