Я с вами) с советами Базилио перешёл на курогречу)Нас становится больше)) Комрадов фрешлайф 28))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами) с советами Базилио перешёл на курогречу)Нас становится больше)) Комрадов фрешлайф 28))
Гуд морнинг, Вьетнам!Я с вами) с советами Базилио перешёл на курогречу)
Найс!Вечерний отчёт:
Сегодня полегче, чем вчера. Немного стрессовое состояние. Были мысли о выпивке, опять связанные с одиночеством. Всё тоже самое вообщем. Заказал в самокате сладостей, сижу жду доставку)
Сегодня не пью!
Привет) Держись,переключайся при первых же мыслях о алкоголе,я к примеру стихи сразу же читаю про себя,сейчас уже не так часто но бывает.Вечерний отчет:
Всем привет! Меня зовут Сергей и я алкоголик. Вообщем сегодня так же покачивает, но уже полегче, чем вчера и тем более позавчера. Посмотрим, что дальше. Анализируя прошедшие дни складывается впечатления, что перешёл в какой-то торг. Начиная с того самого смакования с собутыльником. Сегодня тоже зарождались торги, но при первой же мысли были посланы на три буквы.
Сегодня не пью!
слушать три дняВечерний отчет:
Всем привет! Меня зовут Сергей и я алкоголик. Вообщем сегодня так же покачивает, но уже полегче, чем вчера и тем более позавчера. Посмотрим, что дальше. Анализируя прошедшие дни складывается впечатления, что перешёл в какой-то торг. Начиная с того самого смакования с собутыльником. Сегодня тоже зарождались торги, но при первой же мысли были посланы на три буквы.
Сегодня не пью!
Среди ночи - жёлтая!слушать три дня
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
после обеда синяя книга
на ночь большая книга!
Так, так, так.....Вечерний отчет:
Сегодня не пью!
Несколько лет назад посоветовал чуваку с такого же форума (имею ввиду антиалкашного) один сайт. И чувак увлёкся. Он работал мастером на заводе. А сейчас Java-Backend-Developer. Работает на удалёнке, путешествует немного. Ну и на сына повлиял. Он хотел (прости господи) быть юристом. Сейчас изучает программирование и такое ощущение, что скоро меня догонит (не в плане опыта, конечно).Ты не поверишь)))) но да
Держусь Ленок Каждый день вспоминаю, что было до) Тёлочек Анэля запретила до года трезвостиТак, так, так.....
Не сметь даже думать в сторону яда....
Забыл, как плохо тебе было?
Забыл сколько денег тратил
Или может забыл, что был толще от пива на сколько там килограмм?
Вспоминай всё плохое, что тебе принёс алкояд.
Я верю в тебя! Держись! И думай вон лучше о телочках
Привет, спасибо за совет. У меня есть мысли по этому поводу, и уже начал кое что изучать, но остановился недавно. Качать сильно начало от нагрузок. Счастливый ты человек, если за 25 лет про стресс не слышал))) Я его испытываю каждый день.Несколько лет назад посоветовал чуваку с такого же форума (имею ввиду антиалкашного) один сайт. И чувак увлёкся. Он работал мастером на заводе. А сейчас Java-Backend-Developer. Работает на удалёнке, путешествует немного. Ну и на сына повлиял. Он хотел (прости господи) быть юристом. Сейчас изучает программирование и такое ощущение, что скоро меня догонит (не в плане опыта, конечно).
Так что всё в твоих руках. Хороших программистов очень уважают, а что такое стресс я за 25+ лет работы вообще ни разу не слышал.
Не, ну неважных-то можно.... Главное, не втрескайся)Тёлочек Анэля запретила до года
Повезло мне хотя бы с этим)Не, ну неважных-то можно.... Главное, не втрескайся)
А хотя... Пока будешь добиваться-напрягаться тоже может приплющить...
Короче, можно, если неважна и сама пришла
Сами приходят?)Повезло мне хотя бы с этим)
Вообще не было))Сами приходят?)
Нет... Ну нееетВообще не было))