Пивной алкаш

Ну я в принципе не могу находится без дела) Один не один, неважно. Не шило, а драйв)

Все мы, наверное, знакомимся в какой-то степени с собой, когда бросаем бухать. Ведь алкоголь в том числе помогал нам уйти от негативных мыслей и разговоров с самим собой на важные и не очень темы. Ну у меня так было) Теперь вот договариваемся с другим я)
Прикольно )
Вот сегодня договорились на холодное молочко с пряником 😅 вместо холодного пива!)
Доброго вечера!

Круто!)
Я сюда пришла именно из фрешлайф28)
Сначала заслушивалась до одури Базилио, клёвый он!)
Планируешь потом записывать свою историю?
Да, я тоже от него про нд узнал)
На счёт записи истории были мысли, но поживём - увидим.
Прочитала по поводу одиночества.
Странно, но созвучно.
Кстати, порой посмотришь на семьи... И они тоже одиноки, хоть и не одни. И словно на разных языках разговаривают.
Так что..

Не вешать нос!)
Да уж, у меня отношения последние такие же были, вроде вместе, но отдельно) в точку. Я думаю это всё отказ от алко мне так крышу подсносит, хз реально. Сегодня прям лихо накрыло на тему одиночества. Есть же пример жизни во время употреба когда много «друзей», знакомых было)

Сегодня прям лихо накрыло на тему одиночества.
Так бывает... Не знаю как у мужчин, а я рыдала первое время по любому поводу. То себя жалко, то фильм жалостливый...
Такие качели.

Да, про одиночество я у себя в теме буквально сегодня отвечал)
Интересно пишешь)
Короче, люди и знакомые / друзья – это сила. Но и когда один остаёшься не должно смущать. Имхо
В том то и дело. Я хоть и продажник, и много балаболю, при этом я интроверт по своей природе. Я люблю побыть один, часто могу придумать отмазки, что бы не встречаться с кем нибудь, типо заболел, дела, ещё что. Но в тоже время порой нехватает общения. Дебильные старые нейронные связи. бухло=общение. Раньше действительно когда бухал, я без проблем в пятницу вечером или в субботу мог набрать нескольким людям и с кем нибудь из них увидится. Но, это были собутыльники. Я осознаю. И в то же время, если я хотел побыть один, я мог хоть по трезву, хоть набрав пива засесть за фильмы, либо варкрафт и тупо в одного на тот момент с кайфом проводить время. Типо бухать - что бы не быть одиноким. Абсурд 🤦‍♂️

Так бывает... Не знаю как у мужчин, а я рыдала первое время по любому поводу. То себя жалко, то фильм жалостливый...
Такие качели.
Да у меня тоже порой бывает, как че нибудь задумаюсь и глаза на мокром месте… Хз как справляться с этими качелями, вот вроде сладкого съел - отпустило) Долгое время такие качели? Первый год? Я читал тут, что опасные сроки 3,6,12 месяцев

Да у меня тоже порой бывает, как че нибудь задумаюсь и глаза на мокром месте… Хз как справляться с этими качелями, вот вроде сладкого съел - отпустило) Долгое время такие качели? Первый год? Я читал тут, что опасные сроки 3,6,12 месяцев
У меня не было обострений в эти сроки... Я ж ЕУ. Выгребла и стала восстанавливаться.
Процесс был долгий. До 2х лет точно еще подколбашивало, но не так, конечно, как до года.
Всплески становились все реже и тише. После трех лет я поняла, что вот теперь отпустило... Можно жить.

Интересно пишешь)

В том то и дело. Я хоть и продажник, и много балаболю, при этом я интроверт по своей природе. Я люблю побыть один, часто могу придумать отмазки, что бы не встречаться с кем нибудь, типо заболел, дела, ещё что. Но в тоже время порой нехватает общения. Дебильные старые нейронные связи. бухло=общение. Раньше действительно когда бухал, я без проблем в пятницу вечером или в субботу мог набрать нескольким людям и с кем нибудь из них увидится. Но, это были собутыльники. Я осознаю. И в то же время, если я хотел побыть один, я мог хоть по трезву, хоть набрав пива засесть за фильмы, либо варкрафт и тупо в одного на тот момент с кайфом проводить время. Типо бухать - что бы не быть одиноким. Абсурд 🤦‍♂️
Хм, а я наоборот не любил на людях бухать. Если и выпивал, то умеренно. А вот дома в спокойной обстановке нажирался.

Хотя и на людях несколько раз нажирался и это заканчивалось не очень.

В целом понимаю тебя. Я-то тот ещё интровертище, но и мне иногда хочется пообщаться с людьми. Ну мне нравится идея походов. Там куда-то движешься + знакомства. В походах обычно люди хорошие и интересные. Не вкатывает тебе такая тема?

У меня не было обострений в эти сроки... Я ж ЕУ. Выгребла и стала восстанавливаться.
Процесс был долгий. До 2х лет точно еще подколбашивало, но не так, конечно, как до года.
Всплески становились все реже и тише. После трех лет я поняла, что вот теперь отпустило... Можно жить.
Охренеть.. 🙄 Интересно ощутить это «отпустило… Можно жить.»
Мне конечно рано выводы делать) Но у меня примерно первый месяц был эйфорийный нереально. последующее два они просто нормальные. Последнюю неделю как-то пипец кроет.

Последнее редактирование:
Интересно ощутить это «отпустило… Можно жить.»
Не буду обещать, что так у всех, у меня это чертовски приятное состояние. Когда ты просто так можешь спокойно реагировать на многие явления, нет тревоги, голова ясная...

Хм, а я наоборот не любил на людях бухать. Если и выпивал, то умеренно. А вот дома в спокойной обстановке нажирался.

Хотя и на людях несколько раз нажирался и это заканчивалось не очень.
Ну у всех по-разному. Я порой тоже упивался в такие щепки дома, что повышал несколько уровней персонажу в варкрафт, при этом утром просыпался и понимал, что я вообще не помню как это сделал, а на это дело часа 4 точно нужно было))
В целом понимаю тебя. Я-то тот ещё интровертище, но и мне иногда хочется пообщаться с людьми. Ну мне нравится идея походов. Там куда-то движешься + знакомства. В походах обычно люди хорошие и интересные. Не вкатывает тебе такая тема?
Походы? 🏕 Если ты об этом. Я не разу не ходил, но у меня товарищ обучился ориентированию, и тем летом начал ходить, ему зашло нереально. Меня этим летом приглашает с ним. Но он ещё тот отшельник)) В такие места хочет, где не особо людно. Я живу в центральной части, тут походы если только с мая по сентябрь) Плюс ещё кстати думаю кроет время года, не люблю зиму.

Ну у всех по-разному. Я порой тоже упивался в такие щепки дома, что повышал несколько уровней персонажу в варкрафт, при этом утром просыпался и понимал, что я вообще не помню как это сделал, а на это дело часа 4 точно нужно было))

Походы? 🏕 Если ты об этом. Я не разу не ходил, но у меня товарищ обучился ориентированию, и тем летом начал ходить, ему зашло нереально. Меня этим летом приглашает с ним. Но он ещё тот отшельник)) В такие места хочет, где не особо людно. Я живу в центральной части, тут походы если только с мая по сентябрь) Плюс ещё кстати думаю кроет время года, не люблю зиму.
Есть выходного дня ещё. Собирают группы и шагают весь день где-нибудь по загороду. Можно с такого начать.

Есть выходного дня ещё. Собирают группы и шагают весь день где-нибудь по загороду. Можно с такого начать.
Интересно) Надо будет посмотреть, что в нашем захолустье есть.

Кстати с лебедями тебя, с двумя) и по синьке и по куреву 💪👍

Интересно) Надо будет посмотреть, что в нашем захолустье есть.

Кстати с лебедями тебя, с двумя) и по синьке и по куреву 💪👍
Доброе утро☀
Кстати, когда пыталась уменьшить количество/бросить: начала ходить в походы.
И один раз в походе инструктор рассказывал, что как-то проводили они походы бесплатные, для тех, кто бросает алкоголь...
Что этим людям нужно забить всё свободное время по максимуму!
Ещё, прекрасно помогают настольные игры ( не монополия/ бэнг, что больше под пиво) а интелектуальные!
С которыми алкоголь несовместим.
Кстати, плюс ещё квизы, мозгобойня)

Доброе утро☀
Кстати, когда пыталась уменьшить количество/бросить: начала ходить в походы.
И один раз в походе инструктор рассказывал, что как-то проводили они походы бесплатные, для тех, кто бросает алкоголь...
Что этим людям нужно забить всё свободное время по максимуму!
Ещё, прекрасно помогают настольные игры ( не монополия/ бэнг, что больше под пиво) а интелектуальные!
С которыми алкоголь несовместим.
Кстати, плюс ещё квизы, мозгобойня)
Привет.
Разовьем идею?)))))
С тех самых пор миллионы алкоголиков стали ходить в походы....
Нет?
Ни платно, ни бесплатно?
А почему?
А потому что это не лечит от алкоголизма. И настолки не лечат.
Люди, вообще, склонны совершать огромное количество движений, лишь бы ничего не делать.

Ещё и лень. Потеплеет, снег растает - буду побольше ходить, буду пореже вспоминать, что в мире существует выпивка.
Героин существует - ну и чёрт с ним. Выпивка пока вспоминается чаще, непорядок!

Привет.
Разовьем идею?)))))
С тех самых пор миллионы алкоголиков стали ходить в походы....
Нет?
Ни платно, ни бесплатно?
А почему?
Люди, вообще, склонны совершать огромное количество движений, лишь бы ничего не делать.
Я знаю, что не лечит это, однако, когда мир кажется серым, скучным и одиноко (так как с собутыльниками нельзя видеться)
Можно прекрасно развеяться в новой компании и заодно новый круг общения (возможно) найти.
Это только небольшой плюсик, в новой жизни, без алкоголя.
Я конечно понимаю, что с моим стажем без алкоголя в 1 день, я так себе советчик)))
Но, как говорит Базилио " Старый круг общения уже не ваш, а новый вы ещё не обрели "..

Добра!

Ещё и лень. Потеплеет, снег растает - буду побольше ходить, буду пореже вспоминать, что в мире существует выпивка.
Героин существует - ну и чёрт с ним. Выпивка пока вспоминается чаще, непорядок!
Когда я хожу - прогуливаюсь, Я очень много думаю, размышляю. Нет у меня такого, прогуливаться с пустой головой.
В таком состоянии вспомню всё. ))))

А, если я устану или проголодаюсь, то обезболиться мне захочется непременно.

Поэтому я хожу для перемещения в пространстве, для физической активности, для развлечения.
А для трезвости Я выполняю программу лечения.

Назад
Сверху Снизу