Пивной алкаш

:sanki:Ты всё в дороге..Куда ездил? Работа?
Да, в дороге) Работа такая, региональным менеджером работаю. Московская, Тульская, Калужская, Брянская область. 🤦‍♂️ Порой по 400-500км за день наматываю.
Хорошо что чётко помнишь жизнь до...и после...а то многие в такие моменты мне кажется стирают границы в памяти и происходят срывы.В итоге до и после меняются местами.
Да уж.. Отчеты для этого от части и пишу, что бы потом перечитывать, что ощущал в определённые моменты времени, ну и первое сообщение уже раз 20 перечитывал) забавно его читать, на таком энтузиазме печатал))

Что ты знаешь о сумасшествии, бро.
Видел его, бро) одно время даже фанател, мотивацией заряжался с него, лет 5 назад дело было) Вот после подобного первого его ролика чуть насторожился 😂

Да, в дороге) Работа такая, региональным менеджером работаю. Московская, Тульская, Калужская, Брянская область. 🤦‍♂️ Порой по 400-500км за день наматываю.

Да уж.. Отчеты для этого от части и пишу, что бы потом перечитывать, что ощущал в определённые моменты времени, ну и первое сообщение уже раз 20 перечитывал) забавно его читать, на таком энтузиазме печатал))
Ого...Я тож менеджер)) Но у меня другое направление,айти,банки,разработки и т.д.Работаю дома,никуда не езжу...тут не знаешь даже что и лучше.Ты хоть не сидишь в 4 стенах))

Ого...Я тож менеджер)) Но у меня другое направление,айти,банки,разработки и т.д.Работаю дома,никуда не езжу...тут не знаешь даже что и лучше.Ты хоть не сидишь в 4 стенах))
Так послушаешь, тут одни айтишники трезвятся))) Не знаю, я бы с удовольствием дома сидел, либо в офисе и работал за компьютером. Как говорится: «хорошо там, где нас нет» :old:

Так послушаешь, тут одни айтишники трезвятся))) Не знаю, я бы с удовольствием дома сидел, либо в офисе и работал за компьютером. Как говорится: «хорошо там, где нас нет» :old:
Это точно))) Главное мирное небо над головой.А какая работа сейчас даже и не важно.Лишь бы была и здоровье не подкачало.:DANCE:

Вечерний отчёт:

Утром взвесился в зале 74, окуел прилично, мне кажется я столько лет в 20 весил . Не планировал так сильно, думал 78-80 перед массанабором буду. Ну так даже лучше, жирка меньше прилипать будет. В районе обеда в термалках попивая каркаде, лёжа на шезлонге, засмотрелся на потный пластиковый стакан нефильтрованного, стоящий на столике возле соседнего шезлонга. Поначалу смотрел, думаю и вкус уже не помню какой, и чувств сумасшедших не вызывает такой вид. Хотя раньше у меня в телефоне пол галереи было фотографий с пивными бокалами. Задал себе вопрос: хочу я его? - Да…….. Не стал торговаться, пошел в сауну. Под halt’ом был, голодный, одинокий и немного уставший, но сути не меняет. Да, триггер ослабевает, но вот этот ответ «да» , доказывает, что какая то ценность ещё походу осталась, не хрен расслабляться..
Чуть грустно ближе к вечеру стало. Какой же я одинокий человек… Дядька (собутыльник бывший) пригласил в гараж, мотоцикл новый купил, показать, завести и тп. Посидели некоторое время пообщались, говорить особо не о чем. Меня немного триггерило. Он предложил как нибудь посидеть чаю попить. А у меня с ним ассоциации это пьянка. Прям было ощущение, что щас поедем мотик обмывать 🤦‍♂️ Попробовать налаживать с ним новые нейронные связи, не связанные с синькой…?! Складывается впечатление, что без алкоголя вообще люди не общаются, хз. В термалках тоже себя одиноким почувствовал, мне кажется я один в соло был из всей этой толпы человек в 200. Кто семьями, кто друзьями, знакомыми, многие бухают. А я один, поддерживаю разговор с кем возможно.
Какие то сильные качели в плане трезвости в последнее время, один день все ок, на другой кроет. Пойду, что ли до магаза сникерс куплю.

Сегодня не пью! ✊

780382D7-7C12-4B4D-8AE5-A50E5E1C1482.jpeg

Психанул) Главное трезвый, остальное второстепенно. Включил стрим фрешлайф28 про зону отчуждения(когда старого круга общения нет, а новый ещё не появился). Может какие ответы найду.

Посмотреть вложение 1025652

Психанул) Главное трезвый, остальное второстепенно. Включил стрим фрешлайф28 про зону отчуждения(когда старого круга общения нет, а новый ещё не появился). Может какие ответы найду.
Круто!)
Я сюда пришла именно из фрешлайф28)
Сначала заслушивалась до одури Базилио, клёвый он!)
Планируешь потом записывать свою историю?
Прочитала по поводу одиночества.
Странно, но созвучно.
Кстати, порой посмотришь на семьи... И они тоже одиноки, хоть и не одни. И словно на разных языках разговаривают.
Так что..

Не вешать нос!)

Да, про одиночество я у себя в теме буквально сегодня отвечал)

Все мы страдаем от одиночества. И алкоголики и неалкоголики. Такое время сейчас. А уж найти взрослому человеку настоящих друзей... Да каких там друзей, даже просто друга. Та ещё задачка.

Но у кого-то может и иначе. Но я точно не тот, кто тут подскажет) Я лет с 20 выстраивал свою жизнь, чтобы максимально ни от кого не зависеть) Глупенький был) Сила нетворкинга сильна. Сейчас вот совсем один. Но мне это абсолютно не мешает и в большинстве случаев даже в кайф, но развивать связи я всё же планирую, а это очередная работа над собой.

В плане избавления от алкоголизма тебе не помогут внешние мотиваторы. Обратись внутрь себя. Только ты, и только благодаря своим желаниям, и только ради себя, ты сможешь отказаться от бухла.

А если нужны люди, то поищи чатики по городам. Если город-миллионник, то скорее всего там будет какой-нибудь чат, где люди тусуются и даже собираются. Хотя стоп. На тех тусовках часто тоже бухают. А это сейчас тебе не подойдёт. Тогда что-то по интересам. Походы выходного дня может? Настольные игры?
Короче, люди и знакомые / друзья – это сила. Но и когда один остаёшься не должно смущать. Имхо

Видел его, бро) одно время даже фанател, мотивацией заряжался с него, лет 5 назад дело было) Вот после подобного первого его ролика чуть насторожился 😂
Напомнил Епифанцева)

Да, про одиночество я у себя в теме буквально сегодня отвечал)

Короче, люди и знакомые / друзья – это сила. Но и когда один остаёшься не должно смущать. Имхо
Соглашусь!
А у меня помимо алкоголизма, ещё и проблемы с принятием себя
Я не могу одна находится и без дела..
Шило в ..
Сейчас знакомлюсь с собой, страшно несколько, но, хочется обрести гармонию хотя бы внутри...

Соглашусь!
А у меня помимо алкоголизма, ещё и проблемы с принятием себя
Я не могу одна находится и без дела..
Шило в ..
Сейчас знакомлюсь с собой, страшно несколько, но, хочется обрести гармонию хотя бы внутри...
Ну я в принципе не могу находится без дела) Один не один, неважно. Не шило, а драйв)

Все мы, наверное, знакомимся в какой-то степени с собой, когда бросаем бухать. Ведь алкоголь в том числе помогал нам уйти от негативных мыслей и разговоров с самим собой на важные и не очень темы. Ну у меня так было) Теперь вот договариваемся с другим я)

Назад
Сверху Снизу