Вечерний отчёт:
Утром взвесился в зале 74, окуел прилично, мне кажется я столько лет в 20 весил . Не планировал так сильно, думал 78-80 перед массанабором буду. Ну так даже лучше, жирка меньше прилипать будет. В районе обеда в термалках попивая каркаде, лёжа на шезлонге, засмотрелся на потный пластиковый стакан нефильтрованного, стоящий на столике возле соседнего шезлонга. Поначалу смотрел, думаю и вкус уже не помню какой, и чувств сумасшедших не вызывает такой вид. Хотя раньше у меня в телефоне пол галереи было фотографий с пивными бокалами. Задал себе вопрос: хочу я его? - Да…….. Не стал торговаться, пошел в сауну. Под
halt’ом был, голодный, одинокий и немного уставший, но сути не меняет. Да, триггер ослабевает, но вот этот ответ «да» , доказывает, что какая то ценность ещё походу осталась, не хрен расслабляться..
Чуть грустно ближе к вечеру стало. Какой же я одинокий человек… Дядька (собутыльник бывший) пригласил в гараж, мотоцикл новый купил, показать, завести и тп. Посидели некоторое время пообщались, говорить особо не о чем. Меня немного триггерило. Он предложил как нибудь посидеть чаю попить. А у меня с ним ассоциации это пьянка. Прям было ощущение, что щас поедем мотик обмывать
Попробовать налаживать с ним новые нейронные связи, не связанные с синькой…?! Складывается впечатление, что без
алкоголя вообще люди не общаются, хз. В термалках тоже себя одиноким почувствовал, мне кажется я один в соло был из всей этой толпы человек в 200. Кто семьями, кто друзьями, знакомыми, многие бухают. А я один, поддерживаю разговор с кем возможно.
Какие то сильные качели в плане трезвости в последнее время, один день все ок, на другой кроет. Пойду, что ли до магаза сникерс куплю.
Сегодня не пью!