Молодец!Посмотреть вложение 1023449
Я на сигаретах работал которые нужны всем, и к клиентам ходил «ногами дверь открывал», встречали с красной дорожкой. Короче смысл такой, что магазин хлеба не закажет, а сигареты закажет, что бы торговать. Ну и я лихо расслабился за эти 5 лет в плане торговли, что там проработал. А сейчас перешёл на пластификаторы для бетона. Их езжу по предприятиям, продаю. И вот тут я лихо присел на жопу, как будто двойку в челюсть прописали… Во первых теперь я не в компании номер 1 на рынке, как на сигаретах был. Скажем так, для примера. Есть Адидас, Рибок, Найк, а я торгую Пумой. И уже не встречают меня с хлебом и солью, а смотрят порой как на .. И второй момент, контингент другой, до этого я ездил сиги продавал бабкам в палатках, а щас по бетонным заводам где руководители на машинах от 7 миллионов ездят, зачастую.. и просто так с ними за жили-были не затрёшь)
И вот эта книга хорошо помогает в этом плане, около половины прочитал пока, но многие моменты полезные. По вопросу самооценки тоже помогает. У Базилио на стриме про нее услышал.
Вот в этом стриме, глянь если интересно, дельные советы в целом даёт:
Кто на что учился!
Я как то, больше 20 лет назад пробовал Гербалайф толкать - мне не понравилось... не мое))
Как сказал (про другое) один из моих директоров: Я лучше лампочки буду вкручивать!)