Пивной алкаш

Посмотреть вложение 1023449
Я на сигаретах работал которые нужны всем, и к клиентам ходил «ногами дверь открывал», встречали с красной дорожкой. Короче смысл такой, что магазин хлеба не закажет, а сигареты закажет, что бы торговать. Ну и я лихо расслабился за эти 5 лет в плане торговли, что там проработал. А сейчас перешёл на пластификаторы для бетона. Их езжу по предприятиям, продаю. И вот тут я лихо присел на жопу, как будто двойку в челюсть прописали… Во первых теперь я не в компании номер 1 на рынке, как на сигаретах был. Скажем так, для примера. Есть Адидас, Рибок, Найк, а я торгую Пумой. И уже не встречают меня с хлебом и солью, а смотрят порой как на 💩.. И второй момент, контингент другой, до этого я ездил сиги продавал бабкам в палатках, а щас по бетонным заводам где руководители на машинах от 7 миллионов ездят, зачастую.. и просто так с ними за жили-были не затрёшь)
И вот эта книга хорошо помогает в этом плане, около половины прочитал пока, но многие моменты полезные. По вопросу самооценки тоже помогает. У Базилио на стриме про нее услышал.
Вот в этом стриме, глянь если интересно, дельные советы в целом даёт:

Молодец!
Кто на что учился!
Я как то, больше 20 лет назад пробовал Гербалайф толкать - мне не понравилось... не мое))
Как сказал (про другое) один из моих директоров: Я лучше лампочки буду вкручивать!)

Молодец!
Кто на что учился!
Всегда можно переквалифицироваться))
Я как то, больше 20 лет назад пробовал Гербалайф толкать - мне не понравилось... не мое))
Как сказал (про другое) один из моих директоров: Я лучше лампочки буду вкручивать!)
Да ну нахрен, я помню эту эпидемию гербалайфа.
Я кстати в недалёком 2011 с умным видом толкал продукцию NL internetional. Energy diet. Чета типо гербалайфа, ток там полноценное питание, как заявляет производитель. Один коктейль заменит тебе салат суп и второе)) Ну не на долго меня хватило..

Я кстати в недалёком 2011 с умным видом толкал продукцию NL internetional. Energy diet. Чета типо гербалайфа, ток там полноценное питание, как заявляет производитель. Один коктейль заменит тебе салат суп и второе)) Ну не на долго меня хватило..
До сих пор в недоумении, зачем в самолётах пиршество устраивают. Раздали по банке чего-то питательного и норм.

Ну да, я раньше был руководом))
Слава богу алкоголизм вынес меня за скобки))
Мне у них (герболайфа) лозунг нравился:
"У каждого своя дорога в Гербалайф."
Меня тоже на долго не хватило, но там походу мы на долго и не нужны, только на время, пока ты тратишь деньги и доверие знакомых и малознакомых людей!

Меня тоже на долго не хватило, но там походу мы на долго и не нужны, только на время, пока ты тратишь деньги
в точку!
и доверие знакомых и малознакомых людей!
а вот это пипец как в точку!!! Там же и нужно всё это впаривать через сетевой маркетинг, друзьям, знакомым, знакомым знакомых. Не сосчитать сколько людей у виска пальцем крутили, глядя на меня :an: Года 2-3 ещё потом многие подкалывали

NL всё ещё в ходу,в последние несколько лет появился ещё Grinway ,тоже ерунда такая же

Вечерний отчёт:

Не хотел писать об этом, но ладно. Всё таки надо честным быть в первую очередь с самим собой.
Общались сегодня с бывшим собутыльником по вацапу на тему того, что если вдруг случится то, о чем нельзя здесь говорить, и настанет полный П… и типо че делать. Я сказал, что поеду из центрального округа на родину, на север спиваться… И прям некоторое время мы с ним форсировали эту тему с аппетитом, чем, как, с кем, за самогонный аппарат и прочее. Через минуты три пришёл в себя и окуел, о чем я вообще рассуждаю с таким энтузиазмом… 🤦‍♂️ вроде смех смехом, но. Надо больше внимания уделять вопросу трезвости. Короче такие мысли, решил зафиксировать. Надеюсь не забанят.

Сегодня не пью! ✊

Вечерний отчёт:

Не хотел писать об этом, но ладно. Всё таки надо честным быть в первую очередь с самим собой.
Общались сегодня с бывшим собутыльником по вацапу на тему того, что если вдруг случится то, о чем нельзя здесь говорить, и настанет полный П… и типо че делать. Я сказал, что поеду из центрального округа на родину, на север спиваться… И прям некоторое время мы с ним форсировали эту тему с аппетитом, чем, как, с кем, за самогонный аппарат и прочее. Через минуты три пришёл в себя и окуел, о чем я вообще рассуждаю с таким энтузиазмом… 🤦‍♂️ вроде смех смехом, но. Надо больше внимания уделять вопросу трезвости. Короче такие мысли, решил зафиксировать. Надеюсь не забанят.

Сегодня не пью! ✊
Главное во время опомнился.Ты же знаешь главное правило.Никогда не пить первой рюмки!!! Я в тебя верю🙏
Я для себя решила,если почувствую что пипец накрывает и не могу справится с тягой,сразу же поеду кодироваться.

Странно, конечно, что ты разговаривал с бывшим собутыльником на одном языке...
О чем и речь, при чём он глядя на меня, так же решил бросить, как он говорит. Ну и не пьёт около месяца. Походу какая-то созная тема?!

Вечерний отчёт:

Сегодня не пью! ✊
Ну погоняли тягу, бывает. Главное, совсем не разогнаться. Молодец, что отслеживаешь.

О чем и речь, при чём он глядя на меня, так же решил бросить, как он говорит. Ну и не пьёт около месяца. Походу какая-то созная тема?!
А может просто проф. юмор, если вы оба остановились... Ну как тут в болталках)

Вечерний отчёт:

Сегодня не пью! ✊
Это нормально думаю так реагировать для нас. Привычно. В этом и соль , что мышление заточено под поиск наиболее простых и эффективных вариантов, чтобы потешить свой эгоцентризм и получить то, чего хотим. Не хотеть этого тоже не реально в принципе, так как мы (ок я, пишу за себя) хочу быть "счастливым" как бы и проблема моя в том, что у меня слишком упрощённое и плоское понимание счастья (либо оно таким всегда было, либо стало так за время моего алкоголизма, тут не знаю. Пока.) и испытывать и получать его в нормальном понимании, как у здоровых людей я не умею, либо вообще не умел (потом пойму) , так как просто не научился жить как "взрослый" типо. Два дня назад на вопрос отвечал, чтобы я сделал если бы мне остались жить сутки. И первое что пришло в голову это как и в твоём диалоге с другом, упороться и утра..аться и разбить машину. Так работает мое мышление сейчас. Не обманываю себя думаю. Тупо действительно этого хочется. Стало понятно, что я и кто и для чего нужен нормальный духовный рост. Вроде того.

Это нормально думаю так реагировать для нас. Привычно. В этом и соль , что мышление заточено под поиск наиболее простых и эффективных вариантов, чтобы потешить свой эгоцентризм и получить то, чего хотим. Не хотеть этого тоже не реально в принципе, так как мы (ок я, пишу за себя) хочу быть "счастливым" как бы и проблема моя в том, что у меня слишком упрощённое и плоское понимание счастья (либо оно таким всегда было, либо стало так за время моего алкоголизма, тут не знаю. Пока.) и испытывать и получать его в нормальном понимании, как у здоровых людей я не умею, либо вообще не умел (потом пойму) , так как просто не научился жить как "взрослый" типо. Два дня назад на вопрос отвечал, чтобы я сделал если бы мне остались жить сутки. И первое что пришло в голову это как и в твоём диалоге с другом, упороться и утра..аться и разбить машину. Так работает мое мышление сейчас. Не обманываю себя думаю. Тупо действительно этого хочется. Стало понятно, что я и кто и для чего нужен нормальный духовный рост. Вроде того.
машину то зачем бить??)

Какое-то саморазрушение перед смертью? Типо один хрен умрешь, почему бы не разрушить, что имеешь?!

Вечерний отчёт:

Сегодня не пью! ✊

Ты пока еще воздержанный трезвенник не пугайся этих мыслей и разговоров , это нормально
помни ( мысль-беседа-согласие-действие)
пришла мысль - не беседуй!
Начал беседу - используй приемы!
Это все в спецкурсах - я постоянно пользуюсь этой схемой👍
Через года 3 станешь осознанным трезвенником и этого ничего не нужно будет !
Наша цель осознанная трезвость , она на всю жизнь 🥹

Назад
Сверху Снизу