Пивной алкаш

Какое-то саморазрушение перед смертью? Типо один хрен умрешь, почему бы не разрушить, что имеешь?!
знаешь, я бы не хотела упороться и натра*ться, и уж тем более машину разбить, или уехать в закат с самогонным аппаратом.
но быть с близкими, наговориться с ними - да. выпить, не знаю, но не исключаю.
нормальное мышление на наших сроках, считаю

Какое-то саморазрушение перед смертью? Типо один хрен умрешь, почему бы не разрушить, что имеешь?!
Именно. Мне это свойство также. Таким образом тоже запускается механизм саморазвода чтобы выпить. Само мышление заточено и под это. Только и саморазрушение по сути тоже уже "расхлябано", так как за время употребления оно все быстрее переростало в саможалость. Цикл такой видимо и современем он становился все кароче и кароче. Деградация, х..ли.

Ты пока еще воздержанный трезвенник не пугайся этих мыслей и разговоров , это нормально
помни ( мысль-беседа-согласие-действие)
пришла мысль - не беседуй!
Начал беседу - используй приемы!
Это все в спецкурсах - я постоянно пользуюсь этой схемой👍
Через года 3 станешь осознанным трезвенником и этого ничего не нужно будет !
Наша цель осознанная трезвость , она на всю жизнь 🥹
Согласна.Особенно мне понравилось сравнение,когда ты стоишь на крыше и смотришь вниз.Ты уже в уме всё прокрутил,как падаешь,и т.д и быстренько отошёл от края и мысль отогнал.Я так же делаю.Стоит хоть на мгновение подумать о пивке,сразу же думаю Эво,с чего бы вдруг,нет нет нет.И мысль уходит.

Это кто, местный старожил, контролирующий терминологию трезвости?))
Особое наслаждение из новояза по Шичко мне доставляет "алкоголепийство" и "алкоголепивец".
А "гортоновика" - не доставляет.

Тебя @Piramidon взял на воспитание?)
Не надо, меня не припутывай, я сам подвисаю от их не культурной терминологии "вонючие соски", на девушек низкой социальной ответственности триггерит :CRAZY:
Это кто, местный старожил, контролирующий терминологию трезвости?))
Трезвость, это прежде всего здравомыслие. Терминология Шичко достаточна для ознакомления, но использовать её в повседневной жизни, слишком пафосно, вроде сову на глобус натягивать, казусы сплошь и рядом :-[

Последнее редактирование:
Особое наслаждение из новояза по Шичко мне доставляет "алкоголепийство" и "алкоголепивец".
А "гортоновика" - не доставляет.
Не буду его читать)

Главное во время опомнился.Ты же знаешь главное правило.Никогда не пить первой рюмки!!! Я в тебя верю🙏
Я для себя решила,если почувствую что пипец накрывает и не могу справится с тягой,сразу же поеду кодироваться.
Кодирование не убирает тягу, иди уж лучше в АА! Тягу убирает правильный ход мыслей (надеюсь я не заблуждаюсь).

Кодирование не убирает тягу, иди уж лучше в АА! Тягу убирает правильный ход мыслей (надеюсь я не заблуждаюсь).
Спасибо,но меня пока не тянет.Это я думала,что уж в крайнем случае,если пойму,что прям хочу и всё.Не для точно,чтобы тягу убрать,а чтобы я знала,что нельзя бухать.

Спасибо,но меня пока не тянет.Это я думала,что уж в крайнем случае,если пойму,что прям хочу и всё.Не для точно,чтобы тягу убрать,а чтобы я знала,что нельзя бухать.
Я тебе без кодировки говорю: - нельзя бухать!!! :quarrel:

У нас все общество алкоголизовано, если не быть среди трезвых, ты сама не заметишь как твоё сознание обратно опрокинется к употреблению :PARDON:

У нас все общество алкоголизовано, если не быть среди трезвых, ты сама не заметишь как твоё сознание обратно опрокинется к употреблению :PARDON:
Наверно мне проще,потому что я работаю дома) Друзей нет.Хожу только в магазин.

Вечерний отчёт:

Сегодня в дороге обдумывал вчерашнюю ситуацию с собутыльником. Мы с ним постоянно общаемся как-то импульсивно, на высоких тонах, эмоционально, прям искрим. Даже походы в спортзал обсуждаем как два сумасшедших, помешанных. Что надо е*ашить, срочно надо протеином залить мышцы, надо веса накинуть, как за*бало что нарду немерено тренируется. И в 70% случаев обсуждаем негатив. Токсики походу) Может друг друга раскачиваем таким образом? Вспомнил, что до этого уже обсуждали похожую ситуацию и решение у меня было такое же как и вчера. Но тогда я бухал. По старым нейронным связям разговор пошёл походу. А может скрытая тяга, или не скрытая?!) Задавал себе вопросы в ходе рассуждения: Хочу ли я выпить - нет. То, что со мной сейчас в жизни происходит благодаря тому, что не пью - да. Нравится ли мне та жизнь которая сейчас - да. Хочу я в ту жизнь которая была - нет. Начну бухать всё пойдёт по одному месту и я вернусь в ту жизнь которая была, а скорее всего будет ещё хуже - естественно да. Есть ли хоть одна причина, что бы выпить - нет. Какой вывод? Отлично, что вчерашний случай произошёл. Едем дальше.
Сегодня не пью!✊

Всем комфортного, трезвого, пятничного вечера 🧘‍♂️

Вечерний отчёт:

Сегодня в дороге обдумывал вчерашнюю ситуацию с собутыльником. Мы с ним постоянно общаемся как-то импульсивно, на высоких тонах, эмоционально, прям искрим. Даже походы в спортзал обсуждаем как два сумасшедших, помешанных. Что надо е*ашить, срочно надо протеином залить мышцы, надо веса накинуть, как за*бало что нарду немерено тренируется. И в 70% случаев обсуждаем негатив. Токсики походу) Может друг друга раскачиваем таким образом? Вспомнил, что до этого уже обсуждали похожую ситуацию и решение у меня было такое же как и вчера. Но тогда я бухал. По старым нейронным связям разговор пошёл походу. А может скрытая тяга, или не скрытая?!) Задавал себе вопросы в ходе рассуждения: Хочу ли я выпить - нет. То, что со мной сейчас в жизни происходит благодаря тому, что не пью - да. Нравится ли мне та жизнь которая сейчас - да. Хочу я в ту жизнь которая была - нет. Начну бухать всё пойдёт по одному месту и я вернусь в ту жизнь которая была, а скорее всего будет ещё хуже - естественно да. Есть ли хоть одна причина, что бы выпить - нет. Какой вывод? Отлично, что вчерашний случай произошёл. Едем дальше.
Сегодня не пью!✊

Всем комфортного, трезвого, пятничного вечера 🧘‍♂️
:sanki:Ты всё в дороге..Куда ездил? Работа?Хорошо что чётко помнишь жизнь до...и после...а то многие в такие моменты мне кажется стирают границы в памяти и происходят срывы.В итоге до и после меняются местами.

Назад
Сверху Снизу