Пивной алкаш

Прими пожалуйста мои искренние поздравления с такой красивой датой)))🍬🍬🍬От души💪Ты умничка,так держать😘

С датой :leaving:
New%20york%202.png

Три месяца. Недавно было два. Очень быстро пролетел этот. Хоть и насыщенный был) Что изменилось за месяц? Всё ниже и ниже по носу сползают розовые очки. Я понимаю, почему бухал. Зачем в жизни, что то менять, решать, изучать, узнавать, творить, создавать, если можно залить в себя этанол(одеть розовые очки) и не думать не о чем, и тем более не делать.
Стало меньше мыслей о выпивки, триггеры по ощущениям ослабевают, тяги, что за этот месяц, что за остальные не было не разу. Не сглазить бы). Становится нейтральное отношение к алкоголю, есть он и есть, пьют люди и пьют, их дело. Я не пью. Из физического состояния вроде изменений не каких, единственное заметил, что меньше стал скрипеть зубами, что днём, что ночью. С утра порой болели. Ещё сегодня осознал, что следующие сиськи будут через 3 дня, а после них только на трёхлетие 😄 Эх, долго ждать)))
Написал профильное в марафоне, очень терапевтически сильное на этой неделе, выговорился))
Вообщем такие мысли по поводу сегодняшнего дня.
Сегодня не пью! ✊

Всем комфортного вечера понедельника🧘‍♂️

Ещё сегодня осознал, что следующие сиськи будут через 3 дня, а после них только на трёхлетие 😄 Эх, долго ждать)))
Еще в недалекой перспективе квадратные и кубические сиськи, а еще и квадратно-кубические, так что...)))
А пока поздравляю с 3х-месячьем :obnim1:Так держать🤗

Еще в недалекой перспективе квадратные и кубические сиськи, а еще и квадратно-кубические, так что...)))
А пока поздравляю с 3х-месячьем :obnim1:Так держать🤗
Буду растить 💪 Спасибо 😘

Назад
Сверху Снизу