Прими пожалуйста мои искренние поздравления с такой красивой датой)))От душиТы умничка,так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кварталищем!Сегодня не пью!
Благодарю моя подруга из холодного, родного края
Дядь Жень, едем дальше)Дядя Серджио, с титьками!)
Если бы в зале их не качал, то мог бы обидеться Спасибоу кого сегодня сиськи?) у Серджио?
носи гордо!)
с датой!
Спасибо, стараюсь ДогоняйПрими пожалуйста мои искренние поздравления с такой красивой датой)))От душиТы умничка,так держать
Квартал закрыл. Едем дальшеС кварталищем!
Показывай, сегодня тот самый день!Если бы в зале их не качал, то мог бы обидеться Спасибо
Спасибо дорогая Пока воздержусьПоказывай, сегодня тот самый день!
С датой
Шикарный батут))) СпасибоС датой
От души бро Едем дальше!С сиськами, мужик!
Так держать
понимаю, почему бухал. Зачем в жизни, что то менять, решать, изучать, узнавать, творить, создавать, если можно залить в себя этанол(одеть розовые очки) и не думать не о чем, и тем более не делать.
Еще в недалекой перспективе квадратные и кубические сиськи, а еще и квадратно-кубические, так что...)))Ещё сегодня осознал, что следующие сиськи будут через 3 дня, а после них только на трёхлетие Эх, долго ждать)))
Буду растить СпасибоЕще в недалекой перспективе квадратные и кубические сиськи, а еще и квадратно-кубические, так что...)))
А пока поздравляю с 3х-месячьем Так держать
Благодарю!Моё почтение. С датой! Так держать