Пивной алкаш

Только недавно тебя вспоминала,где думаю отчёт сегодня😀Главное,не пьёшь.Я вот ещё не нашла занятие по душе.Смотрю пока что спецкурс Шичко.Очень интересно и познавательно.Мне заходит на ура.Мыслей о том,чтобы выпить-нет.Во время работы сегодня захотелось быть другим человеком.Поменять всё от и до.Не знаю с чем это связано конечно,но мысль интересная😂
Отчетов не пропускаю, своего рода дневник) В первую очередь мне нужно. Если ещё кому-то поможет, я буду только рад 😊 Шичко очень эффективная методика по опыту форумчан, там ещё дневники есть ежедневные. Я сам не изучал.
То, что мыслей выпить нет - супер, но бдительность не теряй. Зелёный змей может проснуться в любой момент 🐍
Со мной тоже самое, по поводу всего и сразу, не берись разом за всё. Или вообще ничего не меняй какое-то время и получай удовольствия от безделия, либо что нибудь одно добавь, измени. А то я на себя навешал, не легко порой..)

Отчетов не пропускаю, своего рода дневник) В первую очередь мне нужно. Если ещё кому-то поможет, я буду только рад 😊 Шичко очень эффективная методика по опыту форумчан, там ещё дневники есть ежедневные. Я сам не изучал.
То, что мыслей выпить нет - супер, но бдительность не теряй. Зелёный змей может проснуться в любой момент 🐍
Со мной тоже самое, по поводу всего и сразу, не берись разом за всё. Или вообще ничего не меняй какое-то время и получай удовольствия от безделия, либо что нибудь одно добавь, измени. А то я на себя навешал, не легко порой..)
Спасибо за советы.Про дневники знаю.Хочу сначало весь курс просмотреть,потом уже за дневники возьмусь.Удачи тебе)) 💪💪💪

Вечерний отчёт:

Увидел в кино мужика в рубахе, пьющего вискарь после работы, и парочку с бутылкой вина на свидании. Чего только не добавят для антуражу в фильмах.

Сегодня не пью! ✊

Вечерний отчёт:

Начал слушать аудио Аллен Карр «Лёгкий способ бросить пить». Прослушал процентов 20, выводы рано делать, но как-то много воды. В Посмотрим, что будет дальше) Сегодня белая кошка дорогу перебежала 😄 Не помню, что бы такое когда было)

Сегодня не пью! 💪

Вечерний отчёт:

Начал слушать аудио Аллен Карр «Лёгкий способ бросить пить». Прослушал процентов 20, выводы рано делать, но как-то много воды. В Посмотрим, что будет дальше) Сегодня белая кошка дорогу перебежала 😄 Не помню, что бы такое когда было)

Сегодня не пью! 💪
По мне там не вода , а стиль повествования такой и подача идеи идёт как бы волнообразно. Ну то есть он отходит от сути и как бы подходит к ней. Такая фишка на мой взгляд. Чтобы читатель как бы запрограммировался лучше. Имхо конечно же.

По мне там не вода , а стиль повествования такой и подача идеи идёт как бы волнообразно. Ну то есть он отходит от сути и как бы подходит к ней. Такая фишка на мой взгляд. Чтобы читатель как бы запрограммировался лучше. Имхо конечно же.
Ну вот я по этому и написал, что выводы пока рано делать. Если сравнить со Стецем, то там прям теория. А тут как рассказ-повествование)

Вечерний отчёт:

Увидел в кино мужика в рубахе, пьющего вискарь после работы, и парочку с бутылкой вина на свидании. Чего только не добавят для антуражу в фильмах.

Сегодня не пью! ✊
Какой фильм не включи,везде пьют,расхаживают с виски,с вином.
Я кст купила себе сиропы и делаю безалкогольные коктейли в основном на праздниках) Намного вкуснее чем сок или лимонад.

Вечерний отчёт:

Стал меньше думать о том, что бы не пить. Не в плане, что нужно выпить) А в том плане, что я не пью и че мне об этом думать. Как функция по умолчанию(громко сказано конечно), хз. Меньше начинает пиво триггерить. Сегодня товарищ скинул фотку где я с бокалом. Смотря на фотку понял, что даже не помню какое оно по вкусу. Хотя ещё месяц-полтора назад проезжая мимо пивнухи отводил взгляд в сторону с каким-то страхом.

Сегодня не пью!✊

Назад
Сверху Снизу