Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно свести к минимуму общение по возможности..А вообще, близкие и окружение со временем привыкают, что ты не пьешь, и в какой-то момент на семейных застольях перестают ставить бокал под нос и уговаривать.Родственник же. Столько лет общались. Хотя че общались, столько лет бухали! вот как правильно будет сказать.
Да уж, я думаю так и сделаю, и так особо с ним не общался, похоже придётся ещё реже..) Тут ещё новый год впереди, куча родственников со всей страны должна собраться в одном месте, представляю какой это крышеснос будет Я ведь всегда на нг был в дерьмоДа можно свести к минимуму общение по возможности..А вообще, близкие и окружение со временем привыкают, что ты не пьешь, и в какой-то момент на семейных застольях перестают ставить бокал под нос и уговаривать.
Такшто..пройдет и это)
Ой, даа Самый страшный праздник) На форуме потом наплыв новых темТут ещё новый год впереди, куча родственников со всей страны должна собраться в одном месте, представляю какой это крышеснос будет
Не у вас же будут собираться? Может будет возможность срулить с культурной программы. Погулять, например)Я ведь всегда на нг был в дерьмо
Да я так и планирую, если будет неадекватный движ, то срулю оттуда, на машине спецом поеду. Я вообще лучше бы 31 числа часов в 11 вечера спать лёг, а 1 января днём в спортзал пошёл, всегда мечтал так сделать, да и на зло зелёному змею Но не получится, мама приезжает, у неё юбилей 50 лет 31 декабря, короче там застолье будет начиная с обеда 31 переходящие в ночь на 1. Так что слиться не смогу) Пить у меня желания нет никакого, после сегодняшней ситуации тем более. Думаю максимум что будет это жесткий нервоз Но при любой опасности моей трезвости уеду сразу домой спать, если затриггерит до примерно такого : «как вы заепали, ладно выпью»Не у вас же будут собираться? Может будет возможность срулить с культурной программы. Погулять, например)
Так классно гулять первого)) Тишинааа на улице, народу никого. Все отсыпаются, или с бодуна, а ты свеженький, бодренький, румяныйлучше бы 31 числа часов в 11 вечера спать лёг, а 1 января днём в спортзал пошёл, всегда мечтал так сделать, да и на зло зелёному змею
Может и не будет невроза, и приставать не будут.Думаю максимум что будет это жесткий нервоз Но при любой опасности моей трезвости уеду сразу домой спать, если затриггерит до примерно такого : «как вы заепали, ладно выпью»
Мечтаю подобным образом первое число провести) Я бы ещё в какой нибудь термы-спа сходил, но я так думаю там все в говно будут пивом похмеляться.Так классно гулять первого)) Тишинааа на улице, народу никого. Все отсыпаются, или с бодуна, а ты свеженький, бодренький, румяный
Согласен, может и не будут, моя перфикционистическая натура любит заранее все продумывать, и ко всему готовится Я тоже понимаю, что не буду же я избегать всех этих мест где пьют, и пьющих людей, тем более если это родственники. Так что надо закаляться…)Может и не будет невроза, и приставать не будут.
Ну и раз не избежать, то хоть навык нахождения трезвым на застольях отработаешь
Конечно, от всех не запрешься.Я тоже понимаю, что не буду же я избегать всех этих мест где пьют, и пьющих людей, тем более если это родственники. Так что надо закаляться…)
По-любому! Буду есть до отвала, тем более щас на ПП, сделаю разгрузочный день в плане питанияКонечно, от всех не запрешься.
Ну если что, мы тут, приходи сразу пиши и на сладкое налегай)) По-любому ж на мамином празднике будет много вкусняшек
Спасибо большоеРащуИ кстати, с прошедшей датой тебя
Я как пересстала пить, заметила, что в мире существует много людей, у которых нет проблем с алкоголем)думаю там все в говно будут пивом похмеляться.
Я когда бухал, да и щас, видимо из-за того, что общался только с алкоголиками, зачастую думаю, что все бухают!) Реально, что трезвых людей особо и нет, так исключения. Хотя в тот же самый спортзал хожу, по многим видно, что трезвые. Из знакомых, тоже вспоминаются люди, кто либо раз в год выпивает, либо вообще не пьёт. Видимо мозг так программируется на самообман : ну все же бухают, это норма!Я как пересстала пить, заметила, что в мире существует много людей, у которых нет проблем с алкоголем)
И оказывается, 1 января не все отсыпаются после ночной попойки.
Шикарно, у меня в трезвости результат похожий, но в другую сторону. Но это не беда :))))За это время избавился от лишнего веса, сегодня в зале весы показали 83.8, когда бухал был в районе 93. Почти 10кг за месяц, считаю отличный результат Серёжа ты молодец!!!
... , очнулся через неделю в другом городе, без денег, документов и мобильника, с разбитым забралом и жутким похмельем.. (шутка)По пути за витаминами встретил Сергеича, бывшего собутыльника ...
Вот уже и начал формироваться трезвый круг общения)долго стояли общались, прям не могли наговорится.