Всем добрый вечер!
Сегодня прекрасно выспался, проспал 11 часов, с 23 до 10, давно так не спал
Ещё час наверное ходил полусонный, но с кайфом прям, прекрасно спится, не как месяц назад. Если в будний то часов 7-8 беспокойного сна, и просыпался за час до будильника. А если после бухача там пиндец, даже страшно вспоминать: кошмарит, постоянные подъемы попить воды либо в туалет, изжога, всю ночь живот крутит, галлюцинации, вздрагивания от каждого шороха, в общей сложности если спал, то часа 4-5.
Сегодня предложил родственник-собутыльник встретится, прокатится до одного мероприятия(соревнования). Ехали общались, часто были паузы минут по 5, разговаривать то не о чем! Раньше когда бухал, разговоры были только о бухаче, прошедшем или предстоящем. Сука, всю дорогу меня триггерил на выпивку. Козел плять. Я только в машину сел, говорит ну че на обратном пути можно по полторашечке. Хотя я говорил ему до этого, не говори мне подобных вещей, пожалуйста. И всю дорогу: «Вот тут бар же был помнишь, закрылся прикинь», «С пацанами в прошлый раз когда тебя в бар звали, круто посидели», «мы же в Питер ездили, в частных пивоварнях сидели, там столько сортов», «ну ты я так понял не навсегда же бросил, как захочешь - выпьешь» . И финалочка: приезжаем к нему домой, там моя машина стояла, на ней я обратно домой поехал. Говорю : «Ну че?! Пошли чайку попьём?» - у него ещё дочь - моя двоюродная сестра 8 лет, хотел с ней увидится. Отвечает: «Неее, какой чай, я по серьезней буду, пойду пивка возьму» Ну короче я не стал лишний раз гневить богов, ответил что попью дома чаю, и уехал. Мне точно не стоило с собутыльником, с которым всю осознанную жизнь пробухал сидеть за одним столом пить чай, когда он пиво пьёт. Я уверен он ещё бы и «чокнуться» предложил. Короче ехал домой, немного в сметённом состоянии, заехал в магазин купил шоколадку и попил дома чай. Вот такая вот ситуация, захотелось выговорится здесь. И на будущее буду перечитывать - пригодится инфа. Сейчас немного взвинченное состояние, нервничаю, переживание какое-то ощущаю, разозлил меня.
Сегодня не пью!
Всем хорошего вечера.