Доброго вечерочка!)
Не зря говорят понедельник день тяжелый) Особо так не считал никогда, но сегодня прям в тему! Проснулся, было прекрасное утро, настроение. Прочитал сообщение от
@финно_угр у Лены, о том что, в баре можно зайти и кофе выпить, вместо пива, ослабить триггер. Почему то представил как я в баре подношу бокал с пивом и пью, и сразу рвотный рефлекс ощутил, видимо ощущается обесценивание
алкоголя, и восприятие его как яд, наркотик. Сегодня был последний рабочий день на нынешнем месте. Уже готовился к тому, что буду прощаться с клиентами, душевно все это… Все таки 5.5 лет на этом месте. Прекрасное настроение. Не долго оно было……… Звонит мне мудак которому продал машину и начинает ныть, что бы я ее себе забрал обратно. Долго очень описывать, пропущу этот момент. Я ему отказал, и вроде все ок. Но эта тема меня подклинивала весь день, выхватил ХАЛТ(энгри) и начали лезть мысли, что в таких стрессовых ситуациях помогал
этанол, и прям засела эта мысль в голове, воспользовался лайфхаком от
@alexman2706 : “Завтра обсудим, сегодня не пью!» Мысли о выпивке сразу пропали, Благодарю Алексей). Но мысль об этой ситуации не покидала весь день. В итоге весь день прошёл в хороший эмоциях об окончании отношений с клиентами, в перемешку со стрессом от утреннего инцидента, начал разбираться, понял в чем дело. Была ситуация в жизни, когда я тоже думал, что меня «кинули», хотя я тогда сам себя «кинул», и в этой же ситуации человек купивший у меня машину «кинул» сам себя. Короче проецировал своё восприятие на него. Хороший самоанализ получился. Щас вроде более менее себя чувствую, меньше нервничаю, пить не хочу, и не пью сегодня! Но) Новопаситика на ночь дозу бахну
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения!