Всем доброго, трезвого, субботнего вечера!
Как всегда вечерний отчёт, мысли, эмоции, ощущения:
Сегодня утром прочитал в одной из новых тем, что у
ТСа осталась недопитая бутылка
алкоголя, и он её(
ТСа) триггерил, она его и вылила. Я вспомнил, что не раз задумывался о том, что бы выбросить, всю посуду для употребления спирта, которая стоит в шкафу с остальной посудой, и она меня кстати не раз триггерила, вижу ее каждый день. Я решил, что надо сегодня это сделать. Собирался поехать в сосновый бор за город, погулять, воздухом подышать, потом на мойку. Начал в пакет собирать всю свою скромную коллекцию посуды для употребления яда, в этот момент когда бокалы бились друг об друга очень было не по себе, давно я этот звук не слышал, раньше по 2-4 раза в неделю, как это выпить не чокаясь. Плюс ещё была такая мысль, если я выбрасываю всю посуду то эта точка в отношении с
алкоголем(очередные торги). Иду к мусорке, подхожу, и знаете как на похоронах, нужно же что то сказать перед тем как цветы покойнику класть, и проводить в последний путь… Прохожие наверное думали, чувак бомж стесняется на людях в мусорку лезть, стоит ждёт.. Стою и думаю: да че тут говорить, пошло всё это пьянство накуй! И смачно, выбрасывая, разбиваю пакет об внутреннюю стенку мусорного бака. Камень с души, легче стало, иду в машину, в бор ехать.
Приезжаю в бор. В это место мы часто ездили с моей бывшей девушкой-собутыльником по воскресеньям, после двух дневного газ-кваса, на кумарах. Типо на природе побыть, воздухом подышать, что бы отхода быстрее прошли. Пошёл другой дорогой, что бы воспоминания не нахлынули. Гулял час точно, холодно. Боже как там прекрасно!!!
Я вообще раньше не замечал всей этой красоты, запах хвойного леса сводил с ума, не мог надышаться. Несколько раз останавливался, снимал капюшон, закрывал глаза и входил в медитативное состояние: не единой мысли в голове, и только пение птиц, звуки сухих веток, шелест листвы..
Раньше, я тупо шёл, и мечтал что бы быстрее отпустили отходняки, как лошадь в шорах, ничего не замечая вокруг. А щас прям с кайфом. Так же думал на тему
алкоголя, о том, сколько я финансов убил на это все, здоровья, чего бы возможно мог достичь, если бы не он, что хочу остаток жизни провести в трезвости и многое другое.
Пока мыли машину написал мне дядька собутыльник, предложил по пиву, на это я его попросил не писать мне подобных вещей. Вроде с пониманием отнёсся, дальше видно будет конечно. 95% наших встреч сопровождались употреблением яда.
Очень много сегодня провёл на форуме. Безумно благодарен Антону(фрешлайф28) за рекомендацию. Я реально понимаю, что почти со всеми из моего окружения общение сошло на нет. Общаюсь с парой родственников(с кем не бухал). И я понял, что этот форум, это то общение которое у меня сейчас есть! Искренне благодарен создателям
НД, вас можно ставить на ряду с пожарными и с врачами. Вы действительно спасаете жизни! Так же спасибо всем с кем взаимодействуем на форуме! Сегодня не пьем!!!
П.С: записался на 100 дневный марафон, думаю будет очень полезным! Всем спокойной ночи, и крепкого трезвого сна!