Всем прекрасного субботнего вечера!
Сегодня был первый опыт нахождения в том месте, где я бухал. Решил после тяжёлой трудовой недели и стресса расслабиться в терма-спа. Пошёл специально с утра к 10, и бухачей меньше(без них не обошлось) и в целом народа поменьше. Круто провёл время, чиллил прям с кайфом, в бассейне уличном купался, в джакузях, куча разных бань) В какой-то момент лёжа в хаммаме просто начал улыбаться от наслаждения и удовольствия) и ещё пару раз такое было. Когда бухал, всё было смазано, и пока пива стакан не опрокинул настроение не поднималось. Не обошлось естественно без мыслей об
алкоголе. Так как я всегда там бухал, «алкогольный демон начал пытаться приложить свои грязные, мерзкие ручёнки» (с)
@Анэля . Проскочила мысль «не! без пива не то, не тот кайф» Мысль не покидала некоторое время, чуть тревожно даже стало, хотелось убегать) был внутренний диалог в пользу трезвого время провождения, ну торговаться долго не стал, торг с зелёным змеем не имеет смысла. Ещё был момент начал замечать мужичков в руках с пластиковыми стаканами с пивом, сам такой же был. Эта ситуация не сильно триггерила, ну бухают и бухают их дело. В один момент даже смотрел как чувак делает глоток, и у меня сработал рвотный рефлекс) система ирокеза в деле
В этот раз более внимательно отнёсся к своему здоровью, в банях не пересиживал, в уличном бассейне долго не находился. Когда бухал, в банях сидел «как мужик!!!!!» до потери сознания, и в уличном бассейне плавал пока голова не покрывалась льдом) Пил бесплатный чаёк с мёдом из термосов, и ещё купил детокс-коктейль, нереально вкусный!!! Раньше его видел думал гадость редкостная, куда там… Пива мне и картошки фри с соусом!!!
Короче прям ЗОЖное утро получилось
А в целом, вторая половина дня ничего особенного. Много сегодня на форуме провёл, информативно. Очень тяжелая тема Енотихи, надеюсь всё хорошо будет!
Еще смотрел дебаты Серёжи Горбачева и там фразу услышал, пронзила: «Питье
алкоголя для расслабления это отупление(апатия), а истинное расслабление это подготовка к активным действиям.»
Всем мир
Посмотреть вложение 981758