питиёмоё (про пиво)

• Автор темы Автор темы Lummoks
  • Дата начала Дата начала
Ну и иди в магазин как зомби. И покупай ... томатный сок.
Кстати, томатный сок - хорошая замена пиву, да и любому спиртному, если привык употреблять с едой. Ну люблю я раз в неделю шашлыка поесть, а кола или квас не особо с ним сочетаются. А под томатный сок и шашлык, и креветок, и воблу сухую - отлично идет.

Всем доброго времени суток.
Вчера произошла пренеприятная история. Я - справоцировался.
Поехали в женой в большой магазин и тут я гляжу в тележке две бутылки вина, твою мать! подумал я , а жене сказал - милая ну ты же знаешь, что у меня проблема, нафига покупать то! В общем уговорил ёе оставить вино.
А вечером произошло вот что, я повазившись с машиной ёе закрыл и.......пипец пошёл и купил и выпил ТРИ банки 9ой балтики и это под "Колме" =( дома скандал, слово за слово и пошло поехало.... Мне стыдно на самом деле. Сегодня увеличил дозу "колме".

К стати я тут начал понимать какой механизм запускает "пивняк". Дело в том, что я по сути люблю адреналин, затяжные вело пробеги, походы и прочее, а три года назад я подсел на "ОффРоад", (это когда по лесу на внедорожниках).
Блин, жена категорически осуждает, всячески давит, что это все полная фигня,
конечно со мной не ездит... Все уговоры переговоры и увещивания не помогают.
Не её это тема.
На покатушках постоянные звонки мол ты где? дома дети, давай приезжай, я (моя конечно ошибка) испытываю от этого огромное чувство вины...Приезжаю покупаю пиво и както легче что ли становится. В общем вот так вот...

На покатушках постоянные звонки мол ты где? дома дети, давай приезжай, я (моя конечно ошибка) испытываю от этого огромное чувство вины...Приезжаю покупаю пиво и както легче что ли становится. В общем вот так вот...
Lummoks!Доброе утро. Ты это, с чувства вины слезай. Развод это. Игра алкогольного ума. Цитата, Экзюпери. На планете алкоголиков.
-Вы почему пьете?
-Потому что стыдно..
- А почему стыдно?
- Потому что пьем...

Lummoks!Доброе утро. Ты это, с чувства вины слезай. Развод это. Игра алкогольного ума. Цитата, Экзюпери. На планете алкоголиков.
-Вы почему пьете?
-Потому что стыдно..
- А почему стыдно?
- Потому что пьем...

А как быть то?

А фиг его знает. Часто близкие ревнуют нас к увлечениям ( алко не в счет). С их стороны это эгоизм. Особенно женщины, требуют повышенного внимания, за отсутствием своих увлечений, и ловко воздействуют на чувство вины.
Вообще прогулки, спортивные увлечения хорошо моСг прочищают и от алко и от лишних стрессов, так что не бросай.

А фиг его знает. Часто близкие ревнуют нас к увлечениям ( алко не в счет). С их стороны это эгоизм. Особенно женщины, требуют повышенного внимания, за отсутствием своих увлечений, и ловко воздействуют на чувство вины.
Вообще прогулки, спортивные увлечения хорошо моСг прочищают и от алко и от лишних стрессов, так что не бросай.

Легко вот так сказать - не бросай =)
Мне постоянно "мозг выносят" - результат - алкоголизм.
Конечно можно развестись...Но двое детей и так далее. =(

Легко вот так сказать - не бросай =)
Мне постоянно "мозг выносят" - результат - алкоголизм.
Конечно можно развестись...Но двое детей и так далее. =(
Тогда бросай 😄

всё достаточно просто, лично у меня была история почти "один в один", причиной приема вечерней дозы было то, что после работы дома делать было абсолютно нечего (вернее, так казалось), и всегда находилось чем занять пустоту: по пивку, с креветочками и пр.... как только увлекся спортом, семьёй места для пива уже попросту не оказалось, т.е. могу посоветовать чем-то серьезно увлечься, тем же оффроуд...я, кстати, вот наконец то научился кататься на лыжероллерах

привет!я тоже подруга ДЖОНА ЯЧМЕННОЕ ЗЕРНО...20 банок это конечно бес-предел...но 8 банок за вечер,ох как знакомо...и банка пива такой не навязчивый сопроводитель по -жизни...и ворикоз...

тот. кто мир преподносит счастливчикам в дар,
остальным-за ударом наносит удар.
не горюй,если меньше других веселился,
будь доволен,что меньше других пострадал...

Итак пиво не пил =) Жене сказал или так или развод. Достала. блин.
Заказал новую машину для "покатух", вечером урабатываюсь в "ноль"
Сплю крепко, к пиву тянет. =)

И че жена ответила? А как это сплю крепко - к пиву тянет, во сне что ли? 😄 А чего с женой то разводиться, чтоб пить не мешала после покатух? Подумай, придешь домой после тренировок, а дома тоска, не с кем словом обмолвиться, опять пивка захочется.
Lummoks, все это разводы алкогольные, что нас кто-то может напрячь на алкоголь. Когда хочется выпить, любые зацепки хороши.

Назад
Сверху Снизу