питиёмоё (про пиво)

• Автор темы Автор темы Lummoks
  • Дата начала Дата начала

Lummoks

Активный участник
Незнаю как быть.
Каждый день я выпиваю от 4 до 8 банок пива. (Туборг Хёлстен). Потом пару стопок водки можно хлопнуть. Продолжается это с 2004 года. Проблема в том, что я не могу остановится пить пиво. Каждый вечер, я иду в магазин, как зомби...Каждое утро я обещаю себе больше так не делать и постоянно "проигрываю". Самый большой перерыв был в две недели. Потом опять.
Спасаюсь тем что иногда принимаю "Колме". Помогает =) но не надолго, всегда почемуто находится причина не принять "Колме".
Так вот, почемуто утром и до конца дня, пить не тянет вообще, а как вечер, так хоть стреляйся.
И в жизни все хорошо, семья, дети, своя компания, интересная работа...
Посоветуйте пож. что мне делать с "питиёммоим".
Спасибо.

форум копать...
методу выбирать...
писать, читать,
аб алкхе - забывать ....
....
остапа несло....

Ну и иди в магазин как зомби. И покупай ... томатный сок. Или иди в магазин с утра. Когда на пиво еще не смотришь. А вечером - мимо.
И форум читай. Поможет. Читай, пиши, анализируй.

Я тоже по 4 литра в день пил, с пива слезать вообще тяжко.
Для себя выбрал способ, шел в хороший бар выпивал одну кружку хорошего пива просто так, а вторую под плотную горячею закуску (я брал куриные грудки по тайски в кисло-сладком соусе), после этого пива уже не хотелось. Самое плохое пить его на голодный желудок, вот тогда много выпить можно.

К стати тоже заметил - Когда покушаешь плотно пить не охота.
В общем в 20 тый раз принял решение.
Жене дал команду весь алкоголь - выкинуть. Вообще.
Начал пить "Колме".
Все деньги слил на "пластик", потому как в "большой магаз" ехать в лом, а в палатке "пластик не принимают".

Незнаю как быть.
Каждый день я выпиваю от 4 до 8 банок пива. (Туборг Хёлстен). Потом пару стопок водки можно хлопнуть. Продолжается это с 2004 года. Проблема в том, что я не могу остановится пить пиво. Каждый вечер, я иду в магазин, как зомби...Каждое утро я обещаю себе больше так не делать и постоянно "проигрываю". Самый большой перерыв был в две недели. Потом опять.
Спасаюсь тем что иногда принимаю "Колме". Помогает =) но не надолго, всегда почемуто находится причина не принять "Колме".
Так вот, почемуто утром и до конца дня, пить не тянет вообще, а как вечер, так хоть стреляйся.
Спасибо.
Алкоголизм однако
читай форум, пиши, если сам твердо хочешь избавиться от алко, то получится
выбири методу, и следуй ей....

мне карр помог, всем рекомендую.....

мне карр помог, всем рекомендую.....

Читал.... Самое главное что для себя вынес - Не нужно бояться. Круто помогало, но не надолго. Мне жена говорила - Ты спиваешся! Я отвечал Да ладно Милая, ну это так...Баловство.
Вот результат, - Алкоголь взял всё на себя, внимание, силы, творчество (я не могу работать по пьяни
<
), повылезали проблемы с варикозом
<
.

Откуда такая тяга непонятно, в семье никогда и никто не пил, знаю родословную довольно глубоко. Не пил я в юности, все пили мне было не нужно.
Вот напасть то!

Ну ладно ! Включаю пониженную =) все блокировки и в натяг в натяг!

Приветик. Хорошо, что нашел форум, тут много инфы и самое главное помогают, но и ты сам должен помочь себе.
Я тож любительница пЫвка была, пока не поняла, что качусь. Первое время спасало ТУПО НЕ ПИТЬ. Писала себе в ежедневнике "сегодня я не пью" и так каждое утро начиналось, приходя на работу видела эту запись.
Продолжалось это 2-3 месяца, а потом просто изменила свое отношение к алко, и вот результат, сегодня я спокойно сижу в барах, на дискотеках и НЕ ПЬЮ и НЕ ТЯНЕТ.

Мне даже как то и не верится , что бывает так, когда не тянет и ты про это не думаешь ☹️
Около полугода назад мне тоже в это с трудом верилось. А сейчас пожаловаться не могу. Читай форум, темы тех, кто уже давно не пьет и как этого добился. Если кто-то выбрался, значит и ты можешь. Надо захотеть и в себя поверить.
Удачи!

Мне даже как то и не верится , что бывает так, когда не тянет и ты про это не думаешь ☹️
Тем не менее, это реальность. Меня, кстати, тоже пить не тянет, хотя у нас на работе народ частенько квасит. Вот с куревом, правда, сложнее, но тоже сдается потихоньку.
А насчет жратвы перед пивом это дельная штука. Я так вообще пиво на сытый желудок не пил - не лезло, да и по шарам ударяло не так. И вотка, кстати, тоже в сытое брюхо с трудом залазила. Правда, я по-жизни голодный всегда был, только в последнее время есть возможность жрать нормально, может в этом истоки моего олкоголизма? 😄

Незнаю как быть.
Спасибо.

Итак четыре дня. По вечерам пить пиво хочется так, что только колме останавливает =) Но иду вверенным курсом.

Незнаю как быть.
Каждый день я выпиваю от 4 до 8 банок пива. (Туборг Хёлстен).
Привет, 8 банок говориш? А ты знаеш что когданибудь это будет больше! Сейчас твой максимум составляет 8 банок, так? Мой когда-то 3 составлял...А сейчас 20. Прикинь какой удар по почкам, сердце и печени? Я о том, не доводи до 20 банок, как я...а остановись на восьми

Почему? Думаю! Когда с сынишкой иду по магазину и остерегаюсь - как бы он многотысячную бутылку коньяка нечаянно с полки не смахнул. Платить все равно не буду, но нервы помотают.

Привет, 8 банок говориш? А ты знаеш что когданибудь это будет больше! Сейчас твой максимум составляет 8 банок, так? Мой когда-то 3 составлял...А сейчас 20. Прикинь какой удар по почкам, сердце и печени? Я о том, не доводи до 20 банок, как я...а остановись на восьми

Не ну 20 это уже совсем как то уж много =)

Каждый вечер, я иду в магазин, как зомби...
А вы не идите, "как зомби". У вас голова есть? Вот и включайте ее)) Она у вас не только для еды ведь?))
Подумать можно. Вспомнить, что вы решали не пить. Понять, чего вам на самом деле хочется. Придумать, чем можно более полезным заняться...
Но, как вариант, если всё из этого слишком сложно, то можно, конечно, признать себя "зомби" и "бессильным", неспособным ни о чем подумать и своими телодвижениями управлять - и пойти сдаваться в АА. Дело ваше. Я предпочитаю свою жизнь обустраивать, как я сама решила, но выбор быть зомби - тоже имеет право на существование.

Не ну 20 это уже совсем как то уж много =)
Нет предела совершенству. Я тоже не думала, что 5 литров пива за полдня будет мне просто для легкого хмелька и вечером надо будет лакировать водочкой. А в последнии годы пьянки - суррогатами алкогля, аптечными настойками по 75 градусов.

.....
Спасибо.
Аналогично, по вечерам с неведомой силой тащилов магазин, к холодильнику, бару, да неважно лишь утолить жажду, бесеныша внутри сидящего. Щас нормально и не вспоминаю и дай Бог на всем здесь сил и не вспоминать.

Назад
Сверху Снизу