Ну вот, мы ж здесь на НД и совершенствуемся!Подъем в 5–6 часов утра
Такое пробуждение придает бодрости и защиту от болезней. 5–6 утра является хорошим промежутком для самосовершенствования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, мы ж здесь на НД и совершенствуемся!Подъем в 5–6 часов утра
Такое пробуждение придает бодрости и защиту от болезней. 5–6 утра является хорошим промежутком для самосовершенствования.
Вооооот) Это про нас с Ксю)))Подъем в 5–6 часов утра
А если я с похмелья, встаю и в 4 и в 6 и в 8 окончательно?)Подъем в 5–6 часов утра
Тем хуже, запойным легче прекратить бухать, так как есть опыт отказа на продолжительное время, Еушникам сложнее, так как этот опыт отсутствует.Примерно 4-5 раз в неделю .
А мне с пустырника было норм днем. С донормила состояние не очень...Пустырник в таблетках помогает уснуть. Но, от него и днём слабое состояние.
А мне помогал.меллатонин,мелаксен и прочие аналоги, это при таких расстройствах сна херня, это просто аналог гармона сна..чтоб совсем не сдохнуть от его недостатка..мне как мертвому припарка для засыпания..он в какой то степени нивелирует недосып..но с бессоницей он не борется сколько нибудь серьезно..
Я вот совсем не хочу слабого состояния)Пустырник в таблетках помогает уснуть. Но, от него и днём слабое состояние.
А я просто жаворонок. Уже до работы могу с утра много чего переделать. Зато после работы вечером от меня никакого толка.У нас на работе тетка была, она в 5 вставала..помню это всех изумляло..нафига?
она говорит, а я встану, позавтракаю,книжечку почитаю..
чудная ,казалось...но она жутко позитивная была,жизнерадостная..выглядела супер..лет на 25..а аотом оказалось что ей 40
ну и хорошо, значит не сильные нарушеения еще, и слава БогуА мне помогал.
Пустырник давление роняет. Если давление не низкое, то лучше его пить курсами прямо. Безобидная травка. У меня низкое, поэтому и днём вялая с него была.А мне с пустырника было норм днем. С донормила состояние не очень...
Нет, но знание — сила. Лучше, когда человек имеет представление, с чем столкнется.Предлагаете уйти в запой ?)))
О как ??А как же секс?Зато после работы вечером от меня никакого толка.
Т.е.переключиться на домашние заботы? А если и они выбешивают?)Ну а вообще, ТС совет - просто тупо не пей. Перетерпи, занимай себя чем-то, работу по дому шурши... Я как бросила - почти полгода разгребалась...Есть что делать. Терпи. Понимать себя начнешь не сразу. Постепенно осознаешь свое дерьмо. Это я про себя, если чо.
Мозг у нас не так думает в употребе, как у трезвых. Многого не видим, не осознаем. Многое преуменьшаем(плохое).
Я иногда сейчас ужасаюсь себе тогдашней. А тогда мне казалось - все ок.
Поэтому тупо не пить - хороший совет. А тогда он мне не казался дельным.
Я знаю , я понимаю , а то бы не пришла ..)Мозг у нас не так думает в употребе, как у трезвых. Многого не видим, не осознаем. Многое преуменьшаем(плохое).
Я иногда сей