Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала

Подъем в 5–6 часов утра​

Такое пробуждение придает бодрости и защиту от болезней. 5–6 утра является хорошим промежутком для самосовершенствования.
Ну вот, мы ж здесь на НД и совершенствуемся!

Подъем в 5–6 часов утра​

Такое пробуждение придает бодрости и защиту от болезней. 5–6 утра является хорошим промежутком для самосовершенствования.
Вооооот) Это про нас с Ксю))) :YES:

Подъем в 5–6 часов утра​

А если я с похмелья, встаю и в 4 и в 6 и в 8 окончательно?)

Я и днем не сплю..Я не хочу , я не сонная, я нормальная вообще))))
Мелатонин ??
Посмотрю , что с этим можно сделать.
Я не в России живу , в Европе , у на с все по рецептам..)
Пустырник в таблетках помогает уснуть. Но, от него и днём слабое состояние.

У нас на работе тетка была, она в 5 вставала..помню это всех изумляло..нафига?
она говорит, а я встану, позавтракаю,книжечку почитаю..
чудная ,казалось...но она жутко позитивная была,жизнерадостная..выглядела супер..лет на 25..а аотом оказалось что ей 40😨

меллатонин,мелаксен и прочие аналоги, это при таких расстройствах сна херня, это просто аналог гармона сна..чтоб совсем не сдохнуть от его недостатка..мне как мертвому припарка для засыпания..он в какой то степени нивелирует недосып..но с бессоницей он не борется сколько нибудь серьезно..
А мне помогал. :SCRATCH:

У нас на работе тетка была, она в 5 вставала..помню это всех изумляло..нафига?
она говорит, а я встану, позавтракаю,книжечку почитаю..
чудная ,казалось...но она жутко позитивная была,жизнерадостная..выглядела супер..лет на 25..а аотом оказалось что ей 40😨
А я просто жаворонок. Уже до работы могу с утра много чего переделать. Зато после работы вечером от меня никакого толка.:DONT_KNOW:

Ну а вообще, ТС совет - просто тупо не пей. Перетерпи, занимай себя чем-то, работу по дому шурши... Я как бросила - почти полгода разгребалась...Есть что делать. Терпи. Понимать себя начнешь не сразу. Постепенно осознаешь свое дерьмо. Это я про себя, если чо.
Мозг у нас не так думает в употребе, как у трезвых. Многого не видим, не осознаем. Многое преуменьшаем(плохое).
Я иногда сейчас ужасаюсь себе тогдашней. А тогда мне казалось - все ок.
Поэтому тупо не пить - хороший совет. А тогда он мне не казался дельным.

Мой папа говаривал-все самые дурные дела творятся в темное время суток! так что лучше сппать порраньше, от грреха.
а дед говорил "хочешь есть-лоржись спать"..можно переиначить: хошь бухать, ложись сппать))

Ну а вообще, ТС совет - просто тупо не пей. Перетерпи, занимай себя чем-то, работу по дому шурши... Я как бросила - почти полгода разгребалась...Есть что делать. Терпи. Понимать себя начнешь не сразу. Постепенно осознаешь свое дерьмо. Это я про себя, если чо.
Мозг у нас не так думает в употребе, как у трезвых. Многого не видим, не осознаем. Многое преуменьшаем(плохое).
Я иногда сейчас ужасаюсь себе тогдашней. А тогда мне казалось - все ок.
Поэтому тупо не пить - хороший совет. А тогда он мне не казался дельным.
Т.е.переключиться на домашние заботы? А если и они выбешивают?)

Я иногда сей
Я знаю , я понимаю , а то бы не пришла ..)
Мне мозг дорог, а он сволочь , стал изворотливый такой , неуправляемый , хитрый и по моему тупеет..)
Нехрен ему бухать , раз так!))

Назад
Сверху Снизу