Любишь комедии?Может чёрную комедию посоветуешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю теперь песню Лепса"Самый лучший день",как раз по теме
Ну хоть чем то помогСлушаю теперь песню Лепса
Окей,доверюсь твоему вкусу)Что означает твой ник?Ты любишь кефир?Убойные каникулы?)
Чем же он так любопытен?Марла,тут кстати твой земляк есть, ник Иван Дурак,весьма любопытный тип
А ты почитай,он сейчас на 2-4 страницеЧем же он так любопытен?
Привет! Я тоже обожаю все эти кремики для лица и тела) давай вместо отравы будем себя каждый день ублажать и радовать) а триллеры я тоже обожаю) почти каждый вечер с мужем смотрим триллер) вообще в жизни столько интересного! А мы тратили свою драгоценную молодость, да и саму жизнь на это пойло!Привет все трезвым котанам!
Благодаря этому форуму и Вселенной я сегодня не выпила ничего крепче кофе с молоком.
По совету Книголюба купила янтарную кислоту 6 пачек,буду закидываться месяц двумя таблетками в день.Вспомнив,что я не пью неделю,решила себя порадовать и зашла в магазин косметики.Не смотря на то,что у меня годовые запасы тюбиков и баночек,купила 3 крема для рук,2 крема для тела,маску для лица и помаду.Я не только алкоголик,но и бьютиголик.
Хотела было зайти в "Пятёрочку" за яблоками для шарлотки,но передумала,вспомнив про лишние 5 кг.Соблазна выпить не возникало,к тому же я редко хожу среди недели в магазины,так как стараюсь закупать сигареты,еду и корм для животного раз в неделю.
В планах на вечер желудочно-кишечный отвар,омерзительный на вкус,рассольник и триллер.А пока лежу в темноте,жгу благовония и слушаю "Вардруну" Всем чмоки *
Что означает твой ник?Ты любишь кефир?
Давай ублажать)Станем красивыми-красивыми Вот мне есть теперь с кем на тему косметики общаться)Привет! Я тоже обожаю все эти кремики для лица и тела) давай вместо отравы будем себя каждый день ублажать и радовать) а триллеры я тоже обожаю) почти каждый вечер с мужем смотрим триллер) вообще в жизни столько интересного! А мы тратили свою драгоценную молодость, да и саму жизнь на это пойло!
Любитель пряников))Прям как мой дед,он даже суп с пряниками вприкуску елДа, люблю кефир! Особенно с пряниками, или с печеньем.) Для пищеварения очень полезно.)
Привет,красавчик)И тебе! *PREVED*Доброго трезвого утра, Ядовитая!
Ты не первая,есть еще "Обо всем".Тут конечно форум алкоголиков,как бы ничего смешного нет,но читая некоторые темы,я просто ржу,не могу остановиться
Ржи, милая, ржи! Ржи столько, сколько понадобится! Только держись курса, умоляю! А форум алкоголиков, он и грустный и смешной одновременно.Тут конечно форум алкоголиков,как бы ничего смешного нет,но читая некоторые темы,я просто ржу,не могу остановиться
Ощущение,что Книголюб,Собчак ответил......Ржи, милая, ржи! Ржи столько, сколько понадобится! Только держись курса, умоляю! А форум алкоголиков, он и грустный и смешной одновременно.