Зачем это молоточек?По тыкве стучать ?)А еще купи молоточек и всегда носи с собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем это молоточек?По тыкве стучать ?)А еще купи молоточек и всегда носи с собой.
Позитивный? Вообще, надеюсь что да.) Янтарная к-та в таблетках в первые дни после прекращения употребления очень помогает. Полезная штука. И витамины В обязательно!А ты позитивный?)Про янтарную кислоту впервые слышу о_о
Чтобы когда ручки решат потянуться к бутылке пива по пальцам хрясь! Хрясь! Шучу. Хорошего дня!Зачем это молоточек?По тыкве стучать ?)
Спасибо,фармацевт)Сегодня же куплю эту кислоту,буду закидыватьсяПозитивный? Вообще, надеюсь что да.) Янтарная к-та в таблетках в первые дни после прекращения употребления очень помогает. Полезная штука. И витамины В обязательно!
Спасибо,Мариана!)От чего помогает?Привет ,с неделей тебя . Я мексидол ещё пропила курс , хорошо помогает .
Старайся поменьше химии и таблеток, подсядешь-хуже водки.Спасибо,Мариана!)От чего помогает?
Ну витамины надо же пить)Водка буэээ,терпеть её не могу.Старайся поменьше химии и таблеток, подсядешь-хуже водки.
Ну развеж только витаминов и то в виде фруктов-овощей.Ну витамины надо же пить)Водка буэээ,терпеть её не могу.
Форум хороший. Нигде больше не встречала столько поддержки и тепла, как здесь. Алкаши - душевный народ, что ни говори)))Хм,а мне нравится этот форум алкашей)))Знаешь,у меня подруга детства была Яна,и у неё ДР 7 сентября)
А еще купи молоточек и всегда носи с собой.
Так пояснили ж уже!! Вот:Про молоточек долго тужилась понять, но так и не поняла.. %)
Поясни, а то ведь будем теряться в догадках!..
Чтобы когда ручки решат потянуться к бутылке пива по пальцам хрясь! Хрясь!
Сообщение #63Про молоточек долго тужилась понять, но так и не поняла.. %)
Поясни, а то ведь будем теряться в догадках!..
я ДеваВывод: что ни Дева, то алкаш!!))
Дня тебе!) @}->--
Спасибо,хорошая девочка)И тебе!доброго утра и трезвого дня
Динка,спасибо большое!)Форум очень помогает,при мыслях о пиве сразу лезу сюда.Марла, привет! Держи поддержку!
Тоже обожаю Бойцовский клуб) Имхо, гениальный абсолютно фильм.
По поводу трезвости - это долгий и сложный путь. Но стать на этот путь - возможно, самое лучшее и значимое решение в твоей жизни.
Не стесняйся писать тут все свои переживания, все равно тут все анонимно. Мне форум очень помог, буквально прошлой весной для меня срок даже в месяц без алко был просто немыслим. Я семимильными шагами топала в бездну. Сейчас учусь жить трезво, и если бы не форум - фиг бы у меня это получилось.