Пивишко-тян на пути в страну трезвости

Позитивный? Вообще, надеюсь что да.) Янтарная к-та в таблетках в первые дни после прекращения употребления очень помогает. Полезная штука. И витамины В обязательно!
Спасибо,фармацевт)Сегодня же куплю эту кислоту,буду закидываться :-D

Хм,а мне нравится этот форум алкашей)))Знаешь,у меня подруга детства была Яна,и у неё ДР 7 сентября)
Форум хороший. Нигде больше не встречала столько поддержки и тепла, как здесь. Алкаши - душевный народ, что ни говори)))

Да уж) Я вот тоже Яна, тоже Дева)
Тут как-то Блэк опрос мутил про знаки зодиака (какие больше подвержены или типа этого тема была), так вот выяснилось, что Девы в первых рядах!) Да тут вообще половина форума Дев!) Вывод: что ни Дева, то алкаш!!)) :DIV2:

Дня тебе!) @}->--

Про молоточек долго тужилась понять, но так и не поняла.. %)

Поясни, а то ведь будем теряться в догадках!..
Так пояснили ж уже!! Вот:
Чтобы когда ручки решат потянуться к бутылке пива по пальцам хрясь! Хрясь!

Марла, привет! Держи поддержку!

Тоже обожаю Бойцовский клуб) Имхо, гениальный абсолютно фильм.

По поводу трезвости - это долгий и сложный путь. Но стать на этот путь - возможно, самое лучшее и значимое решение в твоей жизни.

Не стесняйся писать тут все свои переживания, все равно тут все анонимно. Мне форум очень помог, буквально прошлой весной для меня срок даже в месяц без алко был просто немыслим. Я семимильными шагами топала в бездну. Сейчас учусь жить трезво, и если бы не форум - фиг бы у меня это получилось.

Марла, привет! Держи поддержку!

Тоже обожаю Бойцовский клуб) Имхо, гениальный абсолютно фильм.

По поводу трезвости - это долгий и сложный путь. Но стать на этот путь - возможно, самое лучшее и значимое решение в твоей жизни.

Не стесняйся писать тут все свои переживания, все равно тут все анонимно. Мне форум очень помог, буквально прошлой весной для меня срок даже в месяц без алко был просто немыслим. Я семимильными шагами топала в бездну. Сейчас учусь жить трезво, и если бы не форум - фиг бы у меня это получилось.
Динка,спасибо большое!)Форум очень помогает,при мыслях о пиве сразу лезу сюда.

Тебе наверно и фильм "Грязь" нравится,Джеймс просто чудо как хорош *IN LOVE* Кстати,сегодня "Игру Джеральда" по Кингу собираюсь посмотреть,этого года фильм.Книга в своё время впечатлила.

c89957e5952ea66c9927d484c3bfeb47.jpg

Назад
Сверху Снизу