Пивишко-тян на пути в страну трезвости

нажимаешь на - значок плюс "цитата" высвечивается красным, становится минус цитата нажимаешь левым курсором, отпускаешь, потом отпускаешь курсор идешь вниз страницы и нажимаешь на самый нижний "ответить" и так можно несколько раз
т.е. когда хочешь ответить нескольким юзерам на их вопросы
С планшета пишу прост

Будем обязательно!
Рядом с кнопкой "цитата" нажимай "ответить". Это и будет ответом на цитату. Внутри цитаты можно делать правку - уменьшать ее. Только не нарушай теги (квадратные скобочки).
Вот что значит никогда не сидеть на форумах,туплю по-страшному :-D

Спилась жёстко за год,бухала все что горит.Стала посещать белочка регулярно,днище короче полное.
от 3 бутылок водки можно умереть, если потребишь в течении 12 -16 часов :excl:
от пива нет, я сама бывшая спортсменка-теннисистка, бухала после игры в клубе сначала 2 литра пива, потом дома литр, затем меня уже начинало тянуть на подвиги" пьяной море по колено : караоке, бары, дискотеки - тогда мне 30 лет было. в невменозе пила коньяк, саке, все что под руку попадёт и на такси домой ..такая, блин, на карачках. ужас!!!

от 3 бутылок водки можно умереть, если потребишь в течении 12 -16 часов :excl:
от пива нет, я сама бывшая спортсменка-теннисистка, бухала после игры в клубе сначала 2 литра пива, потом дома литр, затем меня уже начинало тянуть на подвиги" пьяной море по колено : караоке, бары, дискотеки - тогда мне 30 лет было. в невменозе пила коньяк, саке, все что под руку попадёт и на такси домой ..такая, блин, на карачках. ужас!!!
Я думала,ты мальчик)))Да уж,пьяные подвиги-отдельная история,у меня было такое,что в фонтане ночью купалась на каблуках и в джинсах,откуда меня доставали стражи галактики *WALL*

Вот что значит никогда не сидеть на форумах,туплю по-страшному
Такая же фигня была, когда сюда пришла)) Это был первый форум мой, где зарегалась.
Ладно бы какой-нить кулинарный или собакинский сайт в качестве первого опыта!!)))) Так нет же - сразу форум алкашей)
И вот это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

Освоишься со временем, не дрефь, Александра!) @}->--

Я думала,ты мальчик)))Да уж,пьяные подвиги-отдельная история,у меня было такое,что в фонтане ночью купалась на каблуках и в джинсах,откуда меня доставали стражи галактики *WALL*
Она иппонка, у них там все праворульно-ускоглазые *CRAZY*

Привет, Марла! Давай трезветь вместе) лови поддержку) здесь посоветуют и помогут. Надо выкарабкиваться из этого болота! Я на фитнес планирую через недельку примерно пойти. Пока даю себе придти в себя. На это надо время. Но досуг собираюсь активно заполнять интересными вещами) особенно по выходным. Тебе удачи!))

Привет, Марла! Давай трезветь вместе) лови поддержку) здесь посоветуют и помогут. Надо выкарабкиваться из этого болота! Я на фитнес планирую через недельку примерно пойти. Пока даю себе придти в себя. На это надо время. Но досуг собираюсь активно заполнять интересными вещами) особенно по выходным. Тебе удачи!))
Спасибо,милая! :smile: Вообще заметила,тут много моих ровесниц.

Привет,котики!С трезвым утром,днём или ночью!

Начинаю трезвое утро кофе с молоком.Втф?Я кажется подсела на кофе,а ведь я помимо пива обычно пью чай во всех его проявлениях.Впрочем алкоголь я не пью уже неделю.Маленькая,но победа.

Вчера зашла в аптеку,купила глицин и желудочно- кишечный сбор,пропью курс,потом курс трав для печени.Вообще удивляюсь,почему у меня не было проблем с ЖКТ и печенью.Возможно,потому что были перерывы 2-3 дня между возлияниями.Потом буду выбирать витамины.Ребят,может посоветуете какие лучше?

Также в аптеке купила кучу масок для лица,я фанат уходовых средств,шкаф в ванной битком забит шампунями,бальзамами,скрабами для тела и лица,гелями для душа,ну и масками конечно.Маски каждый день без пропусков,у меня их куча:альгинатные,тканевые,увлажняющие,питательные,очищающие...Вообще даже в самом упоротом состоянии я никогда не пропускала ритуал:очищение,тонизирование,увлажнение..Возможно поэтому у меня всего пара морщинок под глазами,но скорее всего генетика имеет место быть.

Зачем-то купила вчера пломбир,хотя я не люблю особенно сладкое Соленое люблю больше,поэтому купила банку соленых огурцов и сейчас буду варить рассольник,а завтра делать оливье)Дыа,я готовить обожаю,моё хобби)

Улыбок вам в этот день и гармонии внутри!Чмоки :-*

Такая же фигня была, когда сюда пришла)) Это был первый форум мой, где зарегалась.
Ладно бы какой-нить кулинарный или собакинский сайт в качестве первого опыта!!)))) Так нет же - сразу форум алкашей)
И вот это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

Освоишься со временем, не дрефь, Александра!) @}->--
Хм,а мне нравится этот форум алкашей)))Знаешь,у меня подруга детства была Яна,и у неё ДР 7 сентября)

Привет,котики!С трезвым утром,днём или ночью!

Начинаю трезвое утро кофе с молоком.Втф?Я кажется подсела на кофе,а ведь я помимо пива обычно пью чай во всех его проявлениях.Впрочем алкоголь я не пью уже неделю.Маленькая,но победа.

Вчера зашла в аптеку,купила глицин и желудочно- кишечный сбор,пропью курс,потом курс трав для печени.Вообще удивляюсь,почему у меня не было проблем с ЖКТ и печенью.Возможно,потому что были перерывы 2-3 дня между возлияниями.Потом буду выбирать витамины.Ребят,может посоветуете какие лучше?

Также в аптеке купила кучу масок для лица,я фанат уходовых средств,шкаф в ванной битком забит шампунями,бальзамами,скрабами для тела и лица,гелями для душа,ну и масками конечно.Маски каждый день без пропусков,у меня их куча:альгинатные,тканевые,увлажняющие,питательные,очищающие...Вообще даже в самом упоротом состоянии я никогда не пропускала ритуал:очищение,тонизирование,увлажнение..Возможно поэтому у меня всего пара морщинок под глазами,но скорее всего генетика имеет место быть.

Зачем-то купила вчера пломбир,хотя я не люблю особенно сладкое Соленое люблю больше,поэтому купила банку соленых огурцов и сейчас буду варить рассольник,а завтра делать оливье)Дыа,я готовить обожаю,моё хобби)

Улыбок вам в этот день и гармонии внутри!Чмоки :-*
"Ядовитая", а такая позитивная! :-D И тебе много улыбок. Витамины группы В нужны. Нейромультивит спроси в аптеке. И янтарная кислота не помешает. Чем больше тем лучше))

<b></b>
так ведь Хэлуин был, страшные черные птицы летают, херня, не обращай внимания.
Я вот фильм начала смотреть с Мордюковой, " Родня" шикардос!
https://www.youtube.com/watch?v=du-1H8aLtj8
О,да,Мордюкова-глыба,самобытная,колоритная и талантливая до невозможности!Я осенью люблю "Осенний марафон" смотреть,музыка и атмосфера фильма меня торкают невероятно.Пожалуй,любимый из советских фильмов.

Вообще полюбила скандинавское кино,оно такое мрачноватое,без ярких красок,приглушенное.Как я)

Назад
Сверху Снизу