Привет,котики!С трезвым утром,днём или ночью!
Начинаю трезвое утро кофе с молоком.Втф?Я кажется подсела на кофе,а ведь я помимо пива обычно пью чай во всех его проявлениях.Впрочем
алкоголь я не пью уже неделю.Маленькая,но победа.
Вчера зашла в аптеку,купила
глицин и желудочно- кишечный сбор,пропью курс,потом курс трав для печени.Вообще удивляюсь,почему у меня не было проблем с ЖКТ и печенью.Возможно,потому что были перерывы 2-3 дня между возлияниями.Потом буду выбирать витамины.Ребят,может посоветуете какие лучше?
Также в аптеке купила кучу масок для лица,я фанат уходовых средств,шкаф в ванной битком забит шампунями,бальзамами,скрабами для тела и лица,гелями для душа,ну и масками конечно.Маски каждый день без пропусков,у меня их куча:альгинатные,тканевые,увлажняющие,питательные,очищающие...Вообще даже в самом упоротом состоянии я никогда не пропускала ритуал:очищение,тонизирование,увлажнение..Возможно поэтому у меня всего пара морщинок под глазами,но скорее всего генетика имеет место быть.
Зачем-то купила вчера пломбир,хотя я не люблю особенно сладкое Соленое люблю больше,поэтому купила банку соленых огурцов и сейчас буду варить рассольник,а завтра делать оливье)Дыа,я готовить обожаю,моё хобби)
Улыбок вам в этот день и гармонии внутри!Чмоки
*