Пивишко-тян на пути в страну трезвости

Привет ,ситуации у нас с тобой схожии .Пила также одно пиво ,дозы потихоньку увеличивались .Первые дни отвыкания давались тяжеловато,много читала литературы,смотрела фильмы ,15 дней на счетчике вспоминаю ,козалось это чем то не вероятным .Сейчас мыслий об алкоголе практически не возникает ,но иногда тяга мимолетно дает о себе знать.Сейчас в свободное время хожу на занятия аэробикой ,посещаю бассейн и сауну ,тоесть стараюсь максимально заполнять свободное время .Главное твоё желание оставаться трезвой если оно есть ,значит все получитсяю
Спасибо,красотка!)Тоже думаю пойти на фитнес,уже тыщу лет откладываю на завтра(Ты на групповые занятия ходишь?

привет алкашка :-D в стационаре полежать бы, прокапаться, какой на хрен фитнесс, у тебя сердце небось "бычье" от долгих возлияний пива в 5 литровом эквиваленте 2-3 раза в неделю(??) обследоваться бы не мешало 8-) коньки отбросишь, не дай боже((

привет алкашка :-D в стационаре полежать бы, прокапаться, какой на хрен фитнесс, у тебя сердце небось "бычье" от долгих возлияний пива в 5 литровом эквиваленте 2-3 раза в неделю(??) обследоваться бы не мешало 8-) коньки отбросишь, не дай боже((
Даров,алкаш)С сердцем все окей,я вообще поражаюсь как так-то %) Да это в планах все,мне бы хоть кафе,киношки и театры научиться посещать на трезвую голову)

Пью я стабильно пару раз в неделю и стабильно пиво.Крепкие напитки случаются крайне редко(пару раз в год максимум)к ним нет тяги.Редко могу выпить шампусь и вино.С пивом другая история,его я пью стабильно 2 раза в неделю(бывает чаще)и стабильно много.5 литров за ночь-пфф,легко и это не предел.Догнаться более крепким алкоголем не возникает желания,пью пиво до талого.С похмелья не болит голова,не тошнит,но дикая слабость и желание спать и жрать.Похмелиться никогда не хочется,с утра только зелёный чай и вода,ничего крепче не лезет ещё пару-тройку дней.Потом опять пиво и отходняк.И так на протяжении лет 15-и.
У меня так было лет 10 назад =-O Ребенка через не могу в садик,на обратном пути покупала сосисок много,дома обьедалась и спать,спать и спать.
А потом появилось все,и похмелиться с утра,не одним днем и напитки крепкие.
Привет!
Молодец,что пришла и не уходи

Приветик, Александра) Молодец, что тему завела. Осваивайся на форуме и трезвей!)

Привет. А как это увлекаешся парфюмерией? Коллекционируешь?
Привет,Андрей)Ну как сказать коллекционирую...Всего штук 25 флаконов O:-) Я помешана на красивых ароматах,вечно аромалампу или аромасвечи жгу,благовония всякие...Вообще запахи здорово влияют на моё настроение,так же как вкусная еда.

У меня так было лет 10 назад =-O Ребенка через не могу в садик,на обратном пути покупала сосисок много,дома обьедалась и спать,спать и спать.
Привет!
Молодец,что пришла и не уходи
Приветик)Похмелье у всех по разному проявляется,у меня подруга пару суток на еду смотреть не может,я жру все что не приколочено,тянет на гадость типа чебуреков,шавухи,булок из Макдоналдса....

Не уйду,обещаю)Хорошего тебе трезвого дня! @}->--

какой на хрен фитнесс, у тебя сердце небось "бычье" от долгих возлияний пива в 5 литровом эквиваленте 2-3 раза в неделю(??) обследоваться бы не мешало

С сердцем все окей,я вообще поражаюсь как так-то

Привет, Марла!..
Я тоже строго пивная уж 17 лет как..
Соглашусь с Ичан - при продолжительном злоупотреблении пивом ( а 5 литров за день - это злоупотребление ) сердце не может не быть не увеличенным.
Такого просто не бывает в практике любого врача-нарколога.

Я раньше тоже полагала, что сердце в норме, а потом на рентгене, сделанном по поводу застарелого бронхита, выяснилось по рентгеновскому снимку, что одно из предсердий увеличено.
Отакот.
Уверена, что и рентген, сделанный тобой, покажет аномалию.
Ибо перекачивая годами огромное количество лишней жидкости, сердце неизбежно увеличивается в размерах.

У каждого алкоголизм развивается индивидуально - при общих тенденциях его развития для всех алкоголиков.
Кто-то начинает с крепких напитков, а потом переходит только на пивные возлияния.
Кто-то наоборот - начинает с пива, а заканчивает крепким алко.

Я например начинала с шампани, потом перешла на вино и коньяк. Однако более 20 лет крепкий алкоголт не потребляю вообще - не стоИт у меня на крепкий алкоголь!.. :-D
А теперь я пивная алкашка - уж 17 лет как.

Ибо перекачивая годами огромное количество лишней жидкости, сердце неизбежно увеличивается в размерах.
Пардоньте, это любой жидкости касается или только пива?
Человеку в день необходимо выпивать около 3-х литров воды в день. =-O

Привет, Марла!..
Соглашусь с Ичан - при продолжительном злоупотреблении пивом ( а 5 литров за день - это злоупотребление ) сердце не может не быть не увеличенным.

Я раньше тоже полагала, что сердце в норме, а потом на рентгене, сделанном по поводу застарелого бронхита, выяснилось по рентгеновскому снимку, что одно из предсердий увеличено.
Отакот.

У каждого алкоголизм развивается индивидуально - при общих тенденциях его развития для всех алкоголиков.
Кто-то начинает с крепких напитков, а потом переходит только на пивные возлияния.

Я например начинала с шампани, потом перешла на вино и коньяк. Однако более 20 лет крепкий алкоголт не потребляю вообще - не стоИт у меня на крепкий алкоголь!.. :-D

Пардоньте, это любой жидкости касается или только пива?
Человеку в день необходимо выпивать около 3-х литров воды в день. =-O
Вот тоже стало интересно,я между пивными днями пью минимум 2 литра воды и впридачу ещё пару литров зелёного чая

Привет,Яночка!)Спасибо тебе,что надоумила *IN LOVE* Бум трезветь!
Будем обязательно!
Рядом с кнопкой "цитата" нажимай "ответить". Это и будет ответом на цитату. Внутри цитаты можно делать правку - уменьшать ее. Только не нарушай теги (квадратные скобочки).

Привет, Марла!..

Отакот.

Да уж,алкоголизм у всех разный...Моя тётка не по крови(кровных женщин-алкашек в роду нет кроме мну)начала бухать почти в сороковник,начала жёстко и с водки.Поспособствовало окружение,она челночила в 90-е,на рынке с подружайками и начала квасить.Спилась жёстко за год,бухала все что горит.Стала посещать белочка регулярно,днище короче полное.Вытащил сын,который из армии вернулся...

Чет я не втыкаю,как отвечать на сообщения с цитатами =-O
нажимаешь на - значок плюс "цитата" высвечивается красным, становится минус цитата нажимаешь левым курсором, отпускаешь, потом отпускаешь курсор идешь вниз страницы и нажимаешь на самый нижний "ответить" и так можно несколько раз
т.е. когда хочешь ответить нескольким юзерам на их вопросы

нажимаешь на - значок минус "цитата" высвечивается красным, потом отпускаешь курсор идешь вниз страницы и нажимаешь на самый нижний "ответить" и так можно несколько раз
Точно и редактируй цитаты, уменьшай их.

[quote name='Янголятко' date='6.11.2017, 9:15' post='1257656209']
Будем обязательно!
Рядом с кнопкой "цитата" нажимай "ответить". Это и будет ответом на цитату. Внутри цитаты можно делать правку - уменьшать ее. Только не нарушай теги (квадратные скобочки).
[/quot
Пасиб,что бы я без тебя делала)Это ты с котом на аве?Красивые нереально *IN LOVE* *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу